レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis HYPER satisfait de mon achat. Les sacoches sont de trÚs bonne qualité et elle sont Vraiment trÚs jolies. N’hésitez pas un seul instant et soutenez cette petite entreprise française !... Vous... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sac à dos / sacoche pour vélo de bonne qualité (j ai choisi le modÚle "Anna" :-) Matériau souple, résistant et waterproof. Produit polyvalent trÚs bien pensé avec de bonnes finitions (coutures,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sacoches d’excellente qualité, faciles à monter, trÚs ergonomiques ! Et trÚs belles 🀩 C’est du service sur mesure : j’ai été appelée au téléphone et conseillée ! Colis soigné, envoi trÚs rapide, e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Merci pour votre envoi rapide et soigné. Pour un prix écrasant la concurrence, j'ai reçu des sacoches d'une qualité supérieure aux autres, déjà monté,juste à régler et installer 😁 Un volume trÚs i... もっず芋る

䌁業情報

1. 自転車屋
  2. バむク アクセサリヌ専門店
  3. 旅行かばん店
  4. ロヌド サむクリング

圓該䌁業による蚘述

Badawin est une petite entreprise française née de la passion d’un groupe d’amis et de membres d’une même famille, tous mordus de vélo. Nous créons des sacs et des accessoires pensés pour la vie de cycliste au quotidien, avec l’envie de simplifier chaque trajet. Notre objectif : offrir des produits à la fois pratiques, stylés et durables, capables de résister à vos nombreuses aventures sur deux roues. Notre petite taille est un atout : elle nous permet de rester proches de vous, de prendre en compte vos retours, et de faire évoluer nos produits en permanence. Nous testons et améliorons chaque détail pour être sûrs qu’un sac Badawin vous accompagne longtemps. Nous privilégions les matériaux robustes et adoptons une démarche responsable au niveau de la conception et de la production. Nous accordons une grande importance à la relation avec nos clients. Étant nous-mêmes amateurs de vélo, nous savons combien un bon service client peut faire la différence. C’est pourquoi nous avons mis en place un service client réactif et personnalisé : chaque demande est traitée avec attention, et nous faisons notre maximum pour apporter des solutions rapides. Qu’il s’agisse d’un conseil, d’une réparation ou d’un échange, vous trouverez toujours quelqu’un de disponible et à l’écoute. Chez Badawin, la convivialité et l’esprit d’équipe sont essentiels. Nous sommes fiers de partager avec vous nos créations et de vous aider à pédaler en toute sérénité, partout où vous allez.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Produit conforme à la description sur

Produit conforme à la description sur site. Livraison rapide et emballage trÚs soigné. Petite attention jointe au colis. Je recommande les produits et la qualité du suivi. Top !

Badawin からの回答

Un grand merci pour votre retour détaillé 🙏 Je suis ravie que le sac, l’emballage soigné et la petite attention glissée dans le colis vous aient plu. Merci aussi pour votre recommandation, cela compte beaucoup 🚲💛

5぀星のうち5の評䟡

Grande satisfaction sur cette commande

Livraison rapide
Produit répondant à mes attentes
carte et cadeau accompagnant la commande trÚs apprécié

Bonjour Stéphane,

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que le sac réponde à vos attentes et que la petite attention jointe à votre commande vous ait plu 🚲🎁

5぀星のうち5の評䟡

Uit Frankrijk snel bezorgd door dit

Uit Frankrijk snel bezorgd door dit bedrijf. Er zaten ook nog leuke extra cadeautjes bij en een persoonlijk bericht.

Hallo Martin,

Hartelijk dank voor uw mooie feedback! Fijn om te horen dat uw bestelling snel uit Frankrijk is aangekomen én dat de kleine extraatjes en het persoonlijke berichtje in de smaak vielen 😉🚲✚

5぀星のうち3の評䟡

Le produit est arrivé rayé
 déçue !

Le produit est arrivé rayé
 déçue !

2025幎7月30日

Badawin からの回答

Bonjour Sophie. DÚs que vous m’avez signalé le souci, j’ai immédiatement appliqué une remise de 50 % en geste commercial. J’espÚre que cela vous a permis malgré tout de profiter de votre glaciÚre dans de bonnes conditions.

5぀星のうち5の評䟡

Super sac, aussi bien sur vélo qu en sac à dos

TrÚs facile à accrocher et à Îter du vélo.
Super sac à dos, l attache vélo étant bien camouflé, il devient un vrai sac à dos !! Les bretelles sont confortables.
Pratique, la poche pour ordi a l intérieur peut servir à tout à fait autre chose.
Utile la poche extérieure pour la gourde.

2025幎7月28日

Bonjour Armelle,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 🙏 Je suis ravie que vous appréciiez autant la praticité et le confort du sac, aussi bien sur le vélo qu’en sac à dos au quotidien. Vos mots sont trÚs encourageants 🚲✚

Super produit

TrÚs bon rapport qualité prix, produit français, super pratique.
Et livré rapidement ! Au top !

2025幎7月25日

Bonjour Dominique,

Merci infiniment pour votre retour ! Je suis ravie que la sacoche vous plaise autant et qu’elle ait su allier praticité, qualité et rapidité de livraison 🚲✚ Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💛

sac à dos pour vélo

Colis soigné, petites attentions à l'intérieur et sac à dos pour vélo trÚs bien pensés et de bonne qualité !

