Boa tarde! Sou cliente da Barkyn há mais de dois anos e tenho muito orgulho em ter descoberto esta ração para os meus dois Border Collies, que são bastante exigentes na qualidade. A magia de mistura... もっと見る
企業が回答しました
The fact that Kala had a skin problem meant that we had to give her cortisone. Since we started using Brskin Salmon, she hasn’t needed to take cortisone again. In addition, her weight is under con... もっと見る
企業が回答しました
O acompanhamento não tem sido praticamente nenhum Limitam se a dizer quando e quanto é a próxima encomenda E embora a cadela goste da comida principalmente da fresca tem estado a perder muito pelo... もっと見る
Tornamos nossa misssão repensar a forma como os cães comem para que pudessem viver uma vida melhor e mais longa. Foi assim que nasceu o Ritual Barkyn: 3 passos diários, à medida das necessidades do seu cão. Cada ritual começa com uma receita de comida natural, grain-free, formulada para a sua idade, tamanho, preferências e problemas de saúde. A ração é complementada com um suplemento líquido inovador, que trata problemas de saúde e evita que progridam, desenvolvido também para dar uma explosão de sabor à comida. O 3o passo são as doses individuais de vitaminas A, B ou C que reforçam o organismo do seu cão enquanto variam o sabor da comida sem risco de inadaptação. A Barkyn elimina todas as dúvidas ou reservas quando o assunto é o que dar de comer ao seu cão. Uma equipa experiente de mais de 50 veterinários prescreve o ritual perfeito para cada cão. Assim está sempre seguro de que fez a escolha certa.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 75%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Esta empresa es una estafa, pagué mi pedido y no me ha llegado nada de nada. Y es imposible contactar con ellos, no contestan los emails ni las incidencias y no hay un solo teléfono disponible. La peor atención al cliente que puedas imaginar. Estoy muy disgustada. Y hay muchos comentarios como el mío: ¡Revisa los comentarios de 1 estrella y no caigas!
[Pedido #221747]
A qualidade dos produtos é ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ e satisfação dos meus patudinhos é total.
Apesar de disponíveis sinto alguma dificuldade em comunicar no imediato.
O acompanhamento não tem sido praticamente nenhum
Limitam se a dizer quando e quanto é a próxima encomenda
Comida de qualidade, sempre na data certa sem preocupações.
há 7 anos que compro e a minha kiara adora

Barkyn からの回答
A magia de misturar a ração seca com a ração húmida é incrível,não há nada melhor do que ver a satisfação com que comem! Por isso, recomendo vivamente e espero que continuem sempre assim, a manter esta excelente relação qualidade-preço.

Barkyn からの回答
The fact that Kala had a skin problem meant that we had to give her cortisone. Since we started using Brskin Salmon, she hasn’t needed to take cortisone again. In addition, her weight is under control.
We are very happy with this food.
My daughter also has Kala’s sister, Terk, who had the same skin problem and, after switching to Brskin, she has had the same positive results.

Barkyn からの回答
Disponibilidade e amabilidade constante o mais importante o meu Fausto adora é o mais importante há muito tempo todos os meses

Barkyn からの回答
Vocês trabalham bem a vários níveis. Parabéns.
EQUIPA QUE GANHA, NÂO MEXE...

Barkyn からの回答
Melhor comida e snacks de cão que existe. Recomendo 100%. Desde sempre que uso Barkyn para o meu cão

Barkyn からの回答
Hice dos pedidos y tuve que anularlos porque no había contacto ni envío ni nada,ahora no me devuelven el dinero,esta empresa es Fraudulenta.
Ya me han devuelto el dinero,pero me lo han hecho pasar mal.

Barkyn からの回答
A minha Molly come a ração da Barkyn desde os 2 anos e hoje com 9 anos é uma cadelinha muito saudável, ativa e feliz. 😊

Barkyn からの回答
Ja ha bastante tempo somos clientes e adoramos! Nossa cadela Asia, adora e realmente, nao ha nada a criticar, so a elogiar!!

Barkyn からの回答
Pedí mi pedido el día 4 es mi primer pedido para probar esta comida con mi cachorro y ha día de hoy 9 de agosto no he recibido el pedido y no me responden ni los correos ni las incidencias . Estoy bastante decepcionada

Barkyn からの回答
Hice pedido hace 4 días y no lo he recibido, he enviado incidencia y no me han respondido. Lo que sí, es que ya me lo han cobrado,pero a cambio de nada. Tampoco he recibido el seguimiento,ni respuesta alguna. Lo pedí el 3 de agosto y finalmente fue entregado el 11 de agosto.

Barkyn からの回答
Tive um problema na entrega em que a encomenda terá sido roubada e mesmo não sendo culpa da empresa disposeram se a reembolsar o valor e enviar um novo pacote

Barkyn からの回答
PESSIMA GESTIONE! UN'AZIENDA INAFFIDABILE. Prodotti molto buoni, ma servizio pessimo . Sono cliente da anni. Ho acquistato (e pagato) delle crocchette il 23 luglio. Ieri non era ancora arrivato nulla, né avevo ricevuto una comunicazione. Ho inviato una e-mail (il numero di telefono indicato sul sito non esiste più) è mi è stato risposto che le crocchette sarebbero arrivate l'11 agosto. 11 agosto! E, nell'ultima e-mail mi scrivono che non sono in grado di garantire al 100% la consegna. Ma l'ordine è stato pagato! Che azienda è??????? Che professionalità hanno questi signori??? PESSIMI PESSIMI PESSIMI

Barkyn からの回答
A ração é boa, vários animais que conheço, incluindo a minha se dão muito bem.
A entrega é rãpida.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。