企業が回答しました
Wir hatten einen Tisch von Baumkantentische bestellt und waren sehr zufrieden mit dem Kundenservice als auch der Lieferung. Der Tisch kam sehr schnell und makellos wie angekündigt an. Einen Mini Verbe... もっと見る
企業が回答しました
Qualität vom Esstisch super. Mir wurden versehentlich falsche Schrauben geliefert, so dass der Tisch nicht aufgebaut werden konnte. Kurze E-Mail an den Kundenservice und ich habe sofort Ersatz erhalte... もっと見る
当該企業による記述
Von unseren Kunden geliebt. Von Ihren Gästen gefeiert.
Unsere massiven Baumkantentische
Denn das Holz wird so verwendet, wie es am schönsten ist: mit Längskanten, die der ursprünglichen Form des Baumstamms entsprechen, und mit allen besonderen Merkmalen, die den Baum in seinem Wachstum geprägt haben. Esstische mit Baumkante, passende Sitzbänke, ganze Tischgruppen, aber auch Couch- und Beistelltische – unser Shop bietet eine Fülle an einzigartigen Möbelstücken für Ihr Zuhause.
Jeder Mensch ist anders, und genauso verhält es sich mit jedem Baum. Darum wirkt auch jeder einzelne Tisch anders. Farbgebung und Maserung sind immer wieder ein optischer Genuss. Bevorzugen Sie eher dezente Nuancen? Oder passen dunkle Farben am besten in Ihr Zuhause? Diese Wahl können wir Ihnen nicht abnehmen. Doch mit Sicherheit haben wir für jeden Geschmack den passenden Tisch im Sortiment.
Nicht nur mit der Entscheidung über Holzart und Holzfarbe können Sie die Suche nach Ihrem persönlichen Lieblingstisch beginnen. Auch durch die Dicke der Tischplatten ergeben sich interessante Unterschiede. Ebenso variantenreich ist die Auswahl unserer Tischgestelle! Vom A-Gestell zur Spider-Form, von der Holzwange zum industriellen Look: Die Kombination mit den ausdruckstarken Tischplatten garantiert ein optisches Erlebnis der feinsten Art.
Egal wie viel Platz in Ihrem Essbereich oder an Ihrem Sofa ist: Wir haben verschiedenste Größen im Sortiment und versorgen Sie gerne mit allen relevanten Informationen. Kleiner Tipp: Wenn Sie die richtige Größe für einen Esszimmertisch aus Massivholz suchen, orientieren Sie sich an der Anzahl der Personen, die daran Platz finden möchten. Pro Gedeck rechnen Sie dann mit 50 bis 70 cm.
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Wir haben einen B-Ware Tisch aus Mangoholz bestellt. Mängel konnte ich, trotz B-Ware nicht feststellen. Für mich war das ein nagelneuer und wunderschöner Tisch. Ich würde jederzeit wieder bei baumkantentische.de bestellen.
Wir waren lange auf der Suche nach einem passenden, verlängerbaren Tisch der uns die Möglichkeit bietet, im Alltag bis zu 6 Personen und zu besonderen Anlässen auch 8 - 10 Personen setzen zu können. Ebenfalls war es uns wichtig, dass die Holzfarbe zu den bisherigen Holztönen in unserem Haus passt. Nach vielen Besuchen in sämtlichen Möbelhäusern sind wir dann auf Baumkantentische.de gestoßen und schnell fündig geworden. Wir sind sehr zufrieden mit der Bestellung im Shop, die angegebenen Versandzeiten haben ebenfalls gut gepasst, die Lieferung per Spedition war auch optimal (Anruf mit genauem Liefertag eine Woche vorher, ca. 1 Stunde vorher am Liefertag selbst und der Tisch wurde direkt ins Wohnzimmer getragen).
Alles rundherum lief gut und wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf! ☺️ (Montage war auch einfach und gut verständlich in der Aufbauanleitung).

Kundenservice furchtbar.
Tisch sieht komplett anders aus als auf den Bildern. Gekauft wurde der Tisch Spyro - geliefert wurde der Tisch Derek. Es wird dennoch vom Kundenservice mit allen Mitteln versucht, dass es der korrekte Tisch sei. Abgestellt wird immer mit "jeder Tisch ist ein Unikat" - Blödsinn. Die Tische werden zusammengeklebt (man sieht ja ganz klar die Klebestellen). Man will einfach nicht für die falsche Ware einstehen.
Kauft nicht bei denen.

Baumkantentische.de からの回答
Ich habe leider sehr schlecht Erfahrungen mit Baumkantentisch gemacht. Ich musste die bestellte Ware auf eigenen Kosten zurückschicken, was bei einem Sperrgut erheblich ist. Die Ware an sich entsprach nicht den Bilder im Internet (Farbe hat ganz anders ausgeschaut). Bis heute habe ich keine Erstattung erhalten, weil es behauptet wird, dass das Paket nie angekommen ist. Seit bald 4 Wochen gibt es keine Lösung dazu. Wirklich, sehr enttäuschend.

Baumkantentische.de からの回答
Bestellung, Produkt, Lieferung - alles unproblematisch und reibungslos.

Baumkantentische.de からの回答
Die Lieferung hat etwas länger gebraucht, als erhofft, sonst bin ich aber sehr zufrieden mit dem Tisch. Ich habe mich für die B-Ware entschieden und merke keinen Mangel.

Baumkantentische.de からの回答
Sehr schönen Esstisch gefunden!
Gute Qualität zu fairem Preis

Baumkantentische.de からの回答
Einmalige Qualität zum günstigen Preis.
Wir würden immer wieder dort kaufen.
1 a Wahre, wirklich sehr gut verarbeitet mit Liebe zum Detail.
Sehr zu empfehlen *****

Baumkantentische.de からの回答
Der Tisch sieht top aus und macht qualitativ einen hochwertigen Eindruck. Die Lieferung lief reibungslos und schnell. Absolut empfehlenswert.

Baumkantentische.de からの回答
Qualitativ hochwertiger Tisch, den man für ein Leben lang hat. Hier passt einfach alles, auch der Preis.

Baumkantentische.de からの回答
Ich habe einen B-Ware-Tisch bestellt, weil ich dachte, eine kleine Macke im Tisch finde ich nicht schlimm. Das ist jedoch keine B-Ware sonder höchstens F-Ware. Der Tisch sah furchtbar aus, was auf den Bildeen vorher nicht erkennbar war (große Abweichungen in der Farbe), die Tischbeine waren komplett vermackelt. Außerdem war der Tisch total fleckig lackiert.
Eine Reklamation wurde abgelehnt, d.h. ich hätte den Rückversand (per Spedition) selber zahlen müssen. Null Entgegenkommen.
Da das teurer gewesen wäre als der Tisch selber habe ich ihn zum Lager selber zurück gebracht und warte nun seit über 3 Wochen auf mein Geld.
Inzwischen habe ich bei einem bekannten Möbelhaus einen viel schöneren Baumkantentisch für den gleichen Preis bekommen...

Baumkantentische.de からの回答
Alles super. Schnelle Abwicklung des Kaufes. Versand und Aufbau war unproblematisch. Der Tisch ist ein echtes Highlight!

Baumkantentische.de からの回答
Habe 2024 einen Outdoor-Seilstuhl ISRA von Baumkantentische gekauft und musste knapp zwei Jahre später feststellen, dass sich die Seilbespannung auflöst und das Seil massiv grau auf Kleidung und Hände abfärbt. Der Stuhl wurde mit Witterungsbeständigkeit, Langlebigkeit und leicht zu reinigen beworben.
Das wirklich ärgerliche war aber die unmögliche Reaktion von Baumkantentische auf meine berechtigte Reklamation hin.
Es wurde jegliche Reklamation von einer KI mehrfach ohne Begründung abgelehnt, ein zutiefst unseriöses und widerliches Verhalten.
Ich werde nie wieder etwas von diesem Unternehmen kaufen und kann auch nur jedem davon abraten, es werden hier falsche Tatsachen vorgespiegelt und Reklamationen zu den mangelhaften Produkten werden kaltschnäuzig ignoriert.
Aktualisierung nach Antwort:
Sie verweisen erneut ausschließlich auf die abgelaufene 12‑Monats‑Frist der Beweislastumkehr gemäß § 477 BGB. Diese betrifft jedoch – wie bereits erläutert – nicht die Dauer der gesetzlichen Gewährleistung, sondern lediglich die Beweislastverteilung. Die gesetzliche Gewährleistungsfrist beträgt weiterhin 24 Monate.
Innerhalb dieser Frist bin ich berechtigt, Sachmängel geltend zu machen. Die von mir dokumentierten Schäden (starker Farbabrieb, der Kleidung ruiniert, sowie das sichtbare Auflösen der Seilbespannung) stellen keine gewöhnliche Abnutzung dar, sondern sind typische Hinweise auf einen Materialfehler.
Diese stehen im klaren Widerspruch zu den beworbenen Produkteigenschaften wie Outdoor‑Tauglichkeit und Langlebigkeit.
Der Stuhl erfüllt die von Ihnen ausdrücklich beworbenen Eigenschaften nicht.
Wenn ein Stuhl nichtmal 2 Jahre hält, kann ich hier keine Empfehlung aussprechen.

Baumkantentische.de からの回答
Tisch als B-Ware bestellt, erhalten habe ich ein stark beschädigtes und verschmutztes Produkt: deutliche Farbabweichung, Weißrost an Metallteilen, große Kratzer und massiver Holzstaub. Zusätzlich färbt der Tisch bei jedem Abwischen braun ab.
Kulanz gleich null. Trotz klarer Mängel wird kein Austausch angeboten.
Kundenservice enttäuschend! Verantwortung wird vollständig auf den Kunden abgewälzt. Nicht empfehlenswert.

Baumkantentische.de からの回答
Sehr schöner Baumkantentisch mit toller, natürlicher Optik – ein echtes Highlight im Essbereich. Die Qualität ist hochwertig und der Tisch wirkt sehr stabil. Lieferung und Aufbau haben reibungslos geklappt. Klare Empfehlung!

Baumkantentische.de からの回答
Sehr schöner, Mangoholztisch. Stabil und einfach zusammenzubauen.
Sieht toll in unserem Wohnzimmer aus

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。