レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

1 Stern ist eigentlich schon zu viel. Ich habe fast zwei Monate auf meine Bestellung gewartet und am Ende sogar eine falsche Ware erhalten, die ich nie bestellt habe. Die Rücksendung wurde best... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Es hat 4 Wochen gedauert bis die bestelle ware überhaupt mal ankam und dann bekommt man 14 Tage Zeit auf so einer schlecht aufgebauten und unseriösen Website was zurückzugeben Versuche auch schon... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ein Stern ist Zuviel. Ware kam an ja, Rücksendung ging bei mir auch, mit Aufwand. Rücksendung wurde bestätigt und auch bestätigt das sie ankam beim Händler. Aber dann kam nie eine Rückerstattung. Man... もっと見る

企業情報

1. 紳士衣料店

当該企業による記述

Warum Baggymann.com? Hochwertige Produkte: Unsere Produkte werden sorgfältig ausgewählt und bestehen aus hochwertigen Materialien, die Langlebigkeit und Komfort garantieren. Trendiges Design: Wir bleiben stets am Puls der Zeit und bieten die neuesten Trends in der Streetwear-Mode. Kundenzufriedenheit: Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Unser freundlicher Kundenservice ist immer bereit, Ihnen bei Fragen oder Anliegen zu helfen. Einfache Bestellung und schnelle Lieferung: Unser benutzerfreundlicher Online-Shop ermöglicht es Ihnen, bequem von zu Hause aus einzukaufen, und wir sorgen dafür, dass Ihre Bestellung schnell und sicher bei Ihnen ankommt. Unsere Produkte Baggy-Hosen: Komfort und Stil vereint. Perfekt für den Alltag oder besondere Anlässe. Hoodies und Sweatshirts: Ideal für kalte Tage oder als lässiges Fashion-Statement. T-Shirts: Vielseitig und bequem, in verschiedenen Designs und Farben. Accessoires: Von Caps bis Rucksäcken, die perfekten Ergänzungen für Ihren Look. Unser Versprechen Wir bei Baggymann.com sind stolz auf unsere transparente Geschäftspraxis und das Vertrauen, das uns unsere Kunden entgegenbringen. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern, um Ihnen das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Besuchen Sie uns auf baggymann.com und entdecken Sie die Welt der komfortablen und stylischen Streetwear. Vielen Dank, dass Sie Teil der Baggymann-Community sind!

2.6

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Ich bin positiv Überrascht🥳🥳

Ich bin positiv Überrascht🥳🥳
Die Bestellung kam in kürze an und die Qualität hat mich geschockt so hochwertig jeden Preis wert!!!
Ich werde nur noch von Baggymann bestellen und habe es auch schon an meine Familie und Freunde weitergegeben damit sie auch dort bestellen!!
NIE WIEDER OHNE BAGGYMANN!!🥳🥳

2024年5月6日
自発的なレビュー
5つ星のうち5の評価

Ich bin absolut begeistert von den Produktiven

Ich bin absolut begeistert von den Hosen dieser Marke! Die Qualität des Materials ist erstklassig und sorgt für einen hohen Tragekomfort den ganzen Tag über. Der Schnitt ist modern und schmeichelt der Figur, ohne dabei an Bequemlichkeit einzubüßen. Besonders beeindruckend finde ich die Haltbarkeit – selbst nach mehreren Wäschen sehen die Hosen noch aus wie neu.

Ein weiterer Pluspunkt ist der hervorragende Kundenservice. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig, und bei Fragen oder Problemen wird einem freundlich und kompetent weitergeholfen.

Insgesamt kann ich diese Hosenmarke uneingeschränkt empfehlen. Sie vereint Qualität, Stil und Komfort auf perfekte Weise!

2024年5月25日
自発的なレビュー