2025幎7月15日

Bonjour Marion,

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que le sac à dos et les petites attentions aient su vous plaire. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses 🚲💛

5぀星のうち5の評䟡

Badawin est une petite boite super

Badawin est une petite boite super sympa et humaine,leurs sacoches se situent au top des marques et ont un plus pratique et esthétique.
Si je dois trouver une autre sacoche j'irais chez elles.
Merci,caroline.

2025幎7月9日

Bonjour Caroline,

Un immense merci pour vos mots qui me touchent beaucoup 🙏 Je suis ravie que vous perceviez Badawin comme une petite maison chaleureuse et que nos sacoches vous plaisent autant, autant pour leur cÃŽté pratique que pour leur style 🚲✚ Votre fidélité est le plus beau des encouragements.

produit conforme à mes

produit conforme à mes attentes,livraison dans les temps et un gentil petit mot glissé dans ma sacoche.

2025幎6月12日

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que la sacoche vous convienne et que la petite attention glissée dans le colis vous ait fait plaisir 🚲💛

Super sacoche

Super sacoche, bien pensée, bien réalisée

2025幎7月3日

Bonjour Éric,

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que la sacoche vous plaise et que sa conception et sa qualité répondent à vos attentes 🚲✚

5぀星のうち4の評䟡

Sacoche de vélo conforme à la description du site

Sacoche de vélo conforme à la description sur le site, jolie et pratique pour transporter mon pc au boulot. Je recommande Badawin!

2025幎6月28日

Bonjour Anne-Sophie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que la sacoche corresponde à vos attentes et qu’elle vous accompagne déjà dans vos trajets quotidiens avec votre PC 🚲💻 Votre recommandation nous fait trÚs plaisir 💛

5぀星のうち4の評䟡

Feedback

Hallo,

Het is een mooi afgewerkte stevige tas.
Ik koos deze kleur omdat het bijna dezelfde kleur heeft als mijn fiets.
Nu nog ervaren om te gebruiken. Ik heb vandaag de bagagedrager op de fiets gezet. Ik zal apart een foto sturen.

2025幎6月10日

Hallo,

Hartelijk dank voor uw feedback! Fijn om te horen dat u tevreden bent met de kwaliteit en afwerking van de tas, en dat de kleur mooi bij uw fiets past 🚲✚

5぀星のうち5の評䟡

Sacoche vélo de trÚs belle qualité

Sacoche vélo de trÚs belle qualité, conforme au visuel sur le site et elle s'attache parfaitement au vélo

2025幎6月28日

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que la sacoche vous plaise et qu’elle corresponde exactement à vos attentes, aussi bien en qualité qu’en installation sur le vélo 🚲✚

DeuxiÚme commande

C’est la deuxiÚme fois que je commande chez Badawin et encore une trÚs bonne expérience. TrÚs bon rapport qualité / prix. Le site est facile d’utilisation, les produits sont trÚs bien détaillés ( photos et textes). Les délais de livraison ont été respectés. Mes sacoches ( Ali) sont trÚs faciles à accrocher et à décrocher et tiennent toutes leurs promesses.

2025幎6月16日

Bonjour Pascale,

Un grand merci pour votre fidélité 🙏 Je suis ravie que vos deux expériences chez Badawin aient été positives et que les sacoches Ali répondent à vos attentes. Votre confiance nous touche beaucoup 🚲💛

5぀星のうち5の評䟡

Meilleur sac à dos/sacoche sur le marché

TrÚs belle sacoche, trÚs fonctionnelle. Mon ordinateur 17" rentre dans la pochette intérieure. Elle s'attache et s'enlÚve facilement du porte bagages.
Bretelles ergonomique et détachables en bas. On sent un peu le point d'accroche au porte bagage dans le dos, c'est pourquoi je la prend plutÎt en mode bandouliÚre.
Pas encore testée par temps de pluie. Par contre la fermeture éclaire intérieure ne sert pas à grand chose en terme d'étanchéité puisque elle ne ferme pas hermétiquement le sac. J'aurais peut-être pris le modÚle de la gamme en dessous si j'avais su.

2025幎6月10日

Bonjour Sariane,

Merci pour votre retour trÚs détaillé 🙏 Je suis ravie que la sacoche vous plaise par sa praticité et son confort. Je prends également bonne note de vos remarques sur l’utilisation en mode sac à dos et sur la fermeture intérieure : vos retours nous aident à améliorer constamment nos produits.

J’espÚre que la sacoche saura vous accompagner longtemps dans vos trajets, même sous la pluie 🚲✚

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs beau sac de qualité

Le sac est trÚs bien mais il ne correspond pas au vélo électrique que j ai loué
Le Sav m a appelé pour essayer de trouver une solution
Je recommande +++

2025幎6月17日

Badawin からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie d’avoir pu échanger directement avec vous pour trouver une solution adaptée. Votre recommandation nous touche énormément 🚲💛

Bon rapport qualité prix

La livraison a respecté le délai. Le produit est conforme aux attentes. Quelques détails sont appréciables : velcro , possibilité de ranger un vêtement sans ouvrir la sacoche...

2025幎6月2日

Badawin からの回答

Merci Philippe pour votre retour précis ; ravie que le produit corresponde à vos attentes et que les détails pratiques vous plaisent. Bonne route avec votre sacoche !

Expérience positive

TrÚs bonne expérience en commandant sur Badawin ! Un sac hybride de qualité qui se porte aussi bien sur le dos que sur le porte-bagages. TrÚs satisfaite de cet achat, je recommande vivement !

2025幎6月12日

Badawin からの回答

Merci Léna pour votre message positif et votre recommandation ; ravie que le sac hybride vous convienne si bien. À bientÃŽt !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。