レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Cependant ils répondent uniquement pour des renseignements technique, les autres demandes dans les message sont lu mais restent sa... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Battery ne tient absolument pas ses promesses ATTENTION, leur batterie était défaillante et ne veule pas me la rembourser. Il devrait me rembourser mais évoque toute sorte de raisons fausses afin... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La batterie reçue est "made in Indonesia" Les points forts : · Fiabilité et réputation : je connais cette marque depuis les années 70 · Puissance : démarrage énergique, même après plusieurs jours d'ar... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Lors de la 1ere livraison j'ai reçu un colis endommagé + carton imbibé d'acide que j'ai refusé. j'ai reçu moins d'une semaine après une nouvelle batterie en bon état. je salue la réactivité de Battery... もっと見る

企業情報

1. 乗り物・運輸

当該企業による記述

Découvrez l'univers de BatterySet, des batteries et accessoires de qualité pour tout type de véhicule, le produit idéal dont vous avez besoin.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Batterie achetée SAV nul .

Batterie achetée , il y a 7mois chez eux , facture a l appuie, Batterie coupée d un seul coup , besoin de mon matériel j ai remis une autre batterie depuis 2 mois sans problème , pas de SAV , invention de n importe quelle excuse pour ne pas changer ou rembourser , 50 ans que je fais de la mécanique , j ai remplacé quelques batteries ...en clair ils sont bien formés a ne pas remboursé les clients en cas de problème et apparemment je ne suis pas le seul ...de nombreux autres sites existent...a fuir .

2026年1月5日

Battery Set からの回答

Nous réfutons formellement vos accusations.

Après examen des photos que vous nous avez transmises, il apparaît clairement que les bouchons de transport n’ont pas été retirés, malgré l’étiquette explicite apposée sur le dessus de la batterie indiquant la procédure à suivre.

Le non-retrait de ces bouchons empêche la batterie de respirer correctement et provoque systématiquement un gonflement des parois, phénomène parfaitement connu et documenté par les fabricants. Cette mauvaise manipulation peut également entraîner un dysfonctionnement et altérer durablement les performances de la batterie.

Ce type de dommage n’est pas couvert par la garantie, car lié à une utilisation non conforme.

Très Mauvais SAV

Très Mauvais SAV

Ne pas faire confiance, il utilise un moteur de recherche pas plaque d'immatriculation qui vous propose des batteries non compatible avec votre véhicule.
A la reception de la batterie, vous ne pourrez plus la renvoyer, ils ont mis en place toute une procédure pour dissuader les clients de le faire.

Pour commencer il facture 32,75€ les frais de retour.
Exige des photos farfelus de la batterie neuve, qui n'a jamais été utilisée, sous tous ses angles, des photos de la batterie emballé, batterie dans son emballage d'origine, une pléthore de documents à remplir. Tous ça pour éviter que l'on revoit nos commande alors que l'on devrait avoir les 14j légal de rétractation. Une honte.

BatterySet à fuir

Battery Set からの回答

Il est explicitement mentionné que vous devez vérifier trois informations avant de valider votre commande — dimensions, technologie et polarité — car il est impossible pour un moteur de recherche par plaque de garantir avec certitude une batterie unique et parfaitement compatible.

Lorsque vous ne prenez pas le temps de vérifier ces informations, nous n’avons pas à prendre à notre charge les frais de retour liés à votre erreur, d’autant plus que nous offrons les frais d’envoi aller. Il nous est donc impossible de prendre en charge les deux lorsque notre responsabilité n’est pas engagée.

Enfin, concernant la procédure, elle est liée au cahier des charges du transporteur. Étant donné le type de produit, lourd et dangereux en raison de la présence d’acide, nous devons vérifier que le produit est en bon état et ne présente aucun risque avant l’expédition.

Aucune volonté de contraindre le client, simplement une mesure de sécurité.

5つ星のうち2の評価

Batterie achetée sur le site batteryset

Batterie achetée sur le site batteryset.com en juin 2025. En février 2026 batterie déchargée. Après test chez un garagiste, on m’annonce que la batterie ne prend plus la charge car elle est inutilisable. Depuis 3 semaines je me bats avec le Sav batteryset pour le respect de la garantie fabricant. À savoir le remboursement de cette batterie inutilisable. Ce n’est pas sérieux de traiter ses clients de la sorte. Je ne recommande pas cette société

2025年6月10日

Battery Set からの回答

Mon collègue vous a demandé de nous transmettre les tensions de la batterie afin d’éviter un retour inutile et coûteux. Ce contrôle permet de déterminer si la batterie est réellement défectueuse ou si le problème provient :

• du véhicule (alternateur / système de charge),
• d’une décharge profonde liée à l’utilisation,
• ou d’une erreur de compatibilité (AGM / EFB / standard).

L’objectif est de vous protéger : une batterie est un produit lourd, et si elle est retournée alors qu’elle est fonctionnelle ou que le dysfonctionnement provient d’un élément externe, les frais engagés seraient inutiles.

Une fois les tensions transmises, nous pourrons, si nécessaire, ouvrir un dossier de garantie auprès du constructeur avec des éléments factuels. Sans ce contrôle préalable, aucun remboursement ni échange ne peut être engagé, les fabricants ne prenant pas en charge les cas liés à une mauvaise utilisation, une décharge profonde ou un modèle inadapté.

Si vous souhaitez malgré tout retourner le produit sans effectuer le test demandé, les frais de retour resteront à votre charge. De même, si après contrôle les conditions de garantie ne sont pas réunies, les frais de réexpédition de la batterie seront également à votre charge.

Enfin, commander en ligne pour bénéficier des tarifs les plus compétitifs implique de suivre certaines procédures de vérification et de diagnostic, qui seraient normalement réalisées par un professionnel en magasin de proximité.

Nous restons à votre disposition.

Cdt.

Batterie qui fuit

J'ai commandé une batterie le 26 janvier que j'ai réceptionnée avec un colis intact. Je l'ai entreposée dans mon garage en attendant de la poser sur mon véhicule. je me suis par la suite aperçu que le carton d'emballage que je n'avais pas ouvert était trempé et j'ai donc ouvert le colis. Il s'avère que la batterie à une petite fuite et coule. je contacte alors le service client avec photos à l'appui et il m'est entre autre reproché de ne pas avoir vérifié mon colis avant. Mais également on me précise que j'ai usé de mon délais de rétractation, il s'agit d'un défaut de la batterie pas d'un retour suite à un changement d'avis ou de mauvaise référence.SI je l'avais posée dans mon véhicule, la fuite aurait sans doute créée plus de dégâts et que faire alors en ce cas ?Le comble, est que le service client me propose un "geste commercial" m'envoyer un bon de retour pour renvoyer une batterie qui a une fuite. Faut-il que j'attende qu'elle se vide intégralement dans mon garage ou que je laisse du liquide corrosif se disperser de partout. Il est tout de même précisé sur le site qu'ils prennent soin de leur déchets....N'ayant pas pu mettre la batterie en place mon avis repose sur la qualité du service client qui n'accepte pas qu'une batterie puisse avoir un défaut et tout simplement en envoyer une fonctionnelle.

2026年2月13日

Battery Set からの回答

Un colis peut être intact et comme pour votre cas avoir une batterie ou tout autre matériel endommagé à l’intérieur de celui-ci.

Avant chaque envoi de nos batteries neuves, nos techniciens vérifient leur état tout au long du processus de préparation du colis. Ils n’envoient donc pas de colis endommagés aux clients.

Un colis peut être endommagé lors du transport car les manipulations sont nombreuses durant l’acheminement jusqu’au point de livraison final.

Il appartient au client d’imposer une ouverture du colis au livreur ou au point relais.

Sans réserves claires et précises émises de votre part sur le bon de livraison du transporteur, indiquant que la batterie a été livrée endommagée, nous ne pouvons faire valoir l’ouverture d’un litige auprès du transporteur car celui-ci sera refusé.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

5つ星のうち3の評価

Batterie neuve ?

Envoi rapide.
Batterie livrée sans les bouchons de transport dans un simple carton, mal conditionné. Bizarre. Sensation de ne pas avoir une batterie neuve...
J'espère me tromper.

2026年2月6日

Battery Set からの回答

Tous nos produits sont 100 % neufs et garantis 2 ans.

Si les bouchons n’ont pas été mis en place, il s’agit d’une erreur de préparation et nous en sommes navrés. Nous espérons que votre batterie n’a pas coulé. Lors de la gestion de volumes importants, ce type d’erreur peut malheureusement survenir, bien que cela reste exceptionnel.

N’hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez le moindre souci avec votre batterie ; cela n’impacte en rien la qualité du produit.

Cdt.

5つ星のうち5の評価

après 2 livraisons de batterie cassé…

après 2 livraisons de batterie cassé lors du transport acheté chez les concurrents, j'ai découvert Batteryset ! emballage anti casse très efficaces, livraison sécurisé et très rapide ....je n'achèterais plus ailleurs, site enregistré dans favori ...Merci

livraison rapide

livraison rapide, pour une batterie varta neuve, date de la batterie 4 mois, ce qui est tres bon , mon ancienne batterie varta a rendu l'ame apres 13 années de bon et loyaux services

2026年2月11日

PAS DE SAV.

ATTENTION: Pas de SAV, il refuse systématiquement toute demande prétextent que vous en faite une mauvaise utilisation ou c'est à cause de votre véhicule.
Après vérification mon véhicule n'as aucun problème électrique ou de charge. Une batterie de démarrage qui à 10 mois !!!!! Je vous laisse juge, ce n'est pas normal. Depuis 40 ans je roule avec divers véhicules, je n'avais jamais vu ce cas de figure. Site de mauvais fois.

Battery Set からの回答

Nous n'avons pas accès à votre historique de commande pour répondre pertinemment à votre commentaire.

Je vous invite donc à nous envoyer en privé vos numéros de commande conformément à la demande Trustpilot, afin que nous puissions, d'une part, vous répondre et, d'autre part, vérifier la validité de votre expérience client.

prise en garantie

j'ai fait une demande de prise en garantie pour une batterie achetee au mois de juillet 2025 mais personne ne repond a part un robot, pour le reste, ils font les morts, je ne commanderai plus sur ce site.

2026年1月19日

Battery Set からの回答

La personne qui vous a répondu n’est pas un robot, mais un collaborateur. Ce dernier vous a expliqué qu’au vu de la tension mesurée, votre batterie présentait une décharge avancée et souhaitait obtenir des photos de la batterie sous tous ses angles afin d’analyser l’état du produit suite au transport.

Nous restons dans l’attente de vos photos afin de pouvoir vous apporter une aide plus précise.

5つ星のうち1の評価

Batterie acheter sur ce site

Batterie acheter sur ce site , livraison nikel par contre batterie hs au bout de 2 mois. Voiture roule tout les jour et du jour au lendemain pus rien batterie hs mesurer a 7,40 volt et ne prend pas la charge , sachant que l’alternateur charge mesure a 14,30volt et courant de fuite ok aussi ducoup mail envoyé pour procéder à la garantie de cette batterie défectueuse mais aucune réponse de ce site après l’envoie de 2 mails , en résumé ne commander pas sur ce site je déconseille fortement pour le sav.

2026年2月8日

Battery Set からの回答

Nous vous avons répondu le 06/02/2026 à 15:09. Votre batterie semble avoir subi une décharge profonde, ce qui résulte le plus souvent d’une mauvaise utilisation et non d’un défaut du produit.

Afin d’éviter un retour inutile, nous vous avons proposé une solution de recharge. Si celle-ci ne fonctionne pas ou ne vous convient pas, vous pouvez nous retourner la batterie afin que nous procédions aux tests nécessaires et vérifions si elle répond aux conditions de garantie du constructeur.

5つ星のうち5の評価

navigation sur le site très facile…

navigation sur le site très facile ainsi que de passer la commande et pour la livraison ultra efficace et rapide et bien sur le très bon rapport qualité prix , je recommande vraiment les yeux fermé , c'est ma deuxièmes commande chez vous , zéro soucis

2026年2月6日

Trustpilot エクスペリエンス