BASYKA BOX レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

J’ai passé une commande chez Basyka Box mi-décembre 2024, livré fin décembre. À la réception, un produit était manquant la Lotion Hydra-Croissance KARIGINS. J’ai immédiatement contacté leur servic... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai commandé la box fête des mères, elle est arrivée sans le bon Wonderbox, je ne cesse de relancer depuis, pas une réponse ..! J’ai finalement eu un retour du service client qui s’est excusé du dé... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très bonne experience que je vais renouveler surement. Ce qui m'a juste manqué c'était de ne pas être informé de la commande prise pour le pack 3 mois donc je n'avais pas d'information sur quand j'all... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai pu découvrir les produits basykabox dans une box offerte via des points cadeaux. J'ai recommandé 2 produits de la box la semaine suivante et j'en recommanderais certainement d'autres ! Ravie de l... もっと見る

企業情報

1. 美容用品店

当該企業による記述

BASYKA, c'est la box capillaire naturelle et personnalisée à destination des cheveux texturés (cheveux bouclés, crépus, ondulés, frisés). Chaque mois, les abonnées reçoivent dès 4 produits grands formats & accessoires capillaires indispensables à une routine capillaire réussie. Elles sont également accompagnées dans l'utilisation des produits capillaires grâce au guide présent dans chaque box. Avec BASYKA, vous prenez soin de vos cheveux grâce à des produits naturels, adaptés et sains.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

Box non livrée

Box de décembre toujours pas livrée malgré plusieurs relances par mail. J'ai demandé un remboursement mais je n'ai toujours pas de réponse. Le service client laisse à désirer.
C'est dommage car le concept est très bien.

2024年5月14日
5つ星のうち5の評価

Produit manquant dans la box !

J’ai finalement eu un retour du service client qui s’est excusé du délai, car la personne chargée du service est actuellement absente.
Problème résolu !

2024年5月11日

Totalement déçu

Totalement déçu ! ma première commande et je reçois les produits en format voyage (mini).J'aurais mis quelques étoiles pour la livraison rapide mais sauf que quand je laisse des commentaires sur le compte Instagram,on efface tous mes commentaires . Malheureusement,j'ai fais un abonnement de trois mois ,que je regrette énormément.Ne commander pas ,c'est de l'arnaque

2024年5月13日

BASYKA BOX からの回答

Bonjour, les quantités et le format sont indiqués partout sur le site. Il ne s'agit pas de format mini mais de format voyage 100ml comme indiqué sur les photos et le site et comme je vous ai indiqué également. En effet, vos nombreux messages avec volonté claire de nuire à l'image de l'entreprise ont été supprimés car ne reflète pas la réalité. Vous êtes déçue de votre commande, c'est une chose, mais indiquer une arnaque car vous n'avez pas lu avant de commander en est une autre. Cordialement.

5つ星のうち2の評価

Colis arrivé avec une huile de chanvre…

Colis arrivé avec une huile de chanvre mal fermée donc à moitié vide.
Depuis j'attends un autre colis qui tarde, qui tarde et qui tarde... malgré des échanges par mail avec leurs services depuis plus d'un mois.
Pas très sérieux, surtout que le colis était pour offrir et que je les ai informés.
Peu enthousiaste pour une nouvelle commande.

2024年3月31日

BASYKA BOX からの回答

Bonjour madame, merci pour votre message et navré que l'huile ne soit pas arrivée en bon état. Je vois que votre colis a été envoyé depuis plusieurs jours. Pourriez-vous nous contacter svp si vous ne l'avez pas encore réceptionné.

Pas sérieux et malhonnête

J'avais souscrit à un abonnement de 3 mois pour lequel j'étais très satisfaite : la qualité des produits et le contenu de la box respectait mes attentes.
Puis j'ai voulu commander une box seule ainsi que plusieurs produits sur le site. Après 3 mois et de nombreuses relances (auxquelles on me répond systématiquement que le colis va être envoyé dans la semaine ) je n'ai toujours pas reçu mon colis. J'ai donc demandé un remboursement de ma commande et depuis plus de réponses du service client ... De toute évidence il ne s'agit pas d'une entreprise honnête qui n'hésite pas à faire poireauter ses clients et surtout, qui n'assume pas ses obligations de remboursement en cas de défaut logistique. Je ne recommande donc pas de commander sur ce site et j'invite basyka à sérieusement revoir leur organisation et leur service client car de toute évidence je ne suis pas la seule dans ce cas...

2024年2月8日

BASYKA BOX からの回答

Bonjour madame, merci pour vos commandes chez nous. Je vois que votre commande a été remboursée car vous nous avez indiqué ne pas l'avoir reçue. Navrée pour le délai de réponse, nous avons depuis renforcé le service client et nous faisons le maximum afin d'apporter une réponse dans les plus brefs délais.

5つ星のうち1の評価

Je suistrès déçue du service client

Je suistrès déçue du service client, et du délai de livraison très très long!! J'ai commandé une box via l’application ENGIE le fournisseur d’électricité avec mes points kiloActs , une commande effectuée l’année dernière c'est à dire il y'a plus de 6mois, et commande toujours pas reçu malgré les relance, en me disant à chaque fois que le produit a étais envoyé. Mais plusieurs mois plus tard toujours rien!! Franchement c'est déplorable. Plus jamais et j’espère que personne ne commandera chez vous. Je vous trouve vraiment mal honnête. Je ne sais même pas pourquoi ENGIE vous propose sur leurs sites... j'ai désespéré de la recevoir et j'ai mise une croix dessus. Merci basyka !

2023年6月22日

BASYKA BOX からの回答

Bonjour madame monsieur, les box ENGIE datant d'il y a 6 mois ont toutes été envoyées. Si vous n'avez pas reçu la vôtre c'est qu'il y a eu un souci avec votre point de retrait ou autre. Il faudrait nous contacter avec votre nom et adresse mail ainsi que le numéro de commande afin que nous puissions vous éclairer. Bien cordialement, l'Equipe BASYKA BOX

5つ星のうち1の評価

Commande passée depuis bientôt 2…

Commande passée depuis bientôt 2 semaines... Carte de paiement débitée aussitôt, par contre, toujours pas d'envoi en cours, une honte comme site !!!

2024年3月18日

BASYKA BOX からの回答

Bonjour madame, j'ai vu que votre colis a été retourné à l'expéditeur. N'hésitez pas a nous contacter afin de prévoir un nouvel envoi et de vérifier l'adresse et mode de livraison.

5つ星のうち3の評価

Le contenu est varié et intéressant

Le contenu est varié et intéressant. Permet de tester sans se ruiner et de découvrir des marques pas contenu. Mon bémol est qu'il manquait un produit dans ma 1er box et je me suis manifesté sans retour.
Autrement la 2eme box très intéressante et complète.

2024年3月2日

Manque de communication

Manque de communication. Je n' ai toujours pas reçu ma dernière box alors que j ai eu une carte cadeau pour 3 box. Pas de réponses à mes mails et relances. Dommage je ne prendrai pas d abonnement vraiment déçu je ne recommande pas malgré la qualité des produits

2024年3月28日
5つ星のうち1の評価

Boxes non reçues et communication difficile

J'ai commandé une boxe de 3 mois grâce à une carte cadeau en Décembre 2023.
J'ai reçu la première boxe de Janvier.
Nous sommes bientôt en Avril et plus aucune nouvelle depuis. Il me manque donc deux boxes à recevoir.
La communication est très compliquée, il faut envoyer plusieurs mails pour obtenir une réponse.
J'ai demandé un remboursement, j'attends une réponse.
Dommage, les produits semblaient bons.

2024年3月22日

BASYKA BOX からの回答

Bonjour à vous, merci pour votre retour. Navrée de lire le souci que vous avez rencontré avec votre carte cadeau. En effet, nous avons eu un petit bug sur la période concernant la carte cadeau qui est désormais résolu. Je vois que les box ont bien été envoyées. Nous faisons notre maximum pour répondre au plus vite et avons depuis renforcé le service client afin d'être plus réactive et pouvoir vous faire un retour dans les plus brefs délais. Bien cordialement, L'Equipe BASYKA BOX

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。