0ggi ho avuto un diverbio con una dipendente alla mia richiesta legittima e documentata ! Credo che certo personale andrebbe meglio gestito e formato ,poi farle presente che sono i clienti a pagarle... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono cliente da qualche anno, ho lavorato in altra Banca molto più grande, ho apprezzato il rapporto col cliente di questa piccola ma funzionale realtà . La parte informatica, di mia competenza, riteng... ãã£ãšèŠã
Sono un vecchio cliente della Cassa di Risparmio di Asti - Filiale di Andezeno da molti anni. Quando ero in servizio presso il Ministero degli Affari Esteri in Roma ho anche ottenuto grossi prestiti..... ãã£ãšèŠã
Persone a parte la parte informatica della banca Ú assolutamente oscena. Nuovo home banking complicato non funzionale e cosa ben più grave non funzionante. Spesso bloccato rimane la pecca più grande... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Banca di incapaci
Banca di incapaci. Servizi degni del medio evo
INCAPACI DI ASSISTESTERE TELEFONICAMENTE O VIA MAIL
RIDICOLI!
Ho account in diverse bance in altri paesi, questa Ú l'unica che quando c'Ú un problema di accesso richiede continuamente dati e alla fine non riescono MAI a risolvere telefonicamente ma bisogna sempre recarsi in filiale. Siamo nel 2023, fanno aggiornamenti sul sito e tutto ma alla fine non sanno risolvere nulla attraverso un computer o un telefono. Tutto per rendere un azione così semplice complicata.
titoli azionari della banca
scrivo per conto di mia moglie BYTSYK LYUBOV (straniera)
5/6 anni or sono la banca vendeva 5.000 euro di azioni della banca. ovviamente negli anni non ha mai comunicato l'andamento.
il 17/05 ci rechiamo in filiale a Casale Monferrato chiedendo di venderle, in quanto ci trasferiremo fuori Italia. Apprendiamo che il loro valore Ú sceso a circa 2800 euro.
Alla data odierna, (13/06) dopo quasi un mese, l'operazione non Ú stata eseguita. Questa mattina chiedo notizie in filiale e mi dicono che bisogna aspettare l'acquirente in quanto non quotate in borsa ma solo al mercato ristretto, che l'ordine rimane valido fino a luglio e poi scade e bisogna rinnovarlo.
circa un'ora fa', mi reco in filiale a parlare con il vice direttore chiedendo spiegazioni. La sua risposta, anche se con il sorriso sulla bocca Ú stata "basta aspettare".
Aspettare cosa? quando sono state vendute, non hanno minimamente parlato dei rischi di rimetterci il capitale e della difficolta' di venderle in caso di bisogno. Il questionario sull'adeguatezza come Ú stato compilato? (ribadisco che si tratta di una straniera da poco in Italia).
Non mi resta che pensare che la banca abbia difficoltà a rimborsare quanto ricevuto, nonostante sia una piccola cifra.
In mancanza di un riscontro mia moglie sara' costretta a rivolgersi all'autorita' giudiziaria.
Questa e' la serieta' della Banca di Asti.
PESSIMA ESPERIENZA
PESSIMA ESPERIENZA, sconsiglio questa banca a chiunque.
Ultimo direttore âŠparliamone!!!!
Molto sgarbati
Molto sgarbati, non rispondono mai al telefono e se lo fanno lo fanno con toni accesi e sgarbati. Statene alla larga
Spese molto alte ..
Spese molto alte ... sono stato trattato come un ladro , una vice direttrice maleducata .....
Deluso
Avendo ricevuto un rimborso di un conto della filiale di Chieri chiuso 3 anni fa (â¬13.63) mi sono recato alla filiale di Riva presso Chieri ma mi hanno respinto dicendomi di recarmi alla filiale in cui avevo il conto.Sulla lettera di rimborso era specificato chiaramente " presso una qualunque filiale della banca" complimenti !!!!
Da voi sicuramente non aprirò mai piú un conto.
TANTE PAROLE E NESSUN FATTO
Ci hanno fatto aprire il conto bancario, in attesa di avere risposte per l'ottenimento di un mutuo , ci hanno detto che noi avevamo i requisiti giusti per l'ottenimento di quel mutuo, il conto Ú stato aperto i primi di ottobre, in maniera celere...poi , abbiamo avviato la richiesta di mutuo, e dopo due mesi temporeggiavano a darci risposta della fattibilità del mutuo... praticamente si Ú presentato un problema , che loro non si sono degnati di scoprire o di aiutarci a risolvere e così senza ma e perchÚ, basta ...niente più mutuo...Ci hanno solo fatto perdere più di due mesi di tempo, e nel frattempo i tassi di interesse salivano.
Banca troppo cara
Il 30/03, chiudo il conto in quanto troppo costoso visto che facevo 1/2 operazione al mese, mi dicono in una settimana mi fanno un bonifico del residuo conto, una settimana Ú passato un mese abbondante, proprio oggi ho notato che vi siete presi 25 euro solo per chiudere il conto devo dire che siete dei ladri oltre alle spese del conto pure la chiusura fate pagare i miei complimenti....
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã