Vorsicht lassen sich RÃŒcksendung mitâŠ
Vorsicht lassen sich RÌcksendung mit Versicherung mit 8 ⬠bezahlen!
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Vorsicht lassen sich RÌcksendung mit Versicherung mit 8 ⬠bezahlen!
Super freche RÃŒcksendung! Bei DHL kostet eine versicherte RÃŒcksendung 5,49 â¬, bei Bartogi bezahlt man 5,99 ⬠fÃŒr eine unversicherte RÃŒcksendung und muss dann noch mal fÃŒr eine Versicherung draufzahlen. Dass sie Geld mit der RÃŒcksendung machen, ist absolut frech!
Niemals bestelle ich dort wieder
Das Unternehmen verfolgt bei den RÌcksendungen eine unmögliche Politik.
Es werden Feiertage, die gar nicht existieren, vorgeschoben um die RÌckzahlung trotz erhaltener Ware zu verzögern.
Erst nachdem ich mit der Eröffnung eines KÀuferschutzfalls gedroht habe wurde die Erstattung veranlasst.
Einmal und nie wieder.
Die Ware war ok. Dennoch sollte man sich zwei mal ÃŒberlegen hier zu bestellen.
Die Kosten der RÃŒcksendung mÃŒssen ebenfalls selbst getragen werden.
Vorsicht! Reklamationen werden systematisch abgelehnt, und es werden einem Unterstellungen gemacht! Wenn sie Geld ausgeben, ist alles in Ordnung, wenn sie reklamieren nicht!
Ich habâs aber weitergeleitet an den Verbraucherschutz! So etwas wie GewÀhrleistung und Garantie kennt dieser HÀndler nicht.
Schuhe bestellt, einfacher Vorgang, Webung mit kostenlosem Versand, schnelle Lieferung, soweit alles ok.
ABER: wie das halt oft so ist, wenn man Sachen im Internet bestellt, passen sie trotz ausmessen oftmals nicht. Wenn man das Produkt dann nicht eintauschen möchte, kann man es zwar zurÃŒcksenden, muss aber den Versand bezahlen. An sich ok, allerdings bezahlt man fast 6⬠fÃŒr den UNVERSICHERTEN Versand. Schicke ich jetzt nur ein Paar Schue zurÃŒck finde ich das schon dreist, da kann ich je nach Versandanbieter versichert versenden. Man hat die Möglichkeit fÃŒr weitere 2⬠eine Versandversicherung zu bekommen, dann gesamt 8â¬, das finde ich dann tatsÀchlich nicht mehr ok. Versicherter Versand fÃŒr Pakete bis 5kg kostet beim bekannten D**anbieter ``nur`` 7â¬.
Das dreiste, auf der Website werden die Versandkosten nur mit 5.99⬠angegeben. Finde ich nicht ok.
Finger weg von Schuhen von Bartogi. Perlen fallen nach dem ersten Tragen ab und Garantie wollen sie nicht ÃŒbernehmen.
Super unverschÀmter Kundenservice!!! Ich habe ein paar Hausschuhe bestellt, welche zu groà waren. Auf der Website wird mit dem Versprechen geworben, dass ein Umtausch in eine andere GröÃe kostenlos ist. Jedoch waren die Schuhe in der gewÃŒnschten GröÃe nicht mehr verfÃŒgbar. Trotz Telefonat mit dem Kundenservice musste ich die Versandkosten von 6⬠selbst tragen, obwohl ein Umtausch vorgenommen worden ist!
Schlechter Kundenservice. Man kann Artikel nur 14 Tage zurÃŒcksenden und ACHTUNG: Kosten fÃŒr die RÃŒcksendungen in die Niederlande muss man selbst tragen (was aber nur im Kleingedruckten steht!).
Leider ist nirgendwo angegeben, dass eine Retoure in die Niederlande geht, dadurch liegen die Kosten zwischen 12-20â¬, was sehr Àrgerlich ist. Ich werde keine Schuhe mehr online bei dieser Firma bestellen
nie wieder artikel defekt Porto nicht ertsattet muss in die Niderlande zurÃŒck!!!!
Viel zu groÃe Schuhe und Retoure nach HOLLAND! Muss selbst gezahlt werden. Finger weg von diesem BetrÃŒger
Lieferung war schnell, Ware gut, Preis OK. Ich habe bei Bartogi.DE bestellt, weil dort ein bestimmtes Schuhmodell noch verfÃŒgbar war, welches anderswo bereits weitestgehend ausverkauft zu sein schien. Durch die DE-Domain handelte ich in der Annahme, der Shop wÀre in Deutschland ansÀssig. Was er nicht ist. Die Schuhe waren leider zu groÃ, die Retoure lief zu meinen Kosten, versicherter Versand in die Niederlande schlug mit knapp 19 Euro zu Buche. Fazit: Einmal und nie wieder.
UnverschÀmte Kosten fÌr Retouren, nicht nur das man diese selber tragen muss, sondern zusÀtzlich kommt noch dazu das die Retour Anschrift in Niederlande ist was die kosten noch stark erhöht. Nie wieder bei diesem online Shop!
Vorsicht hohe RÃŒcksendekosten!!!
Der Shop gibt durch eine deutsche Domaine vor in Deutschland ansÀssig zu sein, tatsÀchlich befindet sich das Lager in den Niederlanden.
Der Shop Ìbernimmt keine Retourekostem weshalb die RÌcksendekosten sich schnell auf 11-20⬠summieren.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã