Ich habe fÃŒr einen JGA T-Shirts bestellt und bin sehr begeistert wie alles gelaufen ist. Sehr Gute QualitÀt und sehr professionell gedruckt. Die Lieferung ist so schnell angekommen dass ich erst ma... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tolle BauchbÀnder! Habe ich in der Schwangerschaft kennengelernt und weià gar nicht, wie ich vorher ohne ausgekommen bin. Beim Radfahren, im Winter, unter kurzen T-Shirts oder einfach um etwas Farbe... ãã£ãšèŠã
Die BauchbÀnder sind einfach super praktisch als VerlÀngerung meiner "normalen" Oberteile und sehen dazu noch wirklich nett aus. Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ÃŒberzeugt und auch die Lieferung erfolgt... ãã£ãšèŠã
Am liebsten wÃŒrde ich ja einen Stern abziehen, weil sich der Liefertermin ohne VorankÃŒndigung um ca eine Woche verschoben hat. Das Bauchband ist herrlich weich und geschmeidig und angenehm zu tragen,... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super zufrieden
Tolle Drucke und Farben, gute QualitÀt, schneller Versand, liebevolle Verpackung, ich bin super zufrieden.
Super zufrieden!
Ich habe schon öfters im Bauchbandwebshop bestellt. Die Nachlieferung in den gewÌnschten Farben klappte super. Vielen Dank noch mal.
Tolle BauchbÀnder
Tolle BauchbÀnder, jedoch musste ich auf das Zweite sehr lange warten.
gute QualitÀt und super sÃŒÃ
Schöne Verarbeitung
Schöne Verarbeitung, schnelle Lieferung, viel Auswahl. Gerne wieder
Ein Unternehmen mit Liebe zum Detail
Ein Unternehmen mit Liebe zum Detail. Der Shop ist Ìbersichtlich und benutzerfreundlich. Die Lieferung erfolgte in in schöner Umverpackung mit ausfÌhrlichen Infos und Ideen zum Tragen des Bauchbandes. QualitÀt ist sehr gut und Kontakt sehr freundlich. Sehr positiver Gesamteindruck.
Erstklassig!
schnelle Lieferung, tolles Produkt, gerne wieder
begeistert, weiter zu empfehlen
Schnelle lieferung, unkompliziertes bezahlen.
Einziger kritikpunkt: zahlung auf rechnung kostet extra.
Die BÀnder haben eine super QualitÀt, lassen sich sogar ohne Probleme im Trockner trocknen.
Schnelle Lieferung, genau wie beschrieben. Total nett verpackt ð
Vollste Zufriedenheit
Also ich war sehr zufrieden. Ware im Internet schnell gefunden, Geld Ìberwiesen und schon war das Paket da. Schnell und zuverlÀssig.
Vielen Dank dafÃŒr!
Zwar war eins meine gewÃŒnschten âŠ
Zwar war eins meine gewÌnschten BauchbÀndern nicht da, und man hÀtte es vielleicht schon auf der Internetseite als ausverkauft anzeigen können, aber der Service war dann gut und hat mir flott Ruin anders gewÌnschtes Band geschickt!
Alles Bestens
Schneller Versand
Schneller Versand, gÌnstiges Porto und viele tolle BauchbÀnder zur Auswahl. QualitÀt ist einwandfrei, bin rundum zufrieden.
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben. Alles Bestens
Super Lieferung
Schnelle Lieferung aber leider ging beim ersten mal die naht,auf schade !!!!!!werde,aber trotzdem gerne wieder bestellen!!!!
Top!
Schnelle Lieferung und tolles Material.
Produkt entspricht voll der Beschreibung
kann ich weiter empfehlen!
gutes Material! Kann ich auf jeden Fall nur weiter empfehlen. Auch schön als Geschenkidee. Das ist es sein Geld wert *****
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã