レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin sehr enttÀuscht. Nach der BestellbestÀtigung hab ich ÃŒber 14 Tage nichts mehr gehört, nach dem ja eine angebliche Lieferzeit von 1-3 Werktagen ausgeschrieben war. Auf meine E-Mails an den Kund... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich hatte am 26.6.26 ArmbÀnder bestellt. Keine Info ÃŒber Versand .Telef. bzw Emailanfragen unbeantwortet. Eine Teillieferung nach 3Wochen .Die zweite Teillieferung ist nach fast 4 Wochen immer noch... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Der Kundenservice ist einfach nur schlecht, ich habe zwei Mails an sie geschrieben und keine RÃŒckinfo erhalten. Dann habe ich angerufen, kam natÃŒrlich nur der AB , habe um RÃŒckruf gebeten und natÃŒrlic... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ich schrieb schon eine negative Bewertung und, die, wenn die Wut verraucht ist, teilweise ^^unzutreffend ist: Die Abwicklung und die Produkte sind bwestimmmt ohne Tadel. Die Assssage "Finger weg" t... もっず芋る

䌁業情報

1. ファッション アクセサリヌ店
  2. スマホ充電スポット
  3. 衣類マヌケット
  4. 革補品提䟛業者
  5. 玳士衣料店
  6. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

AUTHENTISCHE BEWERTUNGEN VON ECHTEN KÄUFERN GIBT ES NUR AUF UNSEREM EBAY SHOP bandkult! Bei Bandkult legen wir großen Wert auf QualitÀt, Service und Kundenzufriedenheit. Unsere Produkte finden Sie auch auf eBay unter unserem offiziellen Shop – dort genießen wir eine 100 % positive Bewertung und viele zufriedene Stammkunden. Apple Watch ArmbÀnder & iPhone 17 HÃŒllen in Top-QualitÀt kaufen – stilvolles, passgenaues Zubehör fÃŒr dein Apple GerÀt. Große Auswahl an Farben & Designs. Jetzt entdecken & online bestellen mit schnellem Versand, sicherem Einkauf & exzellentem Kundenservice!

1.5

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 144ä»¶

レビュヌを曞く

Nie mehr

BÀnder bestellt, keine Ware erhalten. Auf mehrere Mails keine Antwort. Angerufen, Daten hinterlassen, keine RÌckmeldung.
Den Shop werde ich nie mehr nutzen und habe meine Erfahrung auch schon weitergegeben.
Klare NICHT-Empfehlung.

Kauft nicht bei diesem Shop

Kauft nicht bei diesem Shop. Lieferzeit 2-3 Tage sind angegeben, Nachfrage beim Kundenservice wann denn die Lieferung erfolgt, keine Antwort. Bis heute.
Ich habe mein Geld dann zum GlÌck erstattet bekommen und plötzlich ist die Ware versendet worden. Ich habe dann die Annahme verweigert, da bestelle ich lieber woanders.

Man mÃŒsste weniger als 1 Stern geben können 😟

WÃŒrde ich weniger als 1 Stern geben , wÃŒrde ich das machen .
Meine Bestellung ist immernoch nicht da . Auf Emails und Anrufe ,wo man auf den AB sprechen muss , weil scheinbar alle Mitarbeiter im GesprÀch sind , wird nicht reagiert . Sendeverfolgung ist auch nicht möglich .
Habe darum gebeten das Geld zurÃŒck zu bekommen , aber wie schon gesagt , es wird nicht reagiert .

2026幎5月7日

Ware vor 3 Wochen bestellt und bis

Ware vor 3 Wochen bestellt und bis jetzt nicht erhalten, auch nach 2 Nachfragen betreffs Liefertermin keine Reaktion von Bandkult. Die anderweitigen negativen Beurteilungen anderer Besteller bestÀtigen sich demnach. VerstÀndnis bei Lieferschwierigkeiten ist nicht das Problem, aber keine Reaktion, das geht garnicht!

2026幎5月7日

Nie wieder

Leider kam der Artikel auch nach Nachfrage erst nach 3 Wochen an, da war ich schon im Urlaub. Habe den Artikel zurÌckgeschickt und wie auch schon bei der Nachfrage der Lieferung niewieder etwas von Bandkult gehört. Das Geld habe ich bisher auch nicht zurÌck bekommen!!! Auch nach mehrmaliger Nachfrage per Mail. Telefonisch ist niemand zu erreichen.

2026幎5月25日

Ware wird nicht geliefert

Wie schon viele hier geschrieben haben: nicht dort bestellen, am 9.5. bestellte Ware immer noch nicht versendet. So was muss man sich nicht antun, gibt genug vorbildliche online-HÀndler, die sowas prima hinbekommen. Die, die es so handhaben wie diese Gesellen mÌssen einfach weg vom Markt.

2026幎5月22日

BANDKULT LIEFERT BESTELLUNG NICHT

Am 05.03.2026 habe ich ein Armband „Monaco Grande“ fÃŒr eine Apple Watch Ultra bestellt und die Rechnungssumme in Höhe von 52,98 Euro direkt ÃŒberwiesen. Die Wertstellung der Überweisung auf meinem Konto ist der 09.03.2026. Die Kundenreferenznummer ist 486066394229817. Die Bestellnummer ist 2143. Bis heute am 14.05.2026 wurde diese Bestellung nicht geliefert. Bandkult reagiert ÃŒberhaupt nicht auf E/Mails und Anrufe. Bandkult macht auf mich den Eindruck, dass sie nicht mehr leistungsfÀhig sind, möglicherweise bereits insolvent. (UPDATE vom 19.05.2026: Ohne Angaben von GrÃŒnden hat BANDKULT heute den von mir vor ÃŒber 2 Monaten ÃŒberwiesenen Rechnungsbetrag auf mein Konto erstattet. Das Armband wurde ohne Angaben von GrÃŒnden nicht geliefert.)

2026幎5月19日
5぀星のうち1の評䟡

Bestellung wurde einfach ohne Grund storniert

Nach meiner Bestellung wurde diese und auch meine Bezahlung per Mail bestÀtigt. Ich wartete knapp 3 Wochen auf die Lieferung. Dann wurde die Bestellung seitens des Betriebes „Bandkult“ einfach ohne Angabe der GrÃŒnde storniert 😠 Wenigstens wurde mir mein Geldbetrag zurÃŒck erstattet. Noch mal bestelle ich dort nicht.

2026幎4月27日
5぀星のうち1の評䟡

Armband wurde seit 2 Monaten (!) nicht geliefert.

Vorsicht BetrÃŒger!

Ich habe zwei ArmbÀnder bestellt und das Geld vorab Ìberwiesen. Zehn Tage spÀter habe ich immer noch keine Ware erhalten. Auf meine zahlreichen Mails und Anrufe wurde Ìberhaupt nicht reagiert. Ich werde jetzt bei der Polizei Anzeige wegen Betrug erstatten!

2026幎5月2日

Nicht hier kaufen!

Ware nach inzwischen fast vier Wochen immer noch nicht geliefert. Ich befÃŒrchte, es wird auch nichts mehr kommen, da auf keine meiner RÃŒckfragen geantwortet wurde

2026幎4月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス