Bagnoexpert レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Abbiamo acquistato un piatto doccia delle serie Rubino. L'esperienza di acquisto è stata buona, tuttavia al momento dell'installazione il piatto non garantiva il corretto deflusso dell'acqua. Noi e l'... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho fatto un ordine ma c'è stato un problema con il corriere, il pacco contenente i loro prodotti è andato smarrito e teoricamente Bagnoexpert avrebbe dovuto aspettare una comunicazione dal corriere pe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Esperienza eccellente. Ho acquistato un articolo sanitario che purtroppo è risultato difettoso, ma la gestione del problema è stata impeccabile. Il servizio clienti si è dimostrato estremamente profes... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza di acquisto per il sito e ottima assistenza. Peccato per la spedizione che si affidano a GLS, il peggior corriere in circolazione. Fingono che durante la consegna il destinatario non... もっと見る

企業情報

5. ラジエーター専門店
  6. 風呂桶店
  7. 浴室リフォーム業

当該企業による記述

Noi "respiriamo" Ceramica e Bagno da sempre. Da oltre 40 anni, esattamente dal lontano 1982, la nostra famiglia si occupa di Bagno e Ceramica. La nostra storica rivendita è sempre stata localizzata nel distretto industriale della Ceramica di Civita Castellana (VT) il più grande polo italiano ed europeo della Ceramica da Bagno. Noi possiamo considerarci a ragione gli “Esperti del Bagno, della Ceramica e della Termoidraulica” Bagno Expert è quindi un progetto giovane, ma solo sul web. L’e-commerce nasce nel 2011 come spin off dell’azienda di famiglia con l’idea di diventare un riferimento italiano nel settore dell’Arredo Bagno. I risultati stanno andando molto oltre le nostre aspettative. Da anni siamo riconosciuti tra i migliori e-commerce italiani e nel 2022, finalmente, siamo stati considerati come miglior e-commerce Italiano nel settore “Arredo Bagno e Rubinetteria” e tra i primi 5 e-commerce in Italia per punteggio complessivo, nella speciale classifica stilata da parte del Corriere della sera e Statista.com . La nostra crescita e l’essere scelti sempre da più persone ci gratifica e ci spinge a dare un servizio sempre migliore. La nostra forza è basata su due pilastri fondamentali: la serietà e la correttezza che contraddistingue da sempre la nostra famiglia; questo ci rende tra i migliori siti italiani in termini di affidabilità e rispetto degli accordi, come mostrano le nostre recensioni certificate la nostra specializzazione e professionalità che ci distingue rispetto a tutti i nostri concorrenti. Siamo infatti in Italia gli unici totalmente specializzati nella ceramica, nell’arredo bagno e nella termoidraulica. Non siamo né un discount (nel quale si trovano prodotti ‘non identificati’ dalla difficile collocazione qualitativa) né un “bazar” (dove si trovano cose di ogni genere, dal giardinaggio all’oggettistica varia ma niente di specifico, e settoriale). Noi vendiamo e trattiamo solo i migliori brand e puntiamo sempre alla qualità massima del prodotto e del servizio. Conosciamo perfettamente quello che vendiamo e il nostro team è specializzato nella conoscenza delle tipologie merceologiche che da sempre trattiamo. Da noi trovi anche prodotti commerciali, ma solo se questi hanno comunque superato i nostri controlli e standard qualitativi. Abbiamo un magazzino di oltre 2000 metri quadri con oltre 5000 articoli disponibili. Ma la nostra carta vincente è la vicinanza ai nostri principali fornitori che permette di avere in 3/5 giorni altre migliaia di prodotti prontamente disponibili nei loro magazzini. Infatti, nel raggio di 10 chilometri dai nostri magazzini, abbiamo gli stabilimenti dei migliori brand del bagno, della Ceramica e non solo. Tra questi troviamo: Ceramica Globo, Ceramica Catalano, Ceramica Flaminia, Ceramica Azzurra, Ceramica Cielo, Ceramica Galassia, Ceramica GSG, Ceramica GSI, Kerasan, Art Ceram, Ceramica Hidra, Ceramica Alice, Ceramica Simas, Ceramica Althea, Colavene, Tamanaco, Colacril, Xilon e molti altri. Perché scegliere Bagno Expert? ✅ Migliore Qualità Italiana Perché trattiamo qualità: nel nostro negozio online trovi i migliori brand italiani, selezioniamo solo prodotti di prima scelta e controlliamo con cura ogni singolo articolo prima che esca dal nostro magazzino. ✅ Prezzi e Servizi Top Perché offriamo prezzi tra i più competitivi sul mercato, con tempistiche eccellenti nella gestione degli ordini e nelle spedizioni — senza mai rinunciare alla qualità e all’attenzione al cliente. ✅ Specializzati Perché siamo davvero esperti nei prodotti che proponiamo. Non vendiamo un po’ di tutto: ci concentriamo sull’arredo bagno e sulla ceramica, per essere i migliori in ciò che facciamo. ✅ Soddisfazione del Cliente Perché per noi il cliente viene prima di tutto. Lo ascoltiamo, lo rispettiamo e ci impegniamo ogni giorno per offrirgli un’esperienza di acquisto semplice, sicura e soddisfacente. ✅ Ecologici e Sociali Perché lavoriamo con attenzione all’ambiente e con rispetto per la comunità in cui operiamo. Cerchiamo di fare ogni passo in modo sostenibile e responsabile.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 73件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Sono fregato, azienda di .....

Pessima compagnia

Le immagini e le descrizioni nelle offerte sono errate e/o poco chiare.

Quando lo scopri, fanno riferimento ai loro termini e condizioni che affermano che non puoi fare affidamento sulle foto nelle offerte. Nessuno dei due dovrebbe fare affidamento su una descrizione chiara e corretta. L'omissione di determinate informazioni è a tuo rischio, avresti dovuto scrivere. I rischi sono interamente a carico dell'acquirente. Anche le spese di trasporto al ritorno. Rimborso solo se il caso torna a loro in un unico pezzo.

2022年6月7日

Gentile Cliente,
ci dispiace per la sua insoddisfazione, ma ci teniamo a precisare alcuni aspetti importanti.
Sul nostro sito è specificato in modo trasparente che le immagini sono indicative e possono differire leggermente dal prodotto reale, in quanto fornite dai produttori e soggette a variazioni. Per questo motivo invitiamo sempre a consultare attentamente le descrizioni tecniche e le schede prodotto, che sono invece redatte con la massima precisione.
Quando l'errore nell'acquisto dipende da una valutazione errata o da informazioni non lette, le spese di reso sono a carico dell’acquirente, come previsto dalla normativa sul diritto di recesso per acquisti online e come indicato chiaramente nelle nostre condizioni di vendita.
In caso di prodotto restituito integro e conforme, il rimborso viene sempre effettuato senza alcun problema. Ci dispiace se la comunicazione non è stata percepita come soddisfacente, ma il nostro intento è sempre quello di fornire un servizio corretto e trasparente.

BagnoExpert – Servizio Clienti

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza. Ho acquistato un piatto doccia. Ho avuto assistenza all'acquisto e alla fatturazione per detrazione fiscale. Il prodotto è arrivato in condizioni perfette e con 10 giorni di anticipo rispetto al previsto.

2022年5月30日

Gentile Cliente,
grazie mille per la tua recensione così positiva!
Siamo felici che tu abbia trovato supporto nella fase d'acquisto e anche per la documentazione relativa alla detrazione.
Sapere che il prodotto è arrivato perfettamente e persino in anticipo è per noi motivo di grande soddisfazione!

Alla prossima su BagnoExpert! 😊

5つ星のうち1の評価

Ho acquistato un lavabo "Apollo" e…

Ho acquistato un lavabo "Apollo" e volendolo installare la settimana scorsa mi è rimasto uno spigolo in mano, e controllando attentamente mi sono reso conto che qualcuno ci aveva messo mano cercando di incollare le parti(si vedono i residui di silicone) ciò si configura come "difetto per vizio occulto" facendo decadere i termini di pochi giorni ma basta la segnalazione dopo 8 giorni dalla scoperta del danno. Poverini loro, mi hanno proposto un nuovo acquisto con uno sconto del 5% , ma si può arrivare a tanto!!!

2022年5月12日

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per quanto riportato, ma ci teniamo a chiarire che, come indicato chiaramente in più punti del nostro sito e nelle condizioni di vendita accettate al momento dell'acquisto, è obbligatorio controllare l’integrità del prodotto entro 3 giorni dalla consegna. Questo perché, trattandosi di articoli fragili come i prodotti in ceramica, l’assicurazione decade oltre tali termini e non possiamo più attivare alcuna procedura di rimborso o sostituzione per danni da trasporto.
Inoltre, è assolutamente improbabile e tecnicamente impossibile che un prodotto in ceramica venga “riparato” con del semplice silicone: una rottura del genere non può reggere alcun incollaggio e un articolo danneggiato non verrebbe mai rimesso in vendita.
Abbiamo comunque cercato di venirle incontro con una proposta di sconto per l’acquisto di un nuovo prodotto, pur non avendo responsabilità diretta in questo caso, a dimostrazione della nostra volontà di trovare sempre una soluzione.

BagnoExpert – Servizio Clienti

5つ星のうち5の評価

Ordinato un bidet Lunedi arrivato dopo…

Ordinato un bidet Lunedi arrivato dopo 2 giorni. Sono rimasta soddisfatta del servizio.

2022年4月14日

Gentile Cliente,
grazie mille per la tua recensione positiva!
Siamo contenti che il bidet sia arrivato velocemente e che tu sia soddisfatta del servizio.

Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti su BagnoExpert! 😊

Pessima azienda

Pessima azienda. ATTENZIONE! Annunci fuorvianti e poco chiari! Reso mancato perché si servono di un corriere che non risarcisce i danni.

2022年1月29日

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua insoddisfazione.
Ci teniamo però a chiarire che utilizziamo esclusivamente corrieri affidabili e tra i più noti sul mercato – come GLS, BRT, MBE, SDA, TNT – i quali, come da regolamento, prevedono tempi molto brevi per l’attivazione dell’assicurazione sui danni da trasporto.
Per questo motivo specifichiamo chiaramente, in più sezioni del nostro sito e nei documenti d’acquisto, che è fondamentale controllare subito i prodotti alla consegna e segnalare tempestivamente eventuali anomalie.
Purtroppo, se il danneggiamento viene comunicato con notevole ritardo, non possiamo assumerci la responsabilità di un errore che dipende dal mancato rispetto di queste semplici ma importanti istruzioni.
Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

5つ星のうち1の評価

Da dimenticare. Il materiale arriva rotto e non lo cambiano

Ho acquistato una vasca da Bagno e 2 Sanitari. La vasca da bagno è arrivata con un imballo ridicolo ed infatti era rotta. La tavoletta copri water era spaccata in due. Segnalo la cosa al servizio clienti che provvede subito a spedire il nuovo materiale. La vasca da bagno arriva graffiata il copri water stavolta arriva apposto.
Per ragioni legate al cantiere ho dovuto montare la vasca da bagno graffiata in quanto mi hanno detto di non averne più disponibili anche se guardando il sito le dava sempre disponibili. Morale della favola: 200 telefonate e montata una vasca da bagno graffiata. Come risarcimento mi volevano dare 30 euro. Ci sono molti altri siti più affidabili come Deghi o Casa Frata dove ho acquistato senza alcun problema. LASCIATE PERDERE.

2021年12月1日

Gentile David,

Ci dispiace non sia rimasto soddisfatto. E' per noi una sfida continua fare il possibile per cercare di lasciare i nostri clienti soddisfatti.

Ci prendiamo quindi, innanzitutto, le nostre responsabilità. Le è arrivato per due volte il materiale rotto e possiamo sicuramente fare meglio.

Abbiamo cercato di analizzare la situazione per cercare di capire meglio cosa è successo.

Ci segnala problemi di imballo.
Prendiamo atto della sua considerazione ma l’imballo che abbiamo utilizzato è lo stesso che applicano tutti i nostri fornitori di vasche. Questa modalità è stata valutata anche da noi, in questi 10 anni di spedizioni, come la miglior soluzione di imballo ad un costo comunque accettabile. Infatti, le rotture sono veramente poche rispetto al totale delle spedizioni. Certo, si potrebbe fare anche un involucro in legno a protezione, ma questo comporterebbe un aumento di almeno 100 euro sul prezzo delle vasche.

Dalla nostra esperienza abbiamo ormai dedotto che rotture ogni tanto ci sono, a prescindere dal tipo di imballo e dal tipo di prodotto spedito. E durante i periodi in cui i corrieri sono in forte stress, come il periodo del black Friday, le rotture aumentano notevolmente, nonostante tutte le precauzioni in aggiunta che cerchiamo di prendere.

Poi si lamenta in generale, ma dalla sua descrizione mostra chiaramente che abbiamo applicato tutte le procedure a sua garanzia perfettamente.
Infatti, dopo la prima rottura, le abbiamo rispedito subito il materiale, come lei ha indicato. Dopo la seconda rottura, eravamo pronti a rispedire la vasca ma per sue esigenze di urgenza, che comprendiamo, ha voluto tenere comunque la vasca anche se con un piccolo graffio. La terza vasca non era disponibile al momento per il nuovo invio, è vero. Ma nel sito è indicato chiaramente che le tempistiche non possono essere precise al 100%. Infatti, se lo stesso giorno vengono ordinate più vasche di quelle che abbiamo in giacenza, come successo in quel giorno, l’aggiornamento delle tempistiche avverrà solamente il giorno successivo all’evasione degli ordini. Come ha infatti indicato, le prime due vasche erano disponibili e le sono state subito inviate.

Infine, parla del risarcimento proposto come esiguo.
Le abbiamo offerto, senza essere obbligati, un forte sconto sulla vasca per venirle ulteriormente incontro. Lo sconto di 30,00 euro, su una vasca che le è costata 130,00 euro corrisponde al 30% circa del valore della vasca. Uno sconto molto alto, glielo assicuro, per il tipo di prodotto. Certo, lei pretendeva che le pagassimo noi la vasca (questo ha dimenticato di riportarlo nella recensione), ma questa richiesta ci è sembrata decisamente fuori luogo.

Le auguriamo il meglio.
Lo staff di Bagno Expert

Piatto doccia in ceramica

Ho acquistato un piatto doccia in ceramica 70x160. Di queste dimensioni per sostituire la vasca non c'è ne sono molti in ceramica. In acrilico o finta pietra o marmoresina ma ceramica difficile. Bel modello moderno, non il solito modello. È arrivato nei 4/10 gg indicati sul sito ben imballato. L'unica cosa non sono stata avvisata della consegna quindi il corriere mi ha chiamato quando era sotto casa. 😔

2021年10月14日

Gentile Cliente,
grazie per il tuo feedback e per aver scelto un prodotto così speciale come il piatto doccia in ceramica!
Siamo felici che il modello ti piaccia e che la consegna sia avvenuta nei tempi indicati. Ci scusiamo per il mancato preavviso da parte del corriere: purtroppo su alcune consegne non abbiamo controllo diretto, ma ti assicuriamo che facciamo sempre il possibile per migliorare il servizio.

Speriamo di rivederti presto su BagnoExpert! 😉

Esperienza pessima

Esperienza pessima, sconsiglio questo venditore. Ho acquistato due piatti doccia il giorno 09/09/2021 e il giorno 10/09/2021 ho effettuato il bonifico. Sulla home page è riportata la dicitura "Consegna veloce 24/72 ore" ma non è vero. Probabilmente sono stato sfortunato ma è così. Loro sono solo un tramite che si intascano i soldi in quanto commissionano un fornitore che provvede anche alla spedizione dei prodotti. Quando mi sono accorto che i piatti doccia non arrivavano li ho chiamati, loro rispondono ma non risolvono il problema. Ti fanno contattare dal fornitore e poi gestisci da solo la soluzione. Nel mio caso erano state scambiate le etichette di due pacchi e quindi ho ricevuto quello sbagliato e il mio è giunto a Firenze. Inoltre a carico mio sono le spese di rifacimento del pacco per la spedizione del prodotto sbagliato. Ripeto, completa assenza di assistenza da parte loro in quanto ti fanno risolvere da solo la problematica e non rispettano quanto affermato sulla loro home page.

