Ich bin ÃŒber die QualitÀt meines Tisches entsetzt. Die Tischplatte ist zerkratzt, das Gestell quietscht und die Ecke einer der Ansteckplatten ist stark beschÀdigt bzw. abgebrochen. Nachdem ich den K... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ein schönes MöbelstÃŒck welches wir mit den exakt beschriebenen MÀngeln als Sonderpreis erstehen konnten. Ehrliche Fotos. Schneller Versand, nur dass die 2m lange Kommode hochkant auf eine Palette gesc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der von uns bestellte Tisch entsprach auch real in allen Bereichen unseren Vorstellungen. Es ist ein wunderschönes StÃŒck in 1 a-QualitÀt. Da wir bereits vor fÃŒr Àhnliche Tische im Umfeld Vergleichsang... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Toller Tisch & reibungsloser Service! Die Tischbeine waren vorÃŒbergehend nicht lieferbar sodass der Versand etwas lÀnger gedauert hat, aber dies wurde mir sofort mitgeteilt & Alternativen angeboten. A... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Casa Massiva ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Casa Massiva - Massivholzmöbel fÌr ein schönes Wohnen
Möbel, Möbel, und nochmals Möbel â darum dreht sich alles bei der Casa Massiva GmbH. Ob im Einkauf, im Lager, im Marketing oder im Kundensupport: Wir arbeiten als starkes Team daran, dir hochwertige Massivholzmöbel mit einem fairen Preis-Leistungs-VerhÀltnis anzubieten. DafÃŒr haben wir Mitarbeiter mit langjÀhrigen Erfahrungen im Möbelbereich genau wie Quereinsteiger aus den unterschiedlichsten Branchen ins Boot geholt.
Wir entwickeln die MöbelstÃŒcke nach unseren AnsprÃŒchen an Design und FunktionalitÀt und lassen sie bei den leistungsfÀhigsten Herstellern weltweit produzieren, mit denen wir teilweise schon seit langer Zeit eng zusammenarbeiten. Nachdem die Möbel dann in unserem Lager in Kaiserslautern eingetroffen sind, gehen sie auf die Reise zu dir. Es gibt bei uns keinen Showroom und kein BÀllebad â aber alle Infos online! Dadurch sparen wir Kosten fÃŒr ZwischenhÀndler oder Mieten fÃŒr AusstellungsrÀume und geben diesen Preisvorteil direkt an dich weiter; genau wie unsere Leidenschaft fÃŒr Massivholzmöbel! Denn wer einmal auf den Geschmack von massiven Holzmöbeln gekommen ist, der lÀsst nicht mehr davon los.
NatÃŒrlich möchtest du deine LieblingsstÃŒcke am liebsten direkt aus unserem Shop zu dir nach Hause holen. Wir geben uns alle MÃŒhe, diesem Wunsch zu entsprechen, und kalkulieren unsere Lieferzeitangaben realistisch. Da die Auswirkungen der Corona-Pandemie auf den globalen Handel uns als MöbelhÀndler ebenfalls betreffen, bitten wir um dein VerstÀndnis, wenn es möglicherweise zu lÀngeren Wartezeiten kommen kann, die du bei jedem Produkt direkt angezeigt bekommst. Und obwohl wir ein groÃes Lager haben, aber die Versanddienstleister auch mal alle HÀnde voll zu tun haben, wendest du dich bei Fragen zur Lieferzeit am besten an unseren Kundensupport.
Ãbrigens: Ganz neu sind wir nicht. Unsere VorgÀngerfirma war eines der ersten MöbelhÀuser, das den Sprung in den E-Commerce erfolgreich gewagt hat. Alle bisherigen Neuerungen im Online-Handel haben wir miterlebt, und unser Know-how im Möbelbereich basiert auf bald 80 Jahren Branchenerfahrung. Jetzt freuen wir uns darauf, dein verlÀsslicher Partner fÃŒr deine Einrichtung zu werden!
Dein Casa Massiva-Team
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin ÃŒber die QualitÀt meinesâŠ
Ich bin Ìber die QualitÀt meines Tisches entsetzt. Die Tischplatte ist zerkratzt, das Gestell quietscht und die Ecke einer der Ansteckplatten ist stark beschÀdigt bzw. abgebrochen.
Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert hatte, sagte man mir, kleinere optische MÀngel seien normal. Dem stimme ich zwar zu, jedoch weist mein Tisch definitiv weit mehr als nur kleinere optische MÀngel auf.
Nicht zu empfehlen
Der Tisch ist qualitativ gerade so okay.
Was gar nicht geht, sind die Ansatzplatten. Sie sind zwar mit A und B bezeichnet, passen aber weder in der Holzstruktur, noch sind sie annÀhernd in der Flucht. Das ist ja aber klar, wenn die Platten offensichtlich aus unterschiedlichen Planken bestehen. Schade, dass man hier keine Bilder hochladen kann.
Der Service klappte schon bei den fehlenden Schrauben (keine Antwort) nicht, aber hier kann man sich auch selbst helfen. Bei den Platten sieht das natÃŒrlich anders aus.
Diesen Tisch stellen wir ins Netz zum Verkauf und gehen zu einem FachhÀndler fÌr einen neuen.

Alles super.
Mehrfache Falschlieferungen und sehr zÀhe Reklamationsbearbeitung
Ich habe bei Casa Massiva einen Tisch bestellt, erhielt jedoch zunÀchst ein komplett anderes Modell als bestellt. Abweichungen bestanden sowohl in Farbe als auch in der AusfÌhrung. ZusÀtzlich wies die Tischplatte deutliche Risse auf.
Nach meiner Reklamation wurde dies zunÀchst nicht als Mangel eingeordnet. Erst nach wiederholter Kontaktaufnahme wurde ein Austausch veranlasst.
Leider traten auch beim Austausch erneut Probleme auf: Es fehlten Schrauben, wodurch ein Aufbau zunÀchst nicht möglich war, und das gelieferte Tischgestell entsprach erneut nicht der Produktbeschreibung.
Im gesamten Verlauf erhielt ich Ìberwiegend standardisierte Antworten, die kaum auf die konkret geschilderten MÀngel eingingen. Der Prozess zog sich dadurch unnötig in die LÀnge.
Am Ende wurde der Kauf rÌckabgewickelt und der Betrag vollstÀndig erstattet. Bis dahin war jedoch ein Ìberdurchschnittlich hoher Zeit- und Kommunikationsaufwand nötig.
Fazit:
QualitÀtskontrolle und Reklamationsabwicklung wirkten in meinem Fall nicht zuverlÀssig. Wer hier bestellt, sollte auf mögliche Probleme vorbereitet sein
Lieferzeit nicht eingehalten - mÀÃiger Kundenservice
Bei der Bestellung meines Tisches wurde gesagt das Produkt sei âsofort versandfertigâ und der Versand wÃŒrde in 9-19 Werktagen erfolgen. AnschlieÃend erfolgte leider kein Update seitens des VerkÀufers. Erst auf mehrmaliges Nachfragen kam eine sehr standardisierte Antwort die nicht wirklich auf meine Anliegen einging. Nach Ablauf der 19 Werktage wurde zweimal ein Versand in den nÀchsten 2-3 Werktagen angekÃŒndigt, welcher ebenfalls nicht eingehalten wurde. Nun wurde ich mit einer sehr unverbindlichen Aussage um mindestens eine weitere Woche vertröstet, da die Schuld wohl bei der Spedition liegt.
Ich werde höchstwahrscheinlich nicht nochmal bei Casa Massiva einkaufen.

Alles bestens
Alles bestens, der Tisch wurde als 2.Wahl verkauft, allerdings war es tatsÀchlich nur ein kleiner Makel, der kaum auffÀllt.
Die Lieferung lief auch perfekt, 2 Personen haben ihn bis in die Wohnung getragen.
Der Tisch war leider nicht so wie erwartet
Der Tisch an sich ist ok, hat einen grossen Riss in der Platte, war B-Ware. Es sind zig Löcher fÃŒr dir Beine reingebohrt, total wirr. Sirht man ja aber so nicht . Aber man konnte jeweils nur eine Schraube reinziehen . Dadurch quietscht und wackelt der Tisch in einer Tour! WÃŒrde ich weder nochmal kaufen noch empfehlen leider . Nochmal um einen Stern reduziert. Der Riss wird immer gröÃer. Nie wieder !
Edit : ja, ich habe die Bewertung geschrieben bevor ich reklamierte, das war so natÌrlich doof. Ich habe allerdings vor einer Woche schon Bilder und auch ein Video geschickt und bis jetzt keinerlei Antwort erhalten. Ich werde es nochmal Ìber das Kontaktformular versuchen . Edit 2: wir haben jetzt eine Lösung gefunden , daher 3 Sterne. Guter Kundenservice

