レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis HYPER satisfait de mon achat. Les sacoches sont de trÚs bonne qualité et elle sont Vraiment trÚs jolies. N’hésitez pas un seul instant et soutenez cette petite entreprise française !... Vous... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sac à dos / sacoche pour vélo de bonne qualité (j ai choisi le modÚle "Anna" :-) Matériau souple, résistant et waterproof. Produit polyvalent trÚs bien pensé avec de bonnes finitions (coutures,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sacoches d’excellente qualité, faciles à monter, trÚs ergonomiques ! Et trÚs belles 🀩 C’est du service sur mesure : j’ai été appelée au téléphone et conseillée ! Colis soigné, envoi trÚs rapide, e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Merci pour votre envoi rapide et soigné. Pour un prix écrasant la concurrence, j'ai reçu des sacoches d'une qualité supérieure aux autres, déjà monté,juste à régler et installer 😁 Un volume trÚs i... もっず芋る

䌁業情報

1. 自転車屋
  2. バむク アクセサリヌ専門店
  3. 旅行かばん店
  4. ロヌド サむクリング

圓該䌁業による蚘述

Badawin est une petite entreprise française née de la passion d’un groupe d’amis et de membres d’une même famille, tous mordus de vélo. Nous créons des sacs et des accessoires pensés pour la vie de cycliste au quotidien, avec l’envie de simplifier chaque trajet. Notre objectif : offrir des produits à la fois pratiques, stylés et durables, capables de résister à vos nombreuses aventures sur deux roues. Notre petite taille est un atout : elle nous permet de rester proches de vous, de prendre en compte vos retours, et de faire évoluer nos produits en permanence. Nous testons et améliorons chaque détail pour être sûrs qu’un sac Badawin vous accompagne longtemps. Nous privilégions les matériaux robustes et adoptons une démarche responsable au niveau de la conception et de la production. Nous accordons une grande importance à la relation avec nos clients. Étant nous-mêmes amateurs de vélo, nous savons combien un bon service client peut faire la différence. C’est pourquoi nous avons mis en place un service client réactif et personnalisé : chaque demande est traitée avec attention, et nous faisons notre maximum pour apporter des solutions rapides. Qu’il s’agisse d’un conseil, d’une réparation ou d’un échange, vous trouverez toujours quelqu’un de disponible et à l’écoute. Chez Badawin, la convivialité et l’esprit d’équipe sont essentiels. Nous sommes fiers de partager avec vous nos créations et de vous aider à pédaler en toute sérénité, partout où vous allez.

連絡先

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sacoche velo de qualité

Sacoche velo de qualité, conforme à la description, livraison rapide , trÚs satisfaite

2025幎6月12日

Badawin からの回答

Merci Lucille pour votre message ; ravie que la sacoche vous convienne pleinement. Bonne route avec elle !

5぀星のうち5の評䟡

L'espérience a été trÚs bonne

L'espérience a été trÚs bonne , bon délais pour la commande .
Simplement le colis était trÚs abimé j'ai eu peur pour la glaciÚre.
cordialement,
Lolita LAURENT

2025幎6月10日

Badawin からの回答

Merci Lolita pour votre retour.
Ravie que la commande vous ait satisfaite malgré ce souci d’emballage ; on va faire remonter cela pour éviter que ça se reproduise. Bonne utilisation de votre glaciÚre !

5぀星のうち5の評䟡

Produit ultra fonctionnel, de bonne qualité.
Envoi rapide, bien emballé et avec un petit mot qui fait plaisir.
Je recommande à 1000% 👍

2025幎6月5日

Badawin からの回答

Merci Frédéric pour ce retour trÚs positif !
Ravie que le produit et l’envoi vous aient plu. Merci pour votre recommandation chaleureuse !

5぀星のうち5の評䟡

Excellentes sacoches, à recommander!

Excellentes sacoches! Fixé rapidement et sans problÚme sur mon ebike. TrÚs stable, j'adore la pochette intérieur, super pratique!

2025幎6月2日

Badawin からの回答

Merci Peter pour votre retour enthousiaste !
Contente que les sacoches vous plaisent et qu’elles s’adaptent bien à votre vélo. Bonne route avec elles !

service

Cette entreprise m'a contacté parceque le showroom était loin de mon domicile,et m a trouvé un point relais.

2025幎5月20日

Badawin からの回答

Merci Benoît pour votre message !
Ravie d’avoir pu trouver une solution adaptée malgré la distance. On fait toujours au mieux pour vous faciliter la vie. À bientÃŽt !

Sac à dos/hybride

Sac bien reçu. TrÚs sympa ! S'accroche facilement sur le vélo. Une petite gÚne dans le dos mais il faut faire des choix de fabrication j'imagine et plutÎt pas trÚs gênant du tout !

2025幎5月15日

Badawin からの回答

Merci Aurélien pour votre retour honnête et positif.
Contente que le sac vous plaise dans l’ensemble ! Et bien noté pour la petite gêne ; on garde ce point en tête pour les prochaines évolutions. Bonne route !

