Abbiamo acquistato un piatto doccia delle serie Rubino. L'esperienza di acquisto è stata buona, tuttavia al momento dell'installazione il piatto non garantiva il corretto deflusso dell'acqua. Noi e l'... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho fatto un ordine ma c'è stato un problema con il corriere, il pacco contenente i loro prodotti è andato smarrito e teoricamente Bagnoexpert avrebbe dovuto aspettare una comunicazione dal corriere pe... もっと見る
企業が回答しました
Esperienza eccellente. Ho acquistato un articolo sanitario che purtroppo è risultato difettoso, ma la gestione del problema è stata impeccabile. Il servizio clienti si è dimostrato estremamente profes... もっと見る
企業が回答しました
Ottima esperienza di acquisto per il sito e ottima assistenza. Peccato per la spedizione che si affidano a GLS, il peggior corriere in circolazione. Fingono che durante la consegna il destinatario non... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Noi "respiriamo" Ceramica e Bagno da sempre. Da oltre 40 anni, esattamente dal lontano 1982, la nostra famiglia si occupa di Bagno e Ceramica. La nostra storica rivendita è sempre stata localizzata nel distretto industriale della Ceramica di Civita Castellana (VT) il più grande polo italiano ed europeo della Ceramica da Bagno. Noi possiamo considerarci a ragione gli “Esperti del Bagno, della Ceramica e della Termoidraulica” Bagno Expert è quindi un progetto giovane, ma solo sul web. L’e-commerce nasce nel 2011 come spin off dell’azienda di famiglia con l’idea di diventare un riferimento italiano nel settore dell’Arredo Bagno. I risultati stanno andando molto oltre le nostre aspettative. Da anni siamo riconosciuti tra i migliori e-commerce italiani e nel 2022, finalmente, siamo stati considerati come miglior e-commerce Italiano nel settore “Arredo Bagno e Rubinetteria” e tra i primi 5 e-commerce in Italia per punteggio complessivo, nella speciale classifica stilata da parte del Corriere della sera e Statista.com . La nostra crescita e l’essere scelti sempre da più persone ci gratifica e ci spinge a dare un servizio sempre migliore. La nostra forza è basata su due pilastri fondamentali: la serietà e la correttezza che contraddistingue da sempre la nostra famiglia; questo ci rende tra i migliori siti italiani in termini di affidabilità e rispetto degli accordi, come mostrano le nostre recensioni certificate la nostra specializzazione e professionalità che ci distingue rispetto a tutti i nostri concorrenti. Siamo infatti in Italia gli unici totalmente specializzati nella ceramica, nell’arredo bagno e nella termoidraulica. Non siamo né un discount (nel quale si trovano prodotti ‘non identificati’ dalla difficile collocazione qualitativa) né un “bazar” (dove si trovano cose di ogni genere, dal giardinaggio all’oggettistica varia ma niente di specifico, e settoriale). Noi vendiamo e trattiamo solo i migliori brand e puntiamo sempre alla qualità massima del prodotto e del servizio. Conosciamo perfettamente quello che vendiamo e il nostro team è specializzato nella conoscenza delle tipologie merceologiche che da sempre trattiamo. Da noi trovi anche prodotti commerciali, ma solo se questi hanno comunque superato i nostri controlli e standard qualitativi. Abbiamo un magazzino di oltre 2000 metri quadri con oltre 5000 articoli disponibili. Ma la nostra carta vincente è la vicinanza ai nostri principali fornitori che permette di avere in 3/5 giorni altre migliaia di prodotti prontamente disponibili nei loro magazzini. Infatti, nel raggio di 10 chilometri dai nostri magazzini, abbiamo gli stabilimenti dei migliori brand del bagno, della Ceramica e non solo. Tra questi troviamo: Ceramica Globo, Ceramica Catalano, Ceramica Flaminia, Ceramica Azzurra, Ceramica Cielo, Ceramica Galassia, Ceramica GSG, Ceramica GSI, Kerasan, Art Ceram, Ceramica Hidra, Ceramica Alice, Ceramica Simas, Ceramica Althea, Colavene, Tamanaco, Colacril, Xilon e molti altri. Perché scegliere Bagno Expert? ✅ Migliore Qualità Italiana Perché trattiamo qualità: nel nostro negozio online trovi i migliori brand italiani, selezioniamo solo prodotti di prima scelta e controlliamo con cura ogni singolo articolo prima che esca dal nostro magazzino. ✅ Prezzi e Servizi Top Perché offriamo prezzi tra i più competitivi sul mercato, con tempistiche eccellenti nella gestione degli ordini e nelle spedizioni — senza mai rinunciare alla qualità e all’attenzione al cliente. ✅ Specializzati Perché siamo davvero esperti nei prodotti che proponiamo. Non vendiamo un po’ di tutto: ci concentriamo sull’arredo bagno e sulla ceramica, per essere i migliori in ciò che facciamo. ✅ Soddisfazione del Cliente Perché per noi il cliente viene prima di tutto. Lo ascoltiamo, lo rispettiamo e ci impegniamo ogni giorno per offrirgli un’esperienza di acquisto semplice, sicura e soddisfacente. ✅ Ecologici e Sociali Perché lavoriamo con attenzione all’ambiente e con rispetto per la comunità in cui operiamo. Cerchiamo di fare ogni passo in modo sostenibile e responsabile.
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Consigliatissimo
Seri ed affidabili. Soprattutto il servizio clienti sempre disponibile, anche su WhatsApp. Ho avuto problemi con le misure del piatto doccia a causa di una incomprensione con il piastrellista. Loro sono stati disponibili da subito a risolvere il problema. Inoltre la qualità del prodotto è eccellente. Stra consigliato!!!!!

Prodotto imballato perfettamente
Prodotto imballato perfettamente. Piatto doccia in ceramica. Mi è caduto dopo la consegna ed è rimasto intero grazie all'imballo.

Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti, rapido nella risposta. Mi ha permesso di essere sicuro che il ricambio che mi serviva fosse effettivamente quello corretto. Spedizione rapida e materiale perfetto.

Piatto doccia 80x200
Non pensavo avessero davvero l’oggetto in pronta consegna, considerato che si trattava di un piatto doccia in resina di due metri di lunghezza… invece la spedizione è stata pressoché immediata e il prodotto è arrivato ben imballato e perfettamente integro. Altamente consigliato

Bagnoexpert からの回答
Prodotto consegnato diverso da quello…
Prodotto consegnato diverso da quello pubblicato in foto nel sito e qui di inutilizzabile.
Possibilità di reso ma con spese di spedizione a mio carico.

Bagnoexpert からの回答
Il prodotto è stato consegnato in tempi brevi
Il prodotto è stato consegnato in tempi brevissimi e in ottime condizioni. Segnalo solo che il trasportatore ha lasciato la merce sul marciapiede senza aspettare che scendessi per il ritiro o la firma, quindi molto poco professionale visto l'entità dell'ordine.

Acquistato lavabo sottotop
Acquistato lavabo sottotop introvabile nelle catena della grande distribuzione del fai da te e anche nei negozi di materiali per bagno. Consegna veloce e prodotto arrivato integro.

Piatto doccia 90x130 marmoresina
Ho ordinato un grande piatto doccia in marmoresina e quando ci siamo resi conto che tardava ad arrivare, mi è stato offerto un piatto doccia allo stesso prezzo ma più grande. Il corriere GLS (per di più con grande ritardo) mi ha consegnato un piatto doccia spaccato a metà e Bagno Expert mi ha mandato un nuovo piatto doccia (questa volta con un furgone della ditta) nel giro di 2 giorni. Azienda super seria e personale cortese puntuale ed efficientissimo. super consigliati !!!

assenza istruzioni - assistenza
Buongiorno ho ordinato un lavandino a supporto a muro (o colonna) mi è arrivato senza alcuna istruzione di montaggio e senza viti di fissaggio (per la verità l'assenza delle viti, che ritengo comunque una mancanza, era chiaramente indicata nei dettagli dell'articolo) tuttavia dopo scambio email con vs. assistenza non sono ancora convinto che il fissaggio indicatomi sia corretto, in assenza di istruzioni dovrò rivolgermi ad idraulico

Bagnoexpert からの回答
Esperienza deludente e negativa.
Esperienza deludente e negativa.
Ho acquistato un box doccia Tamanaco modello NSALOON120+SALFIS80.
Malgrado le assicurazioni ricevute dal personale assistenza tecnica circa la stabilità della struttura, nella fase di montaggio si sono evidenziati i problemi dovuti alla assenza di un valido sistema di fissaggio alla base della colonna in profilato di alluminio che sostiene la porta in cristallo. La mancanza di una barra di collegamento dalla base della colonna al lato muro dove è fissata l'altra porta rende instabile la porta e non è affidabile un fissaggio col silicone di sigillatura per garantire nel tempo la necessaria sicurezza. Sarebbe sufficiente utilizzare la soglia in alluminio fornita come ferma acqua opportunamente adattata come barra di ancoraggio.
Va certamente migliorata la selezione dei prodotti proposti alla clientela per garantire qualità e sicurezza.
Sconsiglio l'acquisto di questo box doccia.

Semplicemente eccellenti
Prodotto conforme alla descrizione, imballaggio accurato, spedizione velocissima, assistenza impeccabile, super raccomandati

Bagnoexpert からの回答
Ho recentemente acquistato un water e…
Ho recentemente acquistato un water e un bidet per il mio bagno, e devo dire che sono estremamente soddisfatto. I prodotti sono arrivati prima del previsto e in perfette condizioni. Consigliato

Bagnoexpert からの回答
Puntuali nella spedizione e super…
Puntuali nella spedizione e super disponibili. A causa del corriere (GLS) il sanitario è arrivato rotto. Si sono subito attivati e nel giro di due giorni hanno spedito un altro sanitario. Ottimo servizio

Ottima esperienza, sanitari perfetti
Ottima esperienza. I sanitari acquistati risultano di ottima qualità, perfettamente rispondenti alle specifiche e alle schede tecniche. Inolte a noi servivano di colore champagne che non si trovano facilmente, questo ci ha aiutato a rivolvere un grande problema, avendo già la vasca di quel colore. Ordine facile da eseguire e puntualità nella consegna.

Bagnoexpert からの回答
Qualità, rapidità e assistenza.
Qualità, rapidità e assistenza. Ordine arrivato nei tempi descritti e imballato accuratamente. Non ero a casa al passaggio del corriere ma l'assistenza Bagnoexpert sono stati velocissimi a riprogrammare il ritiro presso la sede GLS più. Grazie!

difetto di prodotto…
problemi su difetto di prodotto acquistato ( pilette marca Ghidini per lavandino). Richiesto sostituzione o rimborso dopo numerosi solleciti telefonici e mail, hanno inviato una guarnizione da applicare per risolvere il problema. La guarnizione era sbagliata nella misura e nella qualità fatta con polistirolo e ritagliata artigianalmente. Problemi con il pagamento dei prodotti, con le carte di credito non funziona, invitano a fare un bonifico anticipato, con aggravio di costi a carico del cliente(i bonifici non sono gratis) Una volta perfezionato l'ordine, non c'è mail di tracciamento della spedizione e di consegna e bisogna telefonare per avere informazioni sull'arrivo della merce.
Non si prendono la responsabilità di problemi con i prodotti che inseriscono sul sito ma delegano il contatto con il fornitore. Sito assolutamente da evitare

Bagnoexpert からの回答
Non hanno rimborsato il dovuto
Non hanno rimborsato il dovuto. Per legge l'acquirente deve pagare solo il costo della spedizione di reso, mentre loro hanno preteso che pagassi anche il costo della loro spedizione, adducendo la scusa che lo dice il loro contratto. Per legge le clausole vessatorie dei contratti non sono valide se non viene specificato esplicitamente che è una clausola vessatoria e devono comunque essere firmate a parte. Comportamento veramente scorretto.
In merito alla vostra risposta.
Non è esatto quando dite: "non impone uno squilibrio significativo tra le parti".
Il vostro contratto impone al consumatore di rinunciare ad un suo diritto sancito dal Codice del Consumo senza però ottenere niente in cambio, causando perciò un evidente squilibrio tra le parti.
Se lavorate da tanto tempo nel settore, perché allora non risolvere il problema aggiungendo al vostro contratto la firma di una clausola vessatoria che comunichi al consumatore che sta rinunciando ad un suo diritto?

Prodotto ottimo
Spedizione molto veloce. Costumer service super disponibile. Prodotto ottimo e prezzi ottimi

Nulla da eccepire
Nulla da eccepire. Materiali a prezzo corretto consegnati rapidamente.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。