Super prix et produits correctes pour les fêtes. J'ai eu quelques problÚmes sur des livraisons notamment du fait de l'emballage hasardeux mais un service client trÚs réactif et prix compétitifs. Si... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé mes articles pour ma réception chez badaboum et je ne le regrette pas. J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin sans faire plusieurs boutiques. La communication était parfaite, je sava... ãã£ãšèŠã
J'ai payé ma commande mais le site ne me l'a pas prise en compte, il s'en ai suivi des conversation interminable avec un IA, impossible a joindre autrement malgré mes multiples tentatives car on me ré... ãã£ãšèŠã
Commande réalisée un dimanche, reçue le mardi, tous les articles étaient là en bon état, correspondant aux descriptions sur le site. Un rapport qualité-prix imbattable. Nous nâavons donc pas eu à fair... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãŠã§ãã£ã³ã° ãµãŒãã¹
- ã»
- ã¬ãŒãã³ ã»ã³ã¿ãŒ
- ã®ãã ã·ã§ãã
- ããŒãã£ãŒçšååº
- å®¶å ·åº
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Badaboum est un site de vente en ligne, proposant plus de 30 000 articles en stock, livrées en 24h. Nous proposons : Décoration Mariage, Bapteme, communion Décoration Anniversaire Dragées Contenants Laine Salons de jardin
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
SAV non professionnel et incompétent
Certes ils sont rapide à envoyer par contre leur SAV doit être le plus mauvais que j'ai pu rencontrer.
Il y avait de la casse sur les dragées commandées et le nombre indicatif de dragées par boites est surévalués (10% de moins qu'annoncé sur chaque boite + 8% de dragées cassées et non présentables). Il y a également eu une erreur de longueur de rouleau de tulles (12m annoncé mais 9m reçu).
Je fais pas part (factuellement et poliment) au SAV du problÚme : une réponse laconique disant que s'il y a le poids c'est bon pour eux, et aucun retour sur le pb de tulles et le SAV clos le ticket.
Un 2Úme ticket est ouvert et là on me dis que je dois renvoyer la commande à mes frais alors qu'il y a un souci de leur cÎté.
Leur SAV est injoignable par téléphone, je viens d'ouvrir un 3Úme ticket ....car ils ne répondent pas si le ticket est clos chez eux (ce qu'ils font à chaque fois qu'ils donnent un réponse)
Bref, Badaboum envoi vite c'est vrai mais il ne faut pas avoir de soucis sur la livraison.
Je déconseille. A fuir, ils ne sont pas professionnels dans leur relation client.
Edit du 21/07/2026 -> j'en suis à ma 6Úme réclamation car le SAV répond à cÎté de la plaque et n'envoi pas les bons de retour.
La prochaine étape risque d'être un signalement à la répression des fraudes
Dragées Reynaud
Jâai pu commander facilement les dragées Reynaud sur votre site. Le service client est parfait et trÚs réactif.
Service client au TOP
J'ai commandé sur le site le samedi soir pour le samedi suivant. Deadline super courte surtout quand je me suis aperçue le jeudi matin qu'elle était encore en préparation.
J'ai envoyé un mail au service client qui ma répondu trÚs rapidement et qui a fait le nécessaire pour qu'elle parte dans la journée. J'ai reçu ma commande le vendredi (le lendemain) et ainsi j'ai pu avoir mes articles en tant et en heure pour l'anniversaire de ma fille.
Encore merci au service client qui a été des plus réactif et particuliÚrement à Julien qui a traité ma demande.
Excellente qualité
Excellente qualité
Les dragées sont d'une finesse incroyable et trÚs goûteuses.
Livraison trÚs rapide et soignée
Je recommande vivement
L'ensemble du processus s'est bien passé
L'ensemble du processus, choix du produit sur le site internet, passation de la commande, délai de livraison, livraison, s'est bien déroulé. J'ai demandé par mail l'édition de la facture que j'ai reçue dÚs le lendemain montrant la réactivité su service client
LIVRAISON PARFAITE
Excellente rapidité de livraison
TrÚs bonne qualité d'emballage
Conformité des articles et respect de la commande.
Echanges parfait avec service client
TrÚs bien avec possibilité de retirerâŠ
TrÚs bien avec possibilité de retirer sur place. J'ai déjà reçu des expéditions également nikel.
Equipe trÚs arrangeante.
Merci.
Super commande Ìlivré super rapidementâŠ
Super commande Ìlivré super rapidement trÚs content de ce fournisseur
Jâai posé des questions au serviceâŠ
Jâai posé des questions au service client avant de passer commande.. les réponses sont rapides et informatives. Jâen suis trÚs satisfaite
Site avec beaucoup de choix
Site avec beaucoup de choix, livraison rapide et impeccable,prix attractifs, j'ai eu un souci de casse on m'a remboursé aussitÎt, trÚs bon service client, je recommande ce site
Le service client est trÚs réactives ,JâŠ
Le service client est trÚs réactives ,J ai eu un petit soucis de commande mais qui a été régler rapidement trÚs professionnel et a l écoute de ses clients je recommande fortement badanoum
Site sympa avec du choix
J'ai passé une commande pour la 1Úre fois, la livraison a été correcte. J'ai eu quelques articles cassés et une erreur.
Le service client a été trÚs réactif et m'a remboursé sans problÚme.
Je recommande Badaboum et je vais certainement passé une autre commande car en plus il y a pas mal de choix à des prix abordables.
Site a fuire
Site a fuire. Jâai effectuer une commande chez eux mon article nâa absolulent pas la binne couleur sur le site câest indiquer kraft et jâai reçu un espece de jaune . Le service aprÚs vente ne veut pas prendre en charge les frais de retour. Bref a fuire trÚs trÚs deçu
Expérience parfaite
Expérience parfaite, le service client est super réactif et de bon conseils. Je recommande vivement ce site pour vos événements !
Site à fuir
Une honte ,le carton de petites licornes est arrivé sans être floqué « fragile ».Au total plus de la moitié sont arrivées cassées âŠNâayant pas tout regardé (il y en avait 70 ) lors du déballage afin justement de ne pas en casser jâai voulu installer ma décoration de table et me suis aperçue du carnage trois semaines aprÚs âŠle service client me répondant que câest trop tard âŠsans aucune solution à me proposer âŠÃ éviter ++++
Bon service aprÚs vente
Bon service aprÚs vente
Réactif
Jâattends de recevoir ma commande
Jai commandé une 50taine de fioles aâŠ
Jai commandé une 50taine de fioles a dragées et a ma grande surprise, ma commandé est arrivée en miettes !
AprÚs plusieurs échanges avec leur service pour un remboursement au vue de l'état de la commande la situation est au point mort. Impossible de les avoir au téléphone
Je ne recommande absolument pas !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã