企業が回答しました
Se devo essere sincero ho dato 3 stelle perchè le crocchette le mangia volentieri ma solo per quello, non ho riscontrato altri benefici.
企業が回答しました
In Barkyn, ripensiamo l'alimentazione e il modo in cui i cani mangiano perché possano avere una vita migliore e più lunga. È così che è nato il rituale personalizzato in 3 fasi. Ogni rituale è preparato con cura e inizia con una formula alimentare naturale, senza cereali, e con un integratore saporito, terapeutico e preliminare da miscelare con il cibo per soddisfare le esigenze individuali del tuo cane. Singole dosi di vitamine A, B e C vengono aggiunte al rituale per dare una spinta vitaminica in più e per variare il sapore del cibo, senza rischi e in modo facile. Barkyn elimina i dubbi sulla nutrizione dei cani: il nostro team esperto di oltre 50 veterinari prescrive il rituale perfetto per le esigenze specifiche del tuo cane, così puoi avere la certezza di fare la scelta migliore per il suo benessere.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho iniziato a dare Barkyn al mio golden qualche anno fa perché aveva disturbi intestinali con svariate tipologie di crocche , con queste e’ stato subito bene e le mangia molto volentieri , quindi le ho acquistate anche per la mia Labrador più giovane e anche a lei piacciono tantissimo e va molto meglio di intestino rispetto a quando mangiava quelle consigliate dall’allevamento .
Sono da oltre 3 anni che uso le crocchette per i miei due Labrador.
Sin dai primi mesi di vita soprattutto uno dei due cani soffriva all’apparato digerente.
Il veterinario dopo diverse analisi, mi ha consigliato tra le cose più importanti di cambiare le crocchette al cane.
Da quel momento ho conosciuto e scelto Barkyn, da allora non ho mai sostituito le crocchette al salmone di cui i miei cani vanno matti.
Regolarmente porto i cani a controllo e il veterinario si complimenta per la linea e la salute dei cani.
Migliorerei la possibilità delle spedizioni all’estero e premierei maggiormente la fedeltà dei clienti, ma sono consapevole che non si può avere tutto, sono felice e miei cani anche di più per le crocchette, il cibo fresco di altissima qualità, gli integratori magnifici e le spedizioni efficientissime e puntuali.
Grazie per quello che fatte ❤️
Eric apprezza le crocchette, le feci sono normali. In questo periodo di gran caldo ha diminuito l appetito ma credo sia normale, per il resto è tutto ok
Il mio cane in 5 anni, un incrocio lagotto/springer spaniel che si ciba del cibo preparato da Barkyn, non ha mai avuto un episodio di diarrea ne ha mai vomitato.
Il cibo Barkyn acquistato fino ad ora si è rivelato di buona qualità. Infatti, essendo il mio Cane Paco delicato di intestino, avevo bisogno di trovare un prodotto genuino, di buona fattura e con ingredienti sani, affinché lo nutrisse come si deve e, soprattutto, senza gli effetti collaterali dovuti alla mescola di farine ed aromatizzanti che, invece, purtroppo altre ditte produttrici adoperano per volumizzare il cibo con tutte le relative conseguenze.
Il cibo di Barkyn, almeno fino ad ora, si é sempre rivelato prodotto con materie prime e, SOPRATTUTTO, senza l’ausilio di farine spazzatura e addensanti vari i quali vanno a pregiudicare la salute del cane.
Ho scoperto il cibo Barkyn quasi quattro anni fa quando, dopo essermi stufato di cambiare continuamente cibi per animali (anche di marche rinomate), mi decisi ad effettuare una ricerca approfondita sul web e leggere le relative recensioni al fine di trovare un prodotto valido per il mio Cane, senza farne una questione di prezzo che, oltretutto, in rapporto qualità prezzo è veramente giusto. Se poi si considera che, una volta determinato il piano alimentare per il proprio Cane, l’organizzazione Barkyn é talmente ben fatta al punto tale che il cibo ti viene recapitato a casa, senza doverti minimamente preoccupare di dover perdere tempo a cercarlo o dí rimanere senza. In oltre Barkyn offre un servizio di assistenza completa per la salute del tuo Cane ed anche per assisterti con eventuali problematiche che potrebbero crearsi sia con la logistica che con altre situazioni. Logicamente anche io in questi anni ho avuto qualche piccolo problema imprevisto con il sistema, ma il servizio di assistenza è veramente SERIO ed efficiente ed hanno sempre risolto le problematiche con grande professionalità ed eleganza. Pertanto, dopo qualche anno di esperienza diretta, mi permetto di poter consigliare vivamente a tutti di provare l’esperienza Barkyn per la quale non ve ne pentirete.
Il nostro cane aveva spessissimo problemi gastrointestinali con feci poco formate; un mio cognato mi consigliò le crocchette Barkyn ed iniziammo a provare. Fin dal giorno dopo aver iniziato il problema gastrointestinale scomparve. Ormai sono tanti anni che mangia queste crocchette senza alcun problema.

Barkyn からの回答
Utilizzo Barkyn da quando il mio amore peloso era molto piccola, adesso ha 5 anni e tranne qualche rara volta per esigenze particolari ho dovuto cambiare prodotto, ho sempre e solo usato cibo barkyn ! Ci troviamo molto bene. Assolutamente una garanzia !

Barkyn からの回答
Ormai sono anni che compro queste crocchette, la mia boxer aveva problemi ad assimilare qualsiasi altro cibo, per 2 anni ho provato a cambiare, comprando marche specifiche e molto costose, ma non riuscivo a trovare qualcosa che assimilasse correttamente.. era sempre sotto peso e molto agitata. Poi, un po' per caso, ho provato barkyn. Che dire? Non ho più cambiato.. salute perfetta, peso giusto, vitale ma tranquilla. Sono passata da l'alimentazione da cucciolo, da adulto e ora da anziano ed è sempre tutto perfetto. La spedizione è puntuale e precisa, l'assistenza anche. Lo consiglio sinceramente

Barkyn からの回答
Cibo ottimo io uso crocchette al salmone e mi trovo benissimo i miei cani lo adorano e hanno sempre un bellissimo pelo folto e lucente.
Lo consiglio il cibo è fresco e preparato al momento per loro
Inoltre le consegne sono sempre puntuali

Barkyn からの回答
Ottimo servizio, cibo buonissimo i miei cani lo divorano.
L’unico appunto.. spero che in futuro riescano ad avere più varianti nel cibo

Barkyn からの回答
Molto soddisfatta di tutti i prodotti provati, il mio cane sta bene ed è in forma

Barkyn からの回答
sono anni che acquisto da loro.
Sono precisi puntuali e se ci sono dei problemi li risolvono velocemente.
il mio Labrador si trova benissimo con le loro crocchette
Super consigliato

Barkyn からの回答
Cibo eccellente, supporto magnifico.
Ghia mangia tutto con molto appetito.
Consigliatissimo

Barkyn からの回答
Gilles mangia Barkyn da sempre … sono molto soddisfatta di tutti i prodotti, adora i biscottini, mangia con appetito , servizio veterinario disponibile e competente!

Cibo super, assistenza sempre presente, spedizione rapida!!! Grazie!!! 🙂👍🏼

Barkyn からの回答
Sono molto soddisfatto della vostra spedizione, che è arrivata molto velocemente e il mio cane ha apprezzato molto la sua porzione di cibo con il vostro condimento.

Barkyn からの回答
Sono molto soddisfatta e la mia piccolina gradisce tantissimo .

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。