Casa Massiva ããã®åç
Anrufe wurden ignoriert- spÀter wurde meine Reklamation lösungsorientiert und zÌgig bearbeitet
Aktuelle und laufende Bestellung vom 02.01.2026. Tisch wurde per Vorkasse bestellt. Seither keine Lieferung. Meine Mail vom 12.01. wurde freundlich beantwortet. Mittlerweile ist der Liefertermin deutlich ÃŒberschritten. Ich habe diese Woche mehrfach ÃŒber Mail und Telefonie (KI-Assistentin, dann weitergeleitet zu Sachbearbeiterin - nach 17 Minuten aus Warteliste rausgeworfen worden). Meine tÀglichen Mails seit 3 Tagen blieben unbeantwortet. Es besteht groÃe Sorge, dass wir die Lieferung, die wir dringend benötigen, nicht bekommenâŠ
Aktualisierung vom 27.01.: ich habe heute einen freundlichen Anruf erhalten. Die Mitarbeiterin hat die HintergrÌnde erlÀutert, warum sich die Auslieferung verzögert und sich fÌr fehlende RÌckmeldung Nicht-Erreichbarkeit entschuldigt. Nun steigt meine Hoffnung, dass ich den Tisch baldmöglichst erhalte.
Aktualisierung vom 02.02.2026:
Der Tisch kam 31.01. an. Die Ware ist top. Meine Reklamation wurde umsichtig und lösungsorientiert bearbeitet.

Echt Holz Tisch
Wie haben bei der Firma einen Ech Holz Tisch zweiter Wahl fÌr einen sehr guten Preis erstanden.Sind sehr zufrieden damit die MÀngel zu einen Tisch erster Wahl mÌssen schon echt gesucht werden also eigentlich nicht vorhanden.Lieferung ging zÌgiger als am Anfang geschrieben.Sind mit Produkt und Service sehr zufrieden.Getne Wieder
Tisch
Der Tisch ist genauso wie auf dem Bild im Internet...er ist perfekt...Lieferung ging auch problemlos
Der Preis hat mich sehr ÃŒberrascht
Der Preis hat mich sehr Ìberrascht, und zwar im positiven Sinne. ein echtes MöbelstÌck aus Echtholz zum sehr gÌnstigen Preis. Die Lieferung ging trotz der Feiertage ebenfalls sehr fix. Das MöbelstÌck wurde von freundlichen Lieferanten in die Wohnung gebracht und nicht wie so oft Ìblich bis Bordsteinkante.
Top!
Hat alles super funktioniert, schnelle Lieferung und top QualitÀt
B Ware Tisch tolle QualitâŠ
Ich habe einen Tisch bestellt Lieferung mit Spedition, alles hat Super geklappt.
Trotz B Ware ist der Tisch perfekt.
Danke
Ich bin mit ihrem Produkt sehrâŠzufrieden
Ich bin mit ihrem Produkt sehr zufrieden,die Verarbeitung und das Design sind sehr hochwertig.
Auch die Kommunikation war sehr positiv und freundlich.
Die Lieferung erfolgte auch ohne Probleme.
Sehr schlechte Kommunikation
Sehr schlechte Kommunikation. RÃŒckversand sollte uns 100 Euro kosten, obwohl wir innerhalb von 24 Stunden die Bestellung storniert haben, da es der falsche Tisch war. Ein neuer wurde bestellt und geliefert, Wunsch und Kauf war ein Tisch mit der Holzfarbe Natur. Geliefert wurde eine komplett dunkle Tischplatte. Argumentation des Kundenservice war es, dass die Farbe aufgrund von B-Ware "leicht" abweichen kann. Nur ist von "leichter" Abweichung von hell zu dunkel nicht die Rede. Auch bat ich mehrfach um telefonische RÃŒckmeldung, leider warte ich bis heute. Im Onlineshop ist keine Telefonnummer angegeben, diese erhielt ich im Anschluss erst von Klarna. WÃŒrde von einem Kauf in dem Shop abraten!
Desweiteren hat der Fuà des Tisches starke BeschÀdigungen, was nicht die Definition von B-Ware sein sollte.

Absolut top
Absolut top, QualitÀt und Lieferzeiten sind super
Absolut begeisternd
Ein groÃartiger Tisch - sowohl optisch als auch haptisch. Die Unebenheiten machen den besonderen Charme aus. Ich bin begeistert.
Auch von der zuverlÀssigen Lieferung!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