Bankaii レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Ich habe 2 T-Shirts bestellt die Motive waren richtig aber hab die T-Shirts in weiß bestellt und bekam gelb und hab vom Support keine RÃŒckmeldung bekommen weil ich es gerne umtauschen wollte, schade Q... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

> I purchased a t-shirt and returned it at my own expense. The package was delivered to Bankaii Official on April 15, 2026. > > I have not received the refund since then. I sent multiple em... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Alles in allem bin ich ÃŒberaus zufrieden mit den zwei Oversized Hoodies. Der Druck sieht top aus und die Größe M (ich bin 176cm, 70kg (m)) passt super. Um mein kleines Problem bei der Zustellung, i... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 38ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Good quality, excellent customer service

I ordered a hoodie on the Bankaii web site, that I received in a week. The fabric is really good quality. I got one problem tho, the print on the hoodie was upside down. I contacted the customer service, they literally respond in 5 minutes, and they send me a correct hoodie immediately with no additional cost, that I received in less than a week. I rarely saw such reactivity from online shop. My girlfriend is really happy now!

2025幎6月24日

Toller Service

Ich bin absolut begeistert! 🥰

Ich habe einen Hoodie und ein Shirt bestellt – beide sind einfach wunderschön und von toller QualitÀt.

Besonders loben möchte ich den Kundenservice: Es gab einen kleinen Fehler, aber nachdem ich mich gemeldet habe, wurde mir super schnell, freundlich und unkompliziert geholfen. So wÌnscht man sich das!

Ich werde ganz sicher wieder bestellen.

Vielen lieben Dank fÃŒr alles! 🥰

2025幎6月18日

Mangelhafte ware.

Mangelhafte ware.. der Druck löst sich beim ersten waschen bereits ab obwohl es genau so gewaschen wurde wie beschrieben wird.
Der Kundenservice schickte ein Ersatzprodukt welches eben so schlecht war und nun "kann man nichts mehr machen"

2025幎6月15日

Lieber nicht hier bestellen

Ich habe genau die gleiche Erfahrung wie die anderen mit schlechter Bewertung gemacht. Ich habe leider die falsche Größe bestellt und finde es fÃŒr die Preise einfach lÀcherlich, dass man die Bestellung nicht Àndern kann, nicht mal stornieren geht und in die Schweiz zurÃŒck schicken lohnt sich fÃŒr ein T-Shirt einfach nicht.

Ich persönlich werde hier auch aus diesem Grund nicht mehr bei Bankaii bestellen, weil ich jetzt auf den Kosten liegen geblieben. Was ich prinzipiell nicht verstehen kann, da der Support super schnell geantwortet hat, die Quali an sich auch stimmt und die Sachen super nice aussehen aber mit so einem Service Katastrophe.

Es wÀre soviel langfristiger als Unternehmen gedacht das zu Àndern, so muss ich leider von diesem Shop leider abraten.

2025幎4月24日
5぀星のうち4の評䟡

Livraison rapide et produit qualitatif

Livraison rapide, produit conforme à l'image, l'impression est de bonne qualité, le tissu a l'air de l'être aussi.
J'ai pris une taille L pensant que le M serait trop court niveau longueur du torse au vu du guide des tailles du site, je me retrouve avec la couture des épaules trop basse, mais bon c'est un oversize, je n'en ai pas trop l'habitude, ça fera cocooning. Prochaine commande je prendrai du M ^^

2025幎4月15日
5぀星のうち1の評䟡

Ware wird aus Deutschland versand, rÃŒckversand in Schweiz!! Teuer!

Ware wird aus Deutschland versand, wo man die 'gÃŒnstigen' Versandkosten selber ÃŒbernimmt. Passt der Artikel nicht muss man das Paket fÃŒr 30€ in die Schweiz zurÃŒckschicken und noch Zoll drauf zahlen... gute Taktik die Kunden davor abzuschrecken die Ware zurÃŒck zuschicken. Die angegebene Email zum widerrufen ist auch verkehrt, sodass man sich auf die Suche nach der richtigen Mail Adresse machen muss.

