Herr Jungels war ausgesprochen hilfreich und kulant bei der Behebung meines Problems. Einer von 4 Adaptern war defekt und kann nicht mehr beschafft werden. Ich bekam ein sehr gutes Angebot zum notwe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nach der Installation der Cameras stellte ich fast, dass eine etwas unscharf ist. Ich habe telefonischen Kontakt mit Bascom aufgenommen und mein Problem geschildert. Ein sehr netter Herr hat si... ãã£ãšèŠã
Kameras 1A - Hardware 1A - Support 1Ahoch5 ! Immer freundlich - immer hilfsbereit - immer perfektes Deutsch und dadurch perfekt zu verstehen und bisher noch nie ohne Antwort und Lösung rausgegangen... ãã£ãšèŠã
Ich musste meinen Laptop neu aufsetzten und fand fÃŒr Bascom nur eine 32Bit Version fÃŒr mein 64Bit Betriebssystem wo die Auflösung nicht passte. Ein kurzes Mail mit Problem an Bascom Support - eine ha... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
FÌr ein professionelles Kamerasystem benötigen Sie nicht lÀnger einen Techniker. Bascom®-Kamerasysteme wurden so entwickelt, dass sie einfach selbst installiert werden können. Ohne Kompromisse in Sachen QualitÀt und ohne monatliche GebÌhren.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top-QualitÀt ohne versteckte Kosten
Die Kamerasysteme von Bascom® liefern eine erstklassige Leistung ohne monatliche GebÃŒhren. Eine groÃartige Lösung fÃŒr alle, die ihre Sicherheit selbst in die Hand nehmen wollen.
Ich fand es sehr gut das auf meineâŠ
Ich fand es sehr gut das auf meine Fragen ganz in Ruhe und sehr ausfÌhrlich geantwortet und beraten wurde. Die Aussagen waren klar und verstÀndlich. Vielen Dank dafÌr.

Schnelle Reaktion und konkrete Antwort
Schnelle und konkrete Antwort auf meine Anfrage.
Kundendienstmitarbeiter war sofort amâŠ
Kundendienstmitarbeiter war sofort am Telefon.Er hat uns innerhalb einer Minute erfolgreich geholfen. Wir hatten es bis jetzt immer mit sehr kompetenten Mitarbeiter zu tun. Herzlichen Dank!

Support immer erreichbar
netter, kompetenter und Lösungsorientierter Support
Gute Beratung und schnelle Antwort
Gute Beratung und schnelle Antwort
Absolut top
Der Mitarbeiter war sehr, freundlich, absolut kompetent und schnell erreichbar. Alle Fragen und Themen innerhalb kÃŒrzester Zeit abgearbeitet
Super schnelle Reaktion und KlÀrung
Sehr kompetente Beratung.
Hervorragend!!
Nach Frage Ìber das Kamera-System per Email nach nicht mal 5 Minuten eine verstÀndliche kompetente Antwort bekommen! Hervorragend!
Optimale Einstellung der Kameras
bei Fragen wird einem sehr schnell geholfen, und notfalls wird vom Mitarbeiter auch direkt eingestellt
Schnelle Hilfe
Schnelle Hilfe, keine langen Wartezeiten. Super netter Kontakt.
Super einfach in der Installation
Super einfach in der Installation, bei Fragen steht der technische Support jederzeit zur VerfÃŒgung.
Schnell und kompetent... :-)
Schnell freundlich und kompetent... :-)
Das Wort Service hat hier noch seineâŠ
Das Wort Service hat hier noch seine Bedeutung. Kompete und freundliche Mitarbeiter, die unkompliziert helfen.
Gute Beratung.
Gute Beratung.
Schneller Versand.
Freundlicher und kompetenter Service.
Bei Fragen und Problemen immerâŠ
Bei Fragen und Problemen immer erreichbar und freundlich. Probleme werden sofort behoben.
Der Support fÃŒr mein Problem warâŠeinfach super
Der Support fÌr mein Problem war wirklich bemerkenswert. Ich hatte nicht erwartet, dass man sich soviel Zeit nimmt fÌr die Fehlersuche und Problemlösung.
Absolut Top
Absolut Top. Mein Anruf heute frÌh, wurde sofort angenommen, keine Warteschleifen, kein Besetztzeichen, keine Vertröstung. In wenigen Minuten wurde mein Problem erkannt und gelöst, kostenfrei, höflich, zu meiner besten Zufriedenheit.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