レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Provato nello store a New York, poi anche a Milano in corso Magenta. Si paga "tanto", ma la qualità e il trattamento sono ciò che rimane. Inoltre sono stato prontamente assistito dal CEO e da una loro... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho avuto un'esperienza molto negativa. Il barbiere mi aveva assicurato di saper usare bene le forbici, ma purtroppo il risultato Ú stato l'opposto. Il taglio Ú stato eseguito male e in modo sciatt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Settimana scorsa sono passato a Milano e devo dire con enorme piacere di aver trovato un posto accogliente e persone preparate. Ringrazio in primis Antonio per avermi accolto e tutto lo staff. È st... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Inizio dal dire che il barbiere Osvaldo, nel negozio in Crocetta, Ú una delle persone più antipatiche, scorbutiche, acide e impreparate con cui io abbia avuto a che fare, e di gente di m** ne con... もっず芋る

䌁業情報

1. 理髪店
  2. 理髪垫孊校
  3. 理髪甚品店
  4. 毛髪補品店
  5. 健康・矎容補品店
  6. ナニセックス 矎容院

圓該䌁業による蚘述

Barberino’s Ú la catena che sta rivoluzionando la professione del barbiere in Italia, creando ogni giorno l’esperienza di benessere maschile all’Italiana attraverso rituali, prodotti, e servizi che mettono al centro l’importanza della cura di sé. Con gli strumenti di oggi e l’autenticità di una volta.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

All perfect!

Professional, with attention to details, and good customer care.

Barberino's からの回答

Thank you Konrad! We hope to see you soon!

Servizio fantastico

Negozio bellissimo. Ivan Ú sempre gentile, disponibile e piacevole.

Grazie Alessandro!

Servizio top

Servizio top, dall'on line al salone...siete i numeri uno!

Barberino's からの回答

Grazie Ferdinando, siamo felici che tu abbia apprezzato anche l’esperienza on-line: abbiamo lavorato molto per migliorarci da questo punto di vista!

Un momento per me

Cortesi, puntuali, BRAVI e "ragionevolmente" economici: la qualità si paga, in questo caso il giusto
e' per me un momento prezioso della mia routine

2020幎5月7日

Barberino's からの回答

Grazie Alessandro per le tue belle parole!

Per essere un barbiere Ú strano dare 5

Per essere un barbiere Ú strano dare 5 stelle,ma sul loro servizio e la loro professionalità 5 stelle sono poche per la dedizione che mettono su ogni cliente!!!

Barberino's からの回答

Grazie Cosimo, siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro impegno e la nostra dedizione a questo lavoro!

Classico

Classico, elegante e veloce! L’unico barbiere in cui mi faccio tagliare i capelli! Non vedo l’ora di tornarci.. un abbraccio a tutti!

Barberino's からの回答

Grazie Lodovico! Anche noi non vediamo l’ora di tornare a prenderci cura dei tuoi capelli!

5぀星のうち5の評䟡

entrare in un negozio di Barberino

entrare in un negozio di Barberino significa varcare una soglia particolare, entrare in una atmosfera: l'estrema gentilezza con la quale si Ú accolti, la cura cui ci si può abbandonare, il profumo dei balsami arrivano da un mondo separato dall'esterno, lontano

Barberino's からの回答

Grazie Marco! Le tue parole rispecchiano in pieno il nostro obiettivo: creare un’atmosfera magica!

5぀星のうち5の評䟡

Il meglio che c’Ú a Milano

Il meglio che c’Ú a Milano! Non tanto per il servizio in negozio ma per i prodotti. ATTENZIONE possono creare dipendenza! ;)

Barberino's からの回答

Grazie Marco! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato i nostri prodotti: stiamo lavorando tanto per per impreziosire l’esperienza Barberino’s con dei prodotti di qualità!

5぀星のうち4の評䟡

Tanto di buono qualcosa da migliorare

Esperienza positiva, parrucchieri bravi e gentili, ottima la possibilità di prenotare con largo anticipo tramite app.
Da migliorare elevato turnover parrucchieri per cui la possibilità di scelta del parrucchiere a distanza di un mese Ú spesso solo teorica

Barberino's からの回答

Ciao Stefano, grazie per la tua valutazione! Siamo felici che tu abbia apprezzato l’applicazione, su cui stiamo ancora lavorando molto!
Per quanto riguarda la tua difficoltà, probabilmente accade perchÚ i turni dei nostri barbieri sono su base mensile e non bi/trimestrale: cercheremo comunque di porci più attenzione per garantirti un servizio da 5 stelle! ;)

5぀星のうち4の評䟡

Non ne possiamo più!

Spero che possa aprire presto in sicurezza! Fateli aprire! Abbiamo la barba fino ai piedi! ;-)

Barberino's からの回答

Grazie Fred! Anche noi non vediamo l’ora di tornare a tagliare le vostre barbe!

5぀星のうち3の評䟡

Non molto economico, ma un buon servizio

Buon servizio, ma troppo caro a prezzo pieno, io ho usufruito di uno sconto altrimenti non sarei mai andato.

Ho giusto appreso la possibilità di abbonamenti che permettono di avere uno sconto sul prezzo. Potrebbe essere un buon compromesso

Barberino's からの回答

Ciao Giuseppe, ti ringraziamo per il tuo feedback.
Pensiamo di essere, sia a Milano che in provincia, i migliori in termine di rapporto qualità-prezzo: vuoi risparmiare, c’Ú qualcosa che possiamo proporti: scaricando l’applicazione e acquistando un abbonamento, un taglio costa meno di 20€ e la barba meno di 10€: risparmierai oltre il 50%. I nostri abbonamenti non hanno scadenza e con essi hai la possibilità di accedere ad offerte esclusive, come il 20% su tutti i prodotti di cosmetica Barberino’s!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。