Bonjour a tous, PremiÚre commande réussie avec succÚs ! Demande de validation technique par mail au préalable. Réponse rapide reçue dans la foulée ! Merci au commercial sédentaire. Command... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le site en lui même est ok, la commande traitée correctement, avec les informations envoyées concernant un manque d'approvisionnement. Le seul point faible est la livraison. DPD a trÚs mal gérer la li... ãã£ãšèŠã
Parfait pour le produit même si il était annoncé une livraison le lendemain ce qui nâa pas eu Un énorme carton où la clé était un peu perdue, ce nâétait pas utile une simple enveloppe aurait pu suf... ãã£ãšèŠã
Je suis trÚs Satisfait. J'ai commandé des pieds de fixation pour mes barres de toit, l'expédition s'est fait le jour même et la livraison trÚs rapide. Je recommande les yeux fermés
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
Schouwrooij 9 , 5281RE, Boxtel , ãªã©ã³ã
- serviceclient@etrias.fr
- barredetoitpro.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Envoi rapide
Envoi rapide, produit conforme et trÚs bien emballé. Je recommande sans hésitation !
Produit envoyé rapidement et prix parmiâŠ
Produit envoyé rapidement et prix parmi les plus bas du marché !
Satisfait
Parfait, livraison trÚs rapide . Clé fonctionnelle comme celle dâorigine
Je connaissais pas ce site et je suisâŠ
Je connaissais pas ce site et je suis satisfait de mon expérience
Pieds pour barre de toit
Prix +++
livraison en France
Une marque de confiance (solidité , sécurité, compatibilité)
Bien à condition d'être trÚs patient avec le SAV
J'ai reçu rapidement mon kit de barres de toit THULE qui malheureusement une fois monté présentait un défaut d'usinage sur une piÚce importante.
Cela a été trÚs long de faire comprendre des informations pourtant simples au SAV qui s'est une premiÚre fois trompé dans la piÚce à changer, puis aprÚs un tas de mails avec 1 semaine délai par réponse me demandant de nouvelles confirmations de précision à chaque fois (comme fait exprÚs pour me décourager d'insister) ; au bout de 2 mois j'ai fini part recevoir enfin la bonne petite piÚce en bonne et due forme
Tout nickel!!
Livraisons rapide, prix imbattable, que du positif, je recommande ++++
Produits conformes
Expédition rapide
Prix compétitif
Parfait !
Envoi trÚs rapide et soigné
Envoi trÚs rapide et soigné. Je recommanderais sur se site si j'ai besoin
Je recommande.
Je recommande.
Site trÚs sérieux et trÚs bon rapport qualité/prix.
Envoi rapide, emballage soigné.
Je renouvellerai les commandes pour mes prochains véhicules.
Sérieux !
Livraison rapide !
Retour et remboursement rapide !
Bon site que personnellement je recommande !!
Sérieux.
Faut être patient...
J'ai commandé un kit complet de barres de toit.
Malheureuse l'une des piÚces du kit avait un défaut.
Cela a été long, mais l'entreprise m'a finalement renvoyé la bonne piÚce défectueuse.
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description, envoi rapide et soigné. Un seul bémol, je pensais recevoir deux clés.
A part cela, la clé fonctionne parfaitement.
Site spécialisé. Configurateur simple et rapide. Mais pas assez clair sur la compatibilité des articles sélectionner à combiner (barre de toit /pieds)
A la recherche d'un ensemble de barres de toit, avec pieds et kit de fixation pour toit standard Kona Hyundai 2023
Tarif + Communication + Livraison : Au top
Tarif trÚs bien placé. Envoi rapide, excellent colisage, suivi de commande clair et efficace.
Je recommande vivement.
Expédition rapide
Expédition rapide. La clé fonctionne parfaitement.
Votre partenaire de livraison m'envoieâŠ
Votre partenaire de livraison m'envoie un sms me demandant si je suis chez moi sans préciser qui il est. Je lui répond que oui et il me dit sans aucune référence ni de l'expéditeur ni de colis, qu'il n'a pas pu mettre le colis dans la boite aux lettres (trop grand). je lui pose une ou 2 questions et ne me réponds lus. Aujourd'hui, il est passé et a mis le colis dans la boite aux lettres comme quoi il n'était pas passé la premiÚre fois, ce que je savais déjà ne l'ayant pas vu.
RAS concernant lematériel Thule que je commande réguliÚrement chez vous.

Barredetoitpro ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