2021年9月28日

Gentile Cliente,
ci dispiace per la sua esperienza e comprendiamo la frustrazione derivante da situazioni logistiche complesse.
Come indicato sul nostro sito e nelle condizioni di vendita, i tempi di consegna riportati (24/72h) sono indicativi e si riferiscono alla disponibilità media di magazzino.
Nel suo caso particolare in cui per velocizzare la spedizione abbiamo fatto partire il pacco direttamente dalla sede del fornitore, il problema dello scambio delle etichette è stato un errore logistico dello stesso fornitore, che abbiamo comunque supportato nel risolvere la situazione.
Non “scarichiamo” il cliente sul produttore, ma per alcuni articoli spediti direttamente dal fornitore è necessario che ci sia un contatto diretto per agevolare tempistiche e soluzioni.
Ci spiace che abbia percepito una mancanza di assistenza, ma siamo sempre disponibili e attivi per dare supporto e cercare la soluzione più efficace, anche se alcuni passaggi richiedono collaborazione con terze parti.
Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento e ci scusiamo per i disagi avuti.

5つ星のうち5の評価

Piatti doccia arrivati in tempi record

Piatti doccia arrivati in tempi record, integri grazie all' imballo perfetto. Molto soddisfatto. Prezzi competitivi

2021年7月6日

Gentile Cliente,
grazie per il tuo feedback così positivo!
Siamo felici che i piatti doccia siano arrivati integri e rapidamente, e che tu abbia trovato competitivi i nostri prezzi.

Ti aspettiamo presto su BagnoExpert per i tuoi prossimi progetti! 😊

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza, ho acquistato una coppia di sanitari ad un prezzo molto più basso che in altri negozi. Molto disponibile il servizio clienti, che mi ha fornito assistenza pur essendo nella settimana di Ferragosto (quando la maggior parte dei negozi fisici e online è chiusa per ferie).

2021年3月20日

Gentile Cliente,
grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!
Siamo felici di aver potuto assisterti anche durante la settimana di Ferragosto, perché per noi il servizio non va mai in vacanza.

Ti aspettiamo presto per nuovi acquisti su BagnoExpert! 😉

5つ星のうち1の評価

Sconsigliato sotto tutti i punti di…

Sconsigliato sotto tutti i punti di vista.
Ho acquistato un WC in ceramica e mi è stato consegnato dal corriere alcuni giorni dopo imballato in un semplice scatolone di cartone. Avendo notato la scarsa consistenza dell'imballo ho chiesto al corriere di poter aprire il pacco alla sua presenza per verificarne il contenuto, ma il corriere mi ha detto che ciò non era possibile. Allora ho scritto sulla bolla "Si accetta con riserva di controllo" ed ho messo il pacco in sicurezza, pensando di aprirlo il giorno dopo con gli operai.
Invece purtroppo l'impresa che sta lavorando a casa mia ha dovuto sospendere i lavori per problemi collegati al Covid e, per questo motivo, l'imballo è stato aperto circa dieci giorni dopo il suo arrivo.
Il water era posizionato in una semplice scatola di cartone, avvolto in un telo di nylon, collocato capovolto, inspiegabilmente appoggiato sul bordo superiore. Girandolo ci siamo resi conto del fatto che il bordo era spaccato e filato in diversi punti.
La rottura sembra vecchia perché gli interstizi risultano anneriti e sopra vi è un'evidente strisciata di colla, (probabile residuo di una fascia di nastro adesivo) ricoperta di polvere e sottili detriti.
Allora ho contattato l'assistenza spiegando la situazione ed inviando loro le foto dell'oggetto e mi sono sentita rispondere che il tempo massimo nel quale è possibile effettuare un reso con Bagno Expert ammonta a TRE giorni, trascorsi i quali, oggetto sano o frantumato, pandemia o non pandemia, il problema non li riguarda.
Ma non basta: da giorni e giorni chiedo, senza successo, di essere messa a conoscenza del nome e dei contatti del responsabile e dei titolari dell'azienda, per poter rappresentare loro la situazione e per essere certa che siano stati messi al corrente dell'accaduto; dopo diverse richieste mi hanno risposto, per iscritto, che i nomi e i contatti del responsabile e dei titolari dell'esercizio e-commerce sono coperti da riservatezza.
Hanno però avuto il coraggio di propormi di acquistare nuovamente l'oggetto, pagandolo una seconda volta, con uno "sconto" non meglio quantificato.
In breve: ho sborsato più di duecento euro ed ho ricevuto in cambio un coccio, ma non ho diritto a nessuna forma di risarcimento perché non ho avuto la possibilità di controllare l'oggetto entro TRE giorni.
Insomma: un'esperienza da incubo.

2021年1月14日

Gentile Cliente,
siamo sinceramente dispiaciuti per l’esperienza negativa, ma riteniamo importante chiarire alcuni aspetti fondamentali.
Come lei stessa ha riportato, la merce è stata controllata oltre i 3 giorni dalla consegna, limite temporale indicato in modo chiaro e ripetuto su tutte le nostre pagine informative, nelle condizioni di vendita e nei documenti allegati all’ordine. Questo limite è necessario per poter attivare correttamente l’assicurazione sul trasporto: trascorsi quei termini, purtroppo, non ci è più possibile rivalerci sul corriere e offrire copertura per danni.

Indipendentemente dalle motivazioni (compresi imprevisti personali o legati al cantiere), superare quel limite temporale comporta automaticamente il decadimento della copertura assicurativa, come accade per tutte le aziende che trattano prodotti fragili come quelli in ceramica.
Quanto alla richiesta dei dati personali dei titolari, come da normativa sulla privacy, non possiamo divulgare informazioni non pertinenti al trattamento dell’ordine. La comunicazione con il nostro staff avviene tramite i canali ufficiali e ogni segnalazione viene gestita internamente nel rispetto delle regole e della tutela del cliente, quando ci sono i presupposti.
Infine, la nostra proposta di sconto per un nuovo acquisto era un gesto di cortesia per aiutarla a risolvere il problema, non un’ulteriore penalizzazione.
Comprendiamo il suo disappunto, ma non possiamo accettare che vengano messe in dubbio la correttezza e la trasparenza del nostro operato quando le condizioni erano chiare, note e accettate in fase d’acquisto.

5つ星のうち1の評価

Ho acquistato una colonna per il bagno…

Ho acquistato una colonna per il bagno e alcuni altri articoli. Stavamo facendo una grande ristrutturazione e ogni giorno c'erano spedizioni di prodotti in arrivo. All'inizio ho pensato che mancasse del prodotto nella spedizione. Quindi il servizio clienti ci ha informato che gli altri articoli erano all'interno della colonna. Al momento dell'installazione abbiamo notato diversi problemi con le colonne e danni. Dopo aver parlato con il loro terribile servizio clienti, ci è stato detto che erano trascorsi 3 giorni e non avevano alcuna responsabilità. Nonostante abbiano ammesso di aver aperto la colonna dalla confezione del produttore per adattarla ad altri articoli. Questo ha permesso a bagnoexpert di risparmiare sulle spese di spedizione a discapito della qualità della colonna. Non stiamo mettendo una colonna danneggiata e instabile in un nuovo bagno, quindi spedendola direttamente nella spazzatura. Il servizio clienti è stato impenitente: spreco di tempo e denaro

