レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Super prix et produits correctes pour les fêtes. J'ai eu quelques problÚmes sur des livraisons notamment du fait de l'emballage hasardeux mais un service client trÚs réactif et prix compétitifs. Si... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé mes articles pour ma réception chez badaboum et je ne le regrette pas. J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin sans faire plusieurs boutiques. La communication était parfaite, je sava... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai payé ma commande mais le site ne me l'a pas prise en compte, il s'en ai suivi des conversation interminable avec un IA, impossible a joindre autrement malgré mes multiples tentatives car on me ré... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Commande réalisée un dimanche, reçue le mardi, tous les articles étaient là en bon état, correspondant aux descriptions sur le site. Un rapport qualité-prix imbattable. Nous n’avons donc pas eu à fair... もっず芋る

䌁業情報

1. りェディング サヌビス
  2. ・
  3. ガヌデン センタヌ
  4. ギフト ショップ
  5. パヌティヌ甚品店
  6. 家具店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Badaboum est un site de vente en ligne, proposant plus de 30 000 articles en stock, livrées en 24h. Nous proposons : Décoration Mariage, Bapteme, communion Décoration Anniversaire Dragées Contenants Laine Salons de jardin

連絡先

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

TrÚs mauvaise expérience.

TrÚs mauvaise expérience.
Colis livré dans un point Mondial Relay différent de celui demandé, sans prévenir.
À l’ouverture, la marchandise était cassée car les produits en verre étaient emballés dans un simple carton, sans protection adaptée.
Préparation de commande clairement négligée.
Je suis trÚs déçu et je ne recommande pas.

2026幎3月7日

R.A.S

Pour la réponse à un soucis sur ma commande, soucis venant de mon cÃŽté, Badaboum m'a répondu rapidement. Établissement consciencieux.

2026幎3月3日
5぀星のうち1の評䟡

Déception – fiche produit trompeuse et service client inexistant

J’ai commandé un produit dont le sous-titre et l'url indiquaient clairement un lot de 2 pics décoration chevalier. À la réception, un seul pic était dans le colis.

J’ai immédiatement contacté le service client avec capture d’écran à l’appui. La seule réponse reçue a été : « le produit est vendu à l’unité », sans tenir compte du titre du produit ni de l'url, pourtant explicites.
Depuis, malgré plusieurs relances consécutives, je n’ai reçu que des réponses sans aucune solution proposée.

J’ai simplement demandé soit :
-l’envoi du second pic manquant,
-soit le remboursement de la moitié du montant.

Aucune prise en charge, aucun effort commercial, aucune considération du client.

Entre une présentation produit ambiguë voire trompeuse et un service client qui ne répond pas réellement, l’expérience est trÚs décevante.
Je ne recommande absolument pas.

2026幎3月2日
5぀星のうち4の評䟡

Bonjour pour ma part a fuir j’ai acheté

Bonjour pour ma part a fuir j’ai acheté 60 contenants de dragee j’ai envoyé les photos la facture 16 sont arrivés en miette tout brisé car carton mal calé pas d’étiquette fragile sur le carton et maintenant ils ne veulent pas me les renvoyer ou rembourser car je n’ai pas gardé les contenants brisé c’est une blague ou à ton vu que l’on garde du verre brisé cela fait deux jours qu’il cherche la petite bête pas mail je peux avoir un photos de tout les contenants en verre cassé ensemble il ont cru que j’allais tout rassembler pour faire une photos sans un carton au risque de me couper vu comment il était cassé quel aberration

2026幎2月24日

Mauvaise expérience

Commande dragées amande 1 kg j'ai reçu un kg de déchets d'un mélange bizarre amandes molle goût repoussant
Services client refuse le retour d'un produit ouvert avec des mails automatiques
Aucun contact par téléphone
Badaboum est à fuir
Ce site n'est pas fiable qualité des produits médiocre se moque de la satisfaction de la clientÚle suivi jamais à jour
Une étoile la mérite pas sa réputation tout sauf immaculée
Je déconseille vivement
TrÚs mauvaise expérience

2026幎2月20日

FUYEZ

FUYEZ ! Commande jamais reçue

J’ai passé une commande pour une livraison à domicile sous 2 jours. AprÚs prÚs de deux semaines d’attente, je n’avais toujours rien reçu, sans aucun SMS, e-mail ou appel indiquant le statut de livraison ni le transporteur en charge.

En vérifiant moi-même, j’ai découvert que la livraison a été effectuée en point relais. Je me suis rendu au point indiqué, mais le colis n’y était pas, ils m'ont dit ne pas avoir reçu. Le service client de Badaboum m’a ensuite indiqué un autre point relais : même situation, aucun colis n'y était lorsque je me suis rendu au lieu.

J’ai alors demandé un remboursement. On m’a répondu qu’il serait effectué uniquement aprÚs le retour du colis chez eux, ce que j’ai contesté puisque je ne l’ai jamais reçu. Finalement, ils ont remboursé la somme en retirant 15 € soi-disant pour des frais de retour. J’ai de nouveau contesté  depuis, plus aucune réponse.

2026幎2月22日
5぀星のうち3の評䟡

Jamais été déçue de badaboum

Jamais été déçue de badaboum, petit bémol sur cette derniÚre livraison: il pleut en ce moment et un de mes colis est arrivé mouillé et déchiré malgré le fait que le transporteur ait renforcé avec du scotch. Pour les articles en carton ça craint un peu un de mes article est inutilisable, sinon rien à dire.

2026幎2月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス