Ich wÃŒrde sogar null sterne geben da ich meine bestellung noch immer nicht erhalten habe, ist jetzt ÃŒber eine woche Da steht das ich mein bestellung innerhalb, noch ganz groà (1-2 stunden) oder spÀt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wunderschönes Buch! Ich liebe es! Ich habe schon seit lÀngerem personalisierte islamische BÃŒcher fÃŒr meine Kinder gesucht und bin bei Battutabooks endlich fÃŒndig geworden. Tolle Arbeit! (Bitte bei Ve... ãã£ãšèŠã
Wunderschönes Buch, sehr schneller Versand und gute Kommunikation vom HÀndler. Allerdings sind knapp 40⬠fÃŒr ein Buch mit Hardcover und so wenig Seiten ein stolzer Preis. Auch die Auswahl an Augenfarb... ãã£ãšèŠã
Bestellung aufgegeben, wurde immer informiert per email in welchem stand die personalisierten bÃŒcher sind. Sehr zuverlÀssig. Schön gebt ihr uns die Möglichkeit unseren Kindern mit solchen BÃŒchern un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
In unserem Onlineshop findest du hochwertige islamische Meilensteinkarten und einzigartige Printprodukte fÌr Muslime mit Bewusstsein fÌr QualitÀt und Design.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich wÃŒrde sogar null sterne geben daâŠ
Da steht das ich mein bestellung innerhalb, noch ganz groà (1-2 stunden) oder spÀtestens bis 21 Uhr bekommen werde (ps. Hab das online pfd format ausgewÀhlt) aber leider hab ich weder ein link noch was was anderes bekommen.
Nur ganz schnell einbezahlt und bestÀtigung bekommen das ich einbezahlt habe und das wars schade wirklich traurigâŠ
Perfekt
Das Beste, was einem Kind passieren konnte- sehr sehr schön und wertvollâ€ïž Danke und Barakallahu feekum
Sehr professionell
Sehr professionell, immer gut informiert worden, schnelle Bearbeitung. Ganz lieben Dank und weiter so. Ich bleibe eure Kundin ð»
Achtung, BetrÃŒger!
Achtung, BetrÌger! Meine Bestellung ist auch nach Wochen noch immer nicht eingegangen. Auf E-Mails wird nicht reagiert, auch auf Kontaktaufnahme bei Insta nicht. Keinerlei telefonische Kontaktaufnahme möglich, alles extrem intransparent. Nicht bestellen, mein Geld ist leider ebenfalls futsch.
Alles ist super verlaufen und das BuchâŠ
Alles ist super verlaufen und das Buch ist super schön ð€©
Sehr schneller Versand und man wirdâŠ
Sehr schneller Versand und man wird ÃŒber alle Schritte informiert :)
I have ordered a personalized RamadanâŠ
I have ordered a personalized Ramadan book and it was meant to be a birthday gift for my niece. They not only sent it very late but also to the wrong address. It took them ages to review the case and find out what really happened. They also left me without answers for a very long time. At the end, I have set an ultimatum and they have paid the loney back. Leaving me with no birthday gift and a lot of lost nerves. Never again!
Absolute Herzensempfehlung!
Sehr hochwertige BÌcher, sehr freundliche und zuverlÀssige Kundenbetreuung! Absolute Herzensempfehlung!
Meine Kinder lieben das Buch und ichâŠ
Meine Kinder lieben das Buch und ich auch. Die QualitÀt ist super und der VerkÀufer auch.
Auf jedenfall noch mal!
Super schnelle Anfertigung und Versand! Zudem hatte ich eine Nachfrage per Mail geschickt die ebenfalls super schnell und freundlich beantwortet wurde! Werde auf jedenfall noch mal bestellen!
Bestellung 2 BÃŒcher
Ich habe 2 BÃŒcher bestellt, eins auf TÃŒrkisch und eins auf Deutsch. Ich bin super zufrieden und alles ist reibungslos verlaufen.

Battutabooks ããã®åç
Ich bin extrem enttÀuscht von diesemâŠ
Ich bin extrem enttÀuscht von diesem Unternehmen. Ich habe ein Produkt bestellt und erst nach einem ganzen Monat ÃŒberhaupt eine RÃŒckmeldung bekommen nÀmlich, dass die Ware jetzt âversendet wirdâ. Dazu kam dann eine Entschuldigung wegen irgendeines Problems, das man mir aber nicht frÃŒher mitteilen konnte.
Auf der Website steht groà âBearbeitungszeit 1â2 Werktageâ â davon war hier absolut nichts zu merken. Noch schlimmer: E-Mails werden einfach ignoriert.
So geht man nicht mit Kunden um. Ich werde hier definitiv nicht noch einmal bestellen.
Ich versuche seit Wochen KontaktâŠ
Ich versuche seit Wochen Kontakt aufzunehmen, niemand meldet sich. Ich bin unzufrieden und möchte das Produkt zurÌckschicken, aber ich bekomme keine RÌckmeldung.

Battutabooks ããã®åç
Das Service ist fÃŒr mich eine 10/10
Das Service ist fÃŒr mich eine 10/10 !
So nett und so lieb !
Meine Kinder haben sich sehr ÃŒber dasâŠ
Meine Kinder haben sich sehr ÃŒber das Buch gefreut. Besonders die Idee mit dem HeiÃluftballon und den Seilen fanden wir sehr lehrreich und liebevoll gestaltet. Der Versand war zudem sehr schnell, und ich wurde wÀhrend der gesamten Vorbereitung des Buches regelmÀÃig informiert. Insgesamt eine tolle Erfahrung â absolut empfehlenswert!
die BÃŒcher sind einfach wunderschönâŠ
die BÌcher sind einfach wunderschön gestaltet und der Inhalt ist auch sehr schön und kindgerecht.
kann ich jedem empfehlen!
Tolle Sache!
Sehr leicht zu gestalten
Sehr leicht zu gestalten , kam super bei den kindern an. Eine wirklich schöne Darstellung und Möglichkeit den kindern Religion und Allah nÀher zubringen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