2025幎4月10日

Zip Hoodie with Spirited Away print

I bought a zip up hoodie with Spirited Away print and love it! I followed the instructions carefully on how to wash it so the print wouldn't get damaged and it still in top shape!
The negative side is that the zipper itself is a bit rough so it doesn't easily zip and the material of the hoodie is also a bit rough, but maybe get a bit softer after few more washes. Other than that, I just love it! I can recommend and I definitely will buy again 🥰

2025幎2月28日

Der Laden ist eine einzige Katastrophe

Der Laden ist eine einzige Katastrophe. Ich habe 2 OVERSIZED Hoodies bestellt und in meiner kleineren Pulli-Größe genommen, da es ja Oversized sein soll. Als die Pullis ankamen waren sie alles andere als Oversized und haben ÃŒberhaupt nicht gepasst. Darauf hin hat mir der Service geschrieben, dass die Hoodies in die Schweiz zurÃŒckgeschickt werden mÃŒssen (aus welchem Grund auch immer). Dann habe ich diese fÃŒr 30€ versendet und habe 4 Wochen keine RÃŒckmeldung erhalten. Nach erneutem Nachfragen habe ich eine neue Rechnung ÃŒber 30€! fÃŒr ZollgebÃŒhren erhalten. Somit sitze ich nun momentan auf 60€ Versandkosten!!!! und niemand gibt mir eine RÃŒckmeldung wann ich eine Gutschrift ÃŒber den Warenwert erhalte. Der ganze Ablauf ist Unterste Schublade.

2025幎3月25日

Super schneller & hilfreicher Kundensupport

Hatte einen Hoodie bestellt, der leider mit einem Fehlprint ankam. Habe dann schnell den Kundensupport geschrieben, der mir am selben Tag noch geantwortet hat und am nÀchsten Tag direkt einen neuen Hoodie zugesandt hat - wahrscheinlich auch noch mit PrioritÀt, weil dann noch ein Tag spÀter auch schon da war.

Bei dem war die Print QualitÀt dann auch absolut in Ordnung. Die StoffqualitÀt des Hoodies selber hat sich bei beiden sehr Premium angefÌhlt, und der Kundensupport war zusÀtzlich noch super lieb.

2025幎3月21日
5぀星のうち2の評䟡

Ganz schlechter Shop

Ganz schlechter Shop. Alle Produkte kamen mit Fehlern an und nach super teuren Versand- und ZollgebÌhren weil die Firma zwar eine deutsche Seite hat, allerdings geht die RÌcksendung in die Schweiz. Kundenservice ist absolut nicht hilfreich und oft unfreundlich. Denen ist eigentlich alles egal. Die Produkte selber haben leider eine schlechte QualitÀt, sie stinken nach Chemie und sind alle Fehlerhaft. Dort wÌrde ich nicht empfehlen zu bestellen.

2025幎3月11日
5぀星のうち1の評䟡

Things to know before ordering

was planning to order from Bankaii.de but decided not to after doing some research.
• The “winter sale” countdown resets every time you visit the site.
• The website says the company is based in Switzerland, but the official German registry shows it’s registered in China.
• Many reviews and social media comments look very similar and overly positive.

I didn’t place an order, but I wanted to share this for others who are thinking about buying.

2025幎3月5日

Nie wieder.

Nie wieder.

Positives: Die Designs sind weitaus schöner als bei allen anderen Anime-Fashion-Marken. Die Prints selbst sind ziemlich gut – man muss sehr genau hinschauen, um Fehler zu entdecken (z. B. ein feiner roter Rand bei schwarzem Aufdruck). Die StoffqualitÀt der Hoodies ist sehr gut. Der Kundenservice ist freundlich.

Negatives: Es wird ein Versand von 3–5 Tagen versprochen
 Ich musste jedoch nach 8 Tagen den Kundenservice wegen meiner Bestellung kontaktieren. Dieser versicherte mir, meine Bestellung wÃŒrde priorisiert werden. Danach hat es "nur noch" 3 Tage gedauert, bis 2 der 3 bestellten Artikel versandt wurden.

Als die beiden Artikel ankamen, war ich ehrlich gesagt von der QualitÀt der Zipper enttÀuscht. Sie fÃŒhlen sich an wie ein Zipper von H&M fÃŒr 20–30 €, nicht fÃŒr 90 €  Der Stoff der Zipper ist zudem dÃŒnner als der der Hoodies. Meiner Freundin war er deutlich zu dÃŒnn und nicht weich genug, daher konnte ich den dritten, nicht versandten Artikel nach 15 Tagen noch stornieren. YAY

Auch wenn Zipper und Hoodies als oversized bezeichnet werden, fallen die Größen völlig unterschiedlich aus. Der Zipper passt perfekt, wÀhrend der Hoodie viel zu groß ist (beides L). Zudem erscheint die Farbe in echt anders als auf den Bildern der Website. Ich wÃŒrde den Hoodie daher gerne zurÃŒcksenden.

Da ich den Hoodie jedoch nicht an das deutsche Lager, sondern nur an den Hauptsitz in der Schweiz zurÃŒcksenden kann, mÃŒsste ich etwa 22 € (5 € Zoll, 17 € DHL-Versand) zahlen. Bankaii ÃŒbernimmt hier keinerlei Kosten – auch nicht, wenn man bereits zwei Wochen auf zwei Drittel einer 250-€-Bestellung gewartet hat.

Der Sale ist definitiv Fake. Der Timer startet immer neu bei 44min, wenn ihr nach lÀngerer Zeit wieder auf die Seite geht und startet auch neu wenn ihr zu lange wartet. Der Preis ist eh schon hoch, die Zipper kosten aber niemals 150€. Machen zwar viele kleine Internet shops aber ist in Deutschland illegal...

Edit: Auch meine schlechte Bewertung wurde versucht zu löschen. Definitiv kein vertrauenswÌrdiger Shop.

2025幎2月24日
5぀星のうち1の評䟡

Oversized Hoodies unbedingt zwei Nummern größer bestellen!

Sry, aber die Größenangaben sind ein Witz!
Bestellt auf jeden Fall zwei, oder gar drei Nummern ÃŒber eurer sonstigen Normalgröße bei Shirts/Hoodies, wenns auch nur annÀhernd etwas Richtung Oversized zu tun haben soll, ansonsten richtet euch eher auf Bauch-frei ein.
Oversized-Hoodie bestellt in XXL bei 1,96m Körpergröße (trainierte/sportliche Figur/Schultern dementsprechend und nicht wie ein 6 JÀhriger!) und dieser passt hinten und vorne nicht, weder an den Armen, noch von der LÀnge runter zur Tailie, obwohl so auf der Homepage angegeben/angepriesen + das ganze wie gesagt als "oversized"(!!!). Der Bund am Bauch verdeckt ja nicht mal richtig mein SchlÃŒbberbund. Hat nic mit regulÀr zu tun!

Nun darf man sich nach diesen Fehlinformationen mit einem RÃŒckversand von mindestens ~16€ Richtung Schweiz erfreuen.
Zur QualitÀt will ich erstmal nix sagen, da es weder eine bzw. ein paar WÀschen hinter sich hat, noch ÃŒberhaupt lÀngere Zeit getragen wurde, ABER rein vom Tragekomfort habe ich noname-hoodies von 4m4z0n fÃŒr ~50€, die deutlich weicher sind - aber das ist Geschmackssache.

Der Plott schaut ordentlich und langlebig aus; aber auch hier fehlt natÃŒrlich die Langzeiterfahrung meinerseits

Der Versand verlief Reibungslos und sehr zÃŒgig - da gibts nix zu meckern!

Edit: 1 Stern noch zu viel, nachdem man meine ehrliche Bewertung hier auch noch löschen lassen will! UnverschÀmt!
Keine Empfehlung fÃŒr solche Shops - Finger weg!

Edit2: Erneut wurde versucht meine Bewertung löschen zu lassen, nachdem man den eigenartigen "WintersaleCounter" nun einfach entfernt hat. Nun soll ich auf einmal in der Beweisschuld stehen - ist klar!
Dieser Counter lief bei jedem Besuch der Seite, egal zu welcher Tageszeit, von Minute 40 an abwÀrts... dies haben auch mehrere Nutzer gesehen, deren BeitrÀge hier inzwischen ebenfalls teilweise verschwunden sind!

Edit 3:
Es wird immer noch Woche fÌr Woche hartnÀckigst versucht, meine Bewertung hier zu löschen... Was soll man dazu noch sagen? Armutszeugnis!

Edit 4:
Inzwischen haben wir Ende Mai und die gehen mir immer noch auf die Nerven hier und versuchen meine Bewertung anzufechten und zu verbergen.
Fazit bleibt: MEIDET DIESEN SHOP!

2025幎5月26日
5぀星のうち4の評䟡

Hoodies sind top und Probleme werden schnell behoben.

Um mein kleines Problem bei der Zustellung, ich habe aus Versehen einmal die Größe XS zugeschickt bekommen, wurde sich sofort gekÃŒmmert und behoben.
Ich werde sicher bei den nÀchsten Motiven wieder ernsthaft Ìber eine Bestellung nachdenken.

2025幎2月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス