レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Provato nello store a New York, poi anche a Milano in corso Magenta. Si paga "tanto", ma la qualità e il trattamento sono ciò che rimane. Inoltre sono stato prontamente assistito dal CEO e da una loro... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ho avuto un'esperienza molto negativa. Il barbiere mi aveva assicurato di saper usare bene le forbici, ma purtroppo il risultato è stato l'opposto. Il taglio è stato eseguito male e in modo sciatt... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Settimana scorsa sono passato a Milano e devo dire con enorme piacere di aver trovato un posto accogliente e persone preparate. Ringrazio in primis Antonio per avermi accolto e tutto lo staff. È st... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Inizio dal dire che il barbiere Osvaldo, nel negozio in Crocetta, è una delle persone più antipatiche, scorbutiche, acide e impreparate con cui io abbia avuto a che fare, e di gente di m** ne con... もっと見る

企業情報

1. 理髪店
  2. 理髪師学校
  3. 理髪用品店
  4. 毛髪製品店
  5. 健康・美容製品店
  6. ユニセックス 美容院

当該企業による記述

Barberino’s è la catena che sta rivoluzionando la professione del barbiere in Italia, creando ogni giorno l’esperienza di benessere maschile all’Italiana attraverso rituali, prodotti, e servizi che mettono al centro l’importanza della cura di sé. Con gli strumenti di oggi e l’autenticità di una volta.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Mi sono sempre trovato molto bene

Mi sono sempre trovato molto bene. Facile la prenotazione, bello l'ambiente, gentilezza e professionalità.

Barberino's からの回答

Grazie Maurizio! Abbiamo lavorato molto per rendere l’esperienza Barberino’s più piacevole e confortevole possibile!

Un momento di vacanza

È stato come ritagliarsi un pezzo di vacanza in una caotica giornata Milanese. Il trattamento barba è talmente tanto piacevole che dimentichi davvero tutto quello che c’è intorno. Davvero consigliato per il livello di pulizia e professionismo!

Barberino's からの回答

Grazie Davide, le tue parole ci fanno molto piacere: significa che stiamo facendo bene il nostro lavoro!

Luogo elegante pulito

Luogo elegante pulito . Molto professionali

Barberino's からの回答

Grazie Ettore! Ci teniamo molto ad accogliere i nostri clienti in un ambiente pulito e ordinato!

La scelta di mio figlio

Bravi gli hairstylist, gentilezza di tutto il personale e ambiente decisamente accogliente. Ho portato mio figlio in via Cerva e adesso vuole farsi tagliare i capelli solo lí.

Barberino's からの回答

Grazie Emanuela per questa bella recensione!

I migliori!

I migliori sul mercato!

Grazie Gianluca!

TOPissimo

TOPissimo, precisi, gentili, ottimi prodotti.

Barberino's からの回答

Grazie Stefano! Siamo felici che tu abbia apprezzato anche i nostri prodotti!

5つ星のうち4の評価

ragazzi e ragazze cordiali e…

ragazzi e ragazze cordiali e professionali. servizio di qualità.
unica pecca che nel prezzo non è compreso lo shampoo che potrebbero includere visto che un taglio costa almeno 30€.

Barberino's からの回答

Ciao Stefano ti ringraziamo per la tua valutazione, siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri servizi!
Pensiamo di essere, sia a Milano che in provincia, i migliori in termine di rapporto qualità-prezzo: se può esserti utile, c’è un buon modo per risparmiare: scaricando l’applicazione e acquistando un abbonamento, un taglio costa meno di 20€ e la barba meno di 10€: risparmierai oltre il 50%. I nostri abbonamenti non hanno scadenza e con essi hai la possibilità di accedere ad offerte esclusive, come il 20% su tutti i prodotti di cosmetica Barberino’s!

Esperienza molto piacevole

Bellissimo locale, personale preparato e gentile, esperienza molto piacevole.

Barberino's からの回答

Grazie Giovanni, siamo contenti che lei abbia apprezzato la preparazione dei ragazzi e i loro modi cortesi!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。