Super prix et produits correctes pour les fêtes. J'ai eu quelques problÚmes sur des livraisons notamment du fait de l'emballage hasardeux mais un service client trÚs réactif et prix compétitifs. Si... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé mes articles pour ma réception chez badaboum et je ne le regrette pas. J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin sans faire plusieurs boutiques. La communication était parfaite, je sava... ãã£ãšèŠã
J'ai payé ma commande mais le site ne me l'a pas prise en compte, il s'en ai suivi des conversation interminable avec un IA, impossible a joindre autrement malgré mes multiples tentatives car on me ré... ãã£ãšèŠã
Commande réalisée un dimanche, reçue le mardi, tous les articles étaient là en bon état, correspondant aux descriptions sur le site. Un rapport qualité-prix imbattable. Nous nâavons donc pas eu à fair... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãŠã§ãã£ã³ã° ãµãŒãã¹
- ã»
- ã¬ãŒãã³ ã»ã³ã¿ãŒ
- ã®ãã ã·ã§ãã
- ããŒãã£ãŒçšååº
- å®¶å ·åº
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Badaboum est un site de vente en ligne, proposant plus de 30 000 articles en stock, livrées en 24h. Nous proposons : Décoration Mariage, Bapteme, communion Décoration Anniversaire Dragées Contenants Laine Salons de jardin
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Livraison rapide
TrÚs réactif, livraison rapide comme indiqué.
Produit conforme au descriptif
En point relais
En point relais, ça ne prend même pas de temps à arriver. Moi, ça a pris maximum 2 jours, et je me suis déplacé.
Site trÚs sérieux
Site trÚs sérieux, produit de trÚs belle qualité, beaucoup de choix, prix trÚs attractif, 1 service commercial trÚs compétent je recommande vivement ce site
TrÚs mauvaise expérience avec ce siteâŠ
TrÚs mauvaise expérience avec ce site de décoration.
Ma commande nâa pas été livrée en temps et en heure, sans aucune information claire ni suivi fiable. Le délai annoncé nâa absolument pas été respecté.
Le service client est tout simplement inexistant : réponses tardives, peu utiles, voire aucune réponse à certains messages. On a vraiment lâimpression dâêtre laissé seul face au problÚme.
Câest dommage car les produits semblaient intéressants, mais entre le retard et le manque total de professionnalisme, je ne recommande pas du tout ce site.
Commande parfaite
Commande reçue avec des petites surprises, merci pour tout
Réponse rapide et service aprÚs venteâŠ
Réponse rapide et service aprÚs vente trÚs correcte.
Contente de ma commande!
Commande passée le 25 mars
Commande passée le 25 mars, délais de 24 à 72 heures annoncés. Mes trois relances ont fini par accélérer ma commande qui est arrivée aujourdâhui⊠les dragées sont cassées et le service client aux abonnés absents. A fuir !
Colis reçu rapidement dans les délaisâŠ
Colis reçu rapidement dans les délais proposés. Emballage soignés. Je recommande.
parfait ! Réactifs et produits de trÚs bonne qualité.
Commande reçu dans les délais tout estâŠ
Commande reçu dans les délais tout est ok et la plateforme service client dispo et efficace. Merci!
Service client super réactif
Service client super réactif
Prix intéressant je commande ma déco de mariage au moins si j'ai une question ils répondent
Livraison parfaite
Livraison parfaite. Par contre les coloris des mini bouquets ne correspondent pas. Jaune au lieu de vertð¥Ž.
Colis pas livré âŠ
Je n'ai jamais reçu mon colis qui d'aprÚs le livreur de GLS était défectueux. Je remercie Badaboum qui m'a remboursé intégralement et je vais refaire ma commande. Badaboum est une entreprise trÚs sérieuse je la recommande.
Excellente expérience
Excellente expérience! Les articles sont bien moins chers que dans beaucoup d'enseignes et la livraison est trÚs rapide. Heureuse de ma décoration pour Pâques
Je commande depuis 2018 sur ce site
Je commande depuis 2018 sur ce site. Les articles sont de bonne qualité. La Livraison est rapide. Le Service client répond rapidement aux demandes.
Parfait, équipe à lâécoute, réponse rapide, je recommande
Je devais recevoir le colis en 24âŠ
Je devais recevoir le colis en 24 heures, cela n'a pas été le cas.. de plus, j'ai payé la livraison en conséquence.
Badaboum m'avait dit de refuser le colis quand il arriverait. Malheureusement le livreur ne m'a pas appelé et a laissé le colis dans mon jardin donc je n'ai pas pu refuser celui-ci .
Je vais voir pour les modalités de renvoi car je n'ai plus besoin du colis qui arrivait en retard
Déçu de ne pas avoir reçu tout plus uneâŠ
Déçu de ne pas avoir reçu tout plus une boite rose abîmé
Fiole trop petite pour mettre des dragees
Tout est parfait !!!
Tout est parfait !!!
Commande expédiée rapidement
Articles qui correspondent parfaitement au descriptif
Service client au top
Je recommande ce site en toute confiance
Produits conformes au descriptif. Livraison rapide.
Produits conformes au descriptif.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã