Ich habe ordnungsgemäß die defekten Batterien zurückgesendet, am 29.05. mir wurde die Rückerstattung des Kaufpreises schriftlich per Mail zugesagt, ich habe seitdem mehrmals per Mail versucht den Ver... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich bin zufrieden über die Erfahrung mit batteryempire nachdem ich angerufen habe. Allerdings, Ich hätte gerne mehr Aufmerksamkeit bekommen, ohne anzurufen. Sie sage, die Antwort kommt in 3... もっと見る
企業が回答しました
Akku war bereits nach 3 Monaten defekt. Ich soll den defekten Akku zuerst retoursenden bevor ich einen neuen Akku bekomme. Der vom Support übermittelte Retourenschein wird von der Öst. Post nicht a... もっと見る
企業が回答しました
Die erste USV GC2000 ist nach 1,5 Jahren, die zweite nach 2 Jahren ausgestiegen. Keine Anzeige, kein Laden, Netzsicherungen alle i.O. (Die Netzsicherung befindet sich in einem kleinen Einschub im Kal... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Die Marke Green Cell entstand aus der Leidenschaft für Mobilität. Die Philosophie von Green Cell ist es, dass Computer, Smartphones und andere Unterhaltungselektronik reibungslos funktionieren und gleichzeitig hohe Leistungsanforderungen erfüllen. Dank der hohen Standards hat die Marke bei den Kunden Anerkennung gefunden und entwickelt sich seit 2013 dynamisch und steigert sukzessive ihren Marktanteil. Das Portfolio umfasst hauptsächlich Produkte zur Stromversorgung mobiler Geräte. Die Spezialisierung auf die Li-Ionen-Technologie hat dazu geführt, dass das Angebot der Marke rund 97 % der auf dem europäischen Markt erhältlichen Modelle von Laptop-Batterien abdeckt und ständig um ergänzende Produkte zum Laden und Speichern von elektrischer Energie für die Unterhaltungselektronik erweitert wird. Die Mission der Marke ist es, Produkte auf den Markt zu bringen, die die Kunden zufrieden stellen und ihre wachsenden Erwartungen an Qualität und Zuverlässigkeit erfüllen. Schließen Sie sich der Green Cell Revolution an und spüren Sie die Kraft der Frischen Energie!
Rauschwalder Str. 41,, 02826, Görlitz, ドイツ
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Guter Service- Schnelle Hilfe bei…
Guter Service- Schnelle Hilfe bei Problem mit Wechselrichter, Wechselrichter läuft wieder super

Super Service, schnell Hilfe
Sehr freundlicher Kontakt und lösungsorientierte Hilfe.
Vielen Dank!

Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, bestellt habe ich telefonisch, sehr gute Beratung,
mehrsprachige Damen am Telefon. Immer wieder gerne.
Danke!

Alles ist schnell
Alles ist schnell. Team ist so nett und kompetente. Wieder immer. Ich bin sehr sehr zufrieden

greencell.de からの回答
Sehr akkurater Shop- Probleme werden…
Sehr akkurater Shop- Probleme werden zeitnah und Kundenorientiert gelöst

Toller Support!
Moin,
zu den Produkten muss ich ja nichts sagen, sind wirklich gut! Stark fand ich allerdings den Support! Auf meine Mailnachfrage in Bezug auf eine unverständliche Bedienungsanleitung erhielt ist ganz schnell eine Antwort, sogar bebildert! Starke Leistung! Danke dafür!

Bitte halten was Sie versprechen
Allerdings, Ich hätte gerne mehr Aufmerksamkeit bekommen, ohne anzurufen. Sie sage, die Antwort kommt in 3 tagen, die kommt aber nicht bis man nochmals eine Email schickt.
Außerdem bekomme ich bei jedem Email mit bilder diese Rückmeldung
Von: Systemadministrator
Gesendet: Donnerstag, 1. September 2022 12:02
Cc: 'Support'
Betreff: Unzustellbar: [Ticket#773544] [Battery Empire] Nachricht aus dem Kontaktformular [no_sync]
Was ich nicht verstehen könnte.
Mit freundlichen Grüß

Gerät und Support Mangelhaft
Der Wechselrichter musste leider schon zum zweiten Mal getauscht werden. Der Kontakt zum Support ist leider sehr schwierig das technische Fragen wohl erst von einem deutschen Mitarbeiter übersetzt und dann zum Hersteller weitergeleitet werden. Durch Übersetzungsfehler kommt es hier immer wieder zu Verzögerungen. Auch sind die Techniker wohl mit den deutschen Vorschriften für elektrotechnische Geräte nicht vertraut. Ticketnummer #772199
Edit: bis heute hat sich leider niemand bei mir gemeldet.

greencell.de からの回答
Auskunft und Informationen waren sehr hilfreich
Auskunft und Informationen waren sehr gut.
Leider sind der Speicher und der Wechselrichter nicht für mich bzw. meine örtlichen Gegebenheiten geeignet.
Ich habe keine 15°C an dem Aufstellort und auch eine Inbetriebnahme durch eine Elektrofirma kann nicht erfolgen.

Es geht um batteryempire.de
Es geht um batteryempire.de
Es geht um einen Inverter / Wechselrichter der nicht funktioniert hat. Retourschein kam nach x Tagen. Paket ging retour, immer noch kein Ersatzgerät da. Alles dauert ewig, 2 Tage Reaktionszeit für eine Email. Bis heute kein Ersatz da.

greencell.de からの回答
Ich habe einen inverter inv05de über…
Ich habe einen inverter inv05de über könnig online Handel erworben. Nach 30 Betriebsstunden ist das Gerät defekt und der Händler weder per Email noch per tel erreichbar. Was ist zu tun?

greencell.de からの回答
Schnelle kompetente Antwort auf alle…
Schnelle kompetente Antwort auf alle meine technischen Fragen.

greencell.de からの回答
Hätte man auch auf der Homepage…
Hätte man auch auf der Homepage mitteilen können. Das sind technische Daten, die in ein Datenblatt gehören. Als ingenieur kann ich nur sagen: Pfusch!!!

greencell.de からの回答
Ich hatte angefragt ob es ein AC…
Ich hatte angefragt ob es ein AC Speichersystem für Anlagen mit Mikrowechselrichtern gibt und als Antwort nur eine Empfehlung für normale String Anlagen erhalten.

OK...
Antwortzeit der Hotline mit ca. einer Woche zwar etwas lang, im Ergebnis helfen konnten sie mir auch nicht wirklich.
Aber wenigstens bekommt man überhaupt eine Antwort. Das ist in den momentanen Zeiten in Verbindung mit der oft zitierten Servicewüste Deutschland ja nicht (mehr) selbstverständlich.

greencell.de からの回答
Obwohl der Kauf einer Gelbatterie schon…
Obwohl der Kauf einer Gelbatterie schon über ein Jahr her ist und ich dann festgestellt habe, dass die Batterie nicht mehr funktionstüchtig ist, wurde auf meine Anfrage umgehend reagiert und die Ware wurde anstandslos ersetzt. Ich war angenehm überrascht und kann diesen Verkäufer guten Gewissens weiterempfehlen.

Die komplexen Sinus Wechselrichter pro und kontra
Die komplexen Sinus Wechselrichter sind meiner Meinung nach eine sehr gute Konstruktion. Sie bieten den mppt-Regler plus Wechselrichter + automatischer Umschaltung zwischen Batterie- und Netzbetrieb, welche auch noch programmierbar ist.
Leider hat das Gerät für den Standby-Verbrauch des Wechselrichters nicht wie angegeben ca 1 Watt Leistung, sondern bei mir 12 Watt Leistungsverbrauch. Geht man in den Sparbetrieb, um dies zu vermeiden, springt der Wechselrichter erst bei Lasten von ca 100 Watt an. Das ist im Vergleich zu anderen Geräten sehr schlecht! Ich habe bereits mehrfach diesbezüglich greencell kontaktiert, konnte aber bis jetzt noch keine Antwort erhalten auf die Frage, ob man die Einschaltempfindlichkeit des Wechselrichters einstellen kann.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。