2021年1月5日

Gentile Cliente,
siamo dispiaciuti per quanto accaduto e comprendiamo il disagio, ma desideriamo fare alcune precisazioni importanti.
Come riportato in modo chiaro nelle nostre condizioni di vendita e nelle informazioni visibili in fase d’ordine, è fondamentale verificare la merce entro 3 giorni dalla consegna per poter usufruire dell'assicurazione sul trasporto.
Purtroppo, oltre tale termine non è più possibile attivare la copertura assicurativa e non possiamo farci carico di eventuali danni riscontrati in un secondo momento, proprio perché non possiamo verificarne la reale origine.
Quando necessario, apriamo le confezioni dei produttori solo per inserire all’interno altri articoli dello stesso ordine, e lo facciamo con la massima cura, assicurandoci sempre che tutto venga reimballato correttamente per proteggerlo durante il trasporto. Se ci fossero stati danni visibili all’arrivo, era sufficiente segnalarli subito e avremmo gestito tutto in garanzia, come facciamo ogni volta in cui ci sono danneggiamenti dovuti alle spedizioni.
Ci spiace per la sua insoddisfazione, ma siamo sempre disponibili al dialogo e alla collaborazione quando vengono rispettate le condizioni che consentono una corretta gestione dell’assistenza post-vendita.

Consigliato

Ho acquistato diversi prodotti per il bagno riscontrando professionalità da parte del servizio clienti, buon rapporto qualità prezzo, puntualità nelle consegne e ottimo imballaggio (erano cose fragili ed ingombranti).

2020年12月23日

Gentile Cliente,
grazie per le tue parole!
Ci fa molto piacere sapere che hai trovato nei nostri servizi qualità, puntualità e cura nell’imballaggio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità!

Piatto doccia Ceramica Azzurra

Ho acquistato un piatto doccia delle Ceramiche Azzurra, pensando fosse disponibile invece non lo era, ma prontamente me lo hanno spedito in tempi rapidi, anche prima del previsto. Imballo perfetto e prodotto eccezionale che già conoscevo. grazie per il supporto e la professionalità

2020年11月13日

Gentile Cliente,
grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici di essere riusciti a consegnarti il piatto doccia in tempi rapidi, nonostante l’iniziale indisponibilità, e che tutto sia arrivato perfettamente imballato.

Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto su BagnoExpert! 😊

5つ星のうち3の評価

Consegna velocissima ma servizio reso…

Consegna velocissima ma servizio reso PESSIMO!

2020年8月6日

Gentile Cliente,
grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che la consegna sia stata veloce e ci dispiace molto se il servizio reso non ha risposto alle tue aspettative.
Ci impegniamo ogni giorno per migliorare e la tua segnalazione è preziosa: se ti va, puoi scriverci direttamente così da approfondire l’accaduto e offrirti un supporto concreto.
Speriamo di meritare presto anche le 5 stelle da parte tua!

5つ星のうち5の評価

Prezzi competitivi ma soprattutto…

Prezzi competitivi ma soprattutto avendo acquistato nel mese di agosto sono stati i soli a darmi in tempi brevi i sanitari che mi servivano, tutti gli altri rivenditori mi rimandavano a dopo le ferie per problemi di magazzino...

2019年9月4日

Gentile Cliente,
grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo davvero lieti di essere riusciti ad aiutarti in tempi brevi, anche in un periodo difficile come quello di agosto. Per noi è fondamentale essere presenti quando serve davvero!

Consigliato!!!

Ho acquistato dei sanitari e anche se sono arrivati leggermente in ritardo Sono molto soddisfatta del mio acquisto.
Servizio clienti cordiale e molto disponibile
Imballaggio veramente accurato e merce in perfette condizioni.
Spero di montarli presto in casa .

2019年4月5日

Gentile Cliente,
grazie di cuore per la tua recensione e per aver apprezzato la qualità dei prodotti e la disponibilità del nostro servizio clienti!
Siamo felici che, nonostante il leggero ritardo, tu sia rimasta soddisfatta del tuo acquisto.

Speriamo che il montaggio vada tutto per il meglio e di rivederti presto su BagnoExpert! 😊

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。