Absolut schlechte Qualität. Garantie 12 Monate und nach 15 Monaten hat der Akku nur mehr ein paar Minuten Leistung. Entgegenkommen gibt's dann auch keines. Das ist denen egal.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich bin zufrieden über die Erfahrung mit batteryempire nachdem ich angerufen habe. Allerdings, Ich hätte gerne mehr Aufmerksamkeit bekommen, ohne anzurufen. Sie sage, die Antwort kommt in 3... もっと見る
企業が回答しました
Akku war bereits nach 3 Monaten defekt. Ich soll den defekten Akku zuerst retoursenden bevor ich einen neuen Akku bekomme. Der vom Support übermittelte Retourenschein wird von der Öst. Post nicht a... もっと見る
企業が回答しました
Die erste USV GC2000 ist nach 1,5 Jahren, die zweite nach 2 Jahren ausgestiegen. Keine Anzeige, kein Laden, Netzsicherungen alle i.O. (Die Netzsicherung befindet sich in einem kleinen Einschub im Kal... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Die Marke Green Cell entstand aus der Leidenschaft für Mobilität. Die Philosophie von Green Cell ist es, dass Computer, Smartphones und andere Unterhaltungselektronik reibungslos funktionieren und gleichzeitig hohe Leistungsanforderungen erfüllen. Dank der hohen Standards hat die Marke bei den Kunden Anerkennung gefunden und entwickelt sich seit 2013 dynamisch und steigert sukzessive ihren Marktanteil. Das Portfolio umfasst hauptsächlich Produkte zur Stromversorgung mobiler Geräte. Die Spezialisierung auf die Li-Ionen-Technologie hat dazu geführt, dass das Angebot der Marke rund 97 % der auf dem europäischen Markt erhältlichen Modelle von Laptop-Batterien abdeckt und ständig um ergänzende Produkte zum Laden und Speichern von elektrischer Energie für die Unterhaltungselektronik erweitert wird. Die Mission der Marke ist es, Produkte auf den Markt zu bringen, die die Kunden zufrieden stellen und ihre wachsenden Erwartungen an Qualität und Zuverlässigkeit erfüllen. Schließen Sie sich der Green Cell Revolution an und spüren Sie die Kraft der Frischen Energie!
Rauschwalder Str. 41,, 02826, Görlitz, ドイツ
- +49 3581 664 9009
- support@greencell.global
- batteryempire.de
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
mir wurde zu genau 0% geholfen
mir wurde zu genau 0% geholfen. Der Wechselrichter ist fast abgebrannt, nach knapp dreijähriger Nutzung. Das sagt ja Alles über die Qualität des Produktes aus....

Klasse Teamwork und Support
Mit der usv von greencell war eine software dabei die auf w10 nicht gelaufen ist. Habe mich an greencell gewendet.
Der support war klasse, es gibt eine neue Software, die auf w10 einwandfrei läuft, die software läuft auch auf w11, jedoch bei updates von microsoft stellt sie manchmal keine verbindung über usb her.

Ware 10 Tage nach Bestellung noch nicht erhalten
Leider habe ich die am 20.12. bestellte und am gleichen Tag bezahlte Ware immer noch nicht. Die Rückfrage nach dem Status wurde schnell beantwortet. Der Logistiker GLS stellt keinen Daten zur Verfügung. Das muss besser gehen.

korrekter Service
Service war korrekt, schnell freundlich. Echte Garantie und weil es knapp drüber war erfreuliche Kulanz. Ersatzware funktioniert einwandfrei. Gerne wieder.

greencell.de からの回答
Sehr bemüht aber nicht erfolgreich.
Sehr bemüht aber nicht erfolgreich. Das USV verbindet sich mit dem PC, nach 2 sec bricht die Verbindung ab. Dann verbindet es sich wieder. Usw. Mit einem anderen PC das gleiche. 3 verschiedene Softwareversionen ohne Erfolg probiert. 2 USV Geräte probiert. Ohne Erfolg.

Optimaler Shop
Von der Bestellung über die schnelle Lieferung bis hin zu einem ausgezeichneten und fachkompeteten Support hat alles gepaßt!
Muss man weiter empfehlen

Absolut empfehlenswerter Händler
Absolut empfehlenswerter Händler, super schneller Kontakt mit der Hotline. Kompetenter Beratung und Abwicklung
Mindestens 5 Sterne!!!

greencell.de からの回答
Schnelle und fundierte Rückmeldung zu…
Schnelle und fundierte Rückmeldung zu meiner Anfrage

Sehr freundliche Firma
Qualitativ sehr hochwertige Produkte, sehr gut verpackt. Sehr schneller und freundlicher email Kontakt.

Sehr schnelle Bearbeitungszeit
Bei einer so schnellen Bearbeitung war ich sehr zufrieden
Bei Nachfragen bei Green Cell wurde mir auch sehr schnell geholfen.
Vielen Dank..Ernst

Kaufberatung für Wechselrichter
Im Vorfeld des Kaufs eines Wechselrichters wurde ich durch den Kundendienst gut beraten. Auf meine individuellen Probleme wurde eingegangen und eine Produktempfehlung ausgesprochen.
Meine Kaufentscheidung fiel zum Schluss allerdings auf ein anderes Produkt von Green Cell, mit dem ich nun sehr zufrieden bin.

Schnelle Zustellung
Schnelle Zustellung, guter Akku sogar mit Herstellungsdatum - sehr gut und gerne wieder ! 👍

Gerne wieder
Netter, kompetenter und aussagekräftiger Servicekontakt per E-mail. Gerne wieder.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。