Services et qualité excellents

C’est du service sur mesure : j’ai été appelée au téléphone et conseillée ! Colis soigné, envoi trÚs rapide, et petite gourmandise dans mon paquet 😋
Je suis ravie d’avoir fait travailler et encouragé une petite entreprise ! Mille merci ☺

2025幎5月20日
自発的なレビュヌ

Badawin からの回答

Merci Dominique pour ce retour enthousiaste et encourageant
On est heureux que les sacoches vous plaisent et que l’accompagnement ait fait la différence. Merci à vous de soutenir une petite entreprise comme la nÃŽtre ; ça compte énormément. À bientÃŽt !

Badawin et sans baratin

La sacoche est exactement comme décrite sur le site .Elle répond exactement à mes attentes et le systÚme de fixation et de retrait au vélo est supÚre simple et efficace.
Le contact téléphonique avec l équipe pour finaliser ma commande d une grande disponibilité et gentillesse.

Badawin からの回答

Merci Laurence pour ce retour positif !
On est ravis que la sacoche réponde à vos attentes et que le contact ait été à la hauteur. Bonne route avec elle !

super !

Délais trÚs courts. Produit conforme, petite attention avec le chocolat. Et surtout un numéro d'appel téléphonique français en cas de besoin ( c'est rassurant)

Badawin からの回答

Merci GisÚle pour votre message !
Ravis que tout vous ait plu, et oui, on reste joignable facilement ; c’est important pour nous aussi. À bientÃŽt !

5぀星のうち4の評䟡

Super sac mais amélioration du cÎté ergonomique possible

Le sac est super! Je crois juste qu'il serait bien d'améliorer la partie ergonomique du sac car une fois mis sur le dos, il pend et ne se colle pas bien au dos. Il serait utile également de faire un vidéo de comment bien installer le sac sur le vélo car parfois ce n'est pas évident.

Badawin からの回答

Merci Ivan pour votre retour constructif.
On est contents que le sac vous plaise, et vos remarques sont trÚs utiles. L’ergonomie et les guides d’usage font justement partie des axes qu’on cherche à améliorer. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience !

TrÚs bon produit

TrÚs bon produit. Envoi rapide. Petite attention appréciable avec prénom écrit à la main pour remercier de l’achat. Bonne continuation à la marque.

Badawin からの回答

Merci MylÚne pour votre retour si chaleureux.
On est ravis que le produit et la petite attention vous aient plu. Merci pour vos encouragements !

5぀星のうち5の評䟡

Ras de la commande à la livraison

Ras de la commande à la livraison. Le produit est conforme à mes attentes. Le colis préparé avec soin avec en prime un petit cadeau. Je recommande ce site.

2025幎5月6日

Badawin からの回答

Merci beaucoup pour votre message !
Content que tout se soit bien passé et que le petit cadeau ait été apprécié. Merci pour votre recommandation !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite des produits + services

TrÚs satisfaite de mes achats (sacoche sac à dos et sacoche classique).
Les sacoches sont de bonne qualité, pratiques et ont l'air résistantes.
Super service client qui a été trÚs réactif suite à un problÚme d'envoi (lié au transporteur) et qui a résolu le problÚme trÚs rapidement.
Je recommande ++.

2025幎4月24日

Badawin からの回答

Merci Clémence pour votre retour et votre confiance.
Ravis que les sacoches vous plaisent et que le service ait été à la hauteur malgré le souci de transport. Merci pour votre recommandation !

PremiÚre expérience Badawin

Badawin vend des produits de qualité !
La vente a été expédiée rapidement, bien emballée et en plus avec un petit mot de remerciement et un chocolat 👍
Super 👏
Nous recommandons cette société 😊

2025幎5月5日

Badawin からの回答

Merci Philippe pour ce premier retour trÚs positif !
On est heureux que l’expérience vous ait plu de bout en bout. Merci pour votre recommandation et à bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

Produit conforme à son descriptif.

Produit conforme à son descriptif.
Seule petite remarque, il n’est pas gris comme indiqué sur l’étiquette qui l’accompagne, mais légÚrement vert.

2025幎5月5日

Badawin からの回答

Merci Jean-Michel pour votre retour et merci pour votre remarque sur la couleur, on va vérifier cela pour éviter toute confusion à l’avenir. Bonne route !

5぀星のうち5の評䟡

Super packaging et envoi rapide

Super packaging et envoi rapide. J’ai beaucoup aimé la petite surprise à l’intérieur du colis :)

2025幎5月4日

Badawin からの回答

Merci Marine pour votre retour !
On est contents que l’envoi et la petite surprise vous aient plu. À bientÃŽt pour de nouvelles aventures à vélo !

Un service toujours impeccable

Un service toujours impeccable ! J’ai finalement commandé une seconde sacoche pour compléter la place de la premiÚre 😊
La livraison a été une nouvelle fois trÚs rapide, l’emballage impeccable et encore un gentil petit mot à mon attention ainsi qu’un chocolat (délicieux 😋)
Je recommande vraiment car les sacoches sont parfaites !!
Et un grand merci à toute l’équipe 😊

Badawin からの回答

Merci Amandine pour votre fidélité et ce retour plein d’enthousiasme 😊
On est ravis que les sacoches vous plaisent autant, et que le service suive ! Merci pour votre confiance et votre énergie positive. À trÚs bientÃŽt !

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix. On a apprécié le petit chocolat et le petit message qui accompagnaient la sacoche.

Badawin からの回答

Merci Isabelle pour votre message ; ravis que la sacoche vous plaise et que les petites attentions aient été remarquées. À bientÃŽt !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。