Bax Music レビュー

TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

He comprado con ellos varias veces y no he tenido ningún problema. Me he comunicado alguna vez por email y la respuesta ha sido más o menos rápida, pero no he tenido incidencias. He hecho una devoluc... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Hoy 13/07/2023 he recibido mi pedido, ha llegado en perfecto estado y me sirve perfectamente, llevaba mucho tiempo buscando éstos artículos y ni siquiera los distribuidores directos de la marca m... もっと見る

5つ星のうち1の評価

"⚠️ AVISO A NAVEGANTES: INCOMPETENCIA LOGÍSTICA TOTAL ⚠️ Es increíble que después de tres intentos mi pedido [NÚMERO DE PEDIDO] siga en un bucle absurdo. Bax Music lo envía, el transportista lo rec... もっと見る

5つ星のうち1の評価

I bought a Eurorack Behringer power supply from Bax music, which failed after 1 month and returned it to Bax under the repair warranty. Even though the Bax contract terms state a 4 weeks turnaround f... もっと見る

企業情報

1. 趣味・工芸

当該企業による記述

Bax Music is your go-to online music store with more than 46,000 bits of gear and accessories in stock. Ordered before 16h? Receive delivery in 2 business days. Assortment More than 1,000 brands and a 21,000m2 warehouse packed with DJ and studio gear, headphones, speakers and lighting, and a mouth-watering and extensive selection of acoustic and electric instruments ready to put any beginner on the right path or equip any pro with their dream setup. Ordering Bax Music makes placing your order smooth and simple. Postage is completely free when you spend 199 € or more and almost everything we offer comes with a 2-year warranty and a 30-day trial period. Also, all returns are free of charge. Payment Payment can be made via your preferred method, whether it’s debit card, credit card or PayPal etc. Helpdesk & Online Store Thanks to our clear product pages, any music maker and lover can quickly find what they’re looking for in our online Bax Music store. If you have any questions, Bax Music is available to answer them 6 days a week. You can always find us at bax-shop.com where 445 specialists are ready to help. We support your stage!

まあまあ

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 25件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

He comprado dos cajas y una aguja

He comprado dos cajas y una aguja, me han llegados las cajas y la aguja no. No contestan a los mensajes, ni atienden por teléfono!!! He perdido el dinero de la aguja por toda la cara.

2020年11月3日
Bax Music ロゴ

Bax Music からの回答

Este es un mensaje traducido *

Ahora le hemos enviado una nueva aguja gratis.
Esto ahora también ha llegado según el transportista. Si este no es el caso, háganoslo saber.

Bien pero........

Ha llegado mi pedido un día antes de tiempo, pero no han podido entregármelo porque en el paquete no había nombre ni dirección, solo provincia y código postal. Todo ha llegado correcto y muy bien embalado pero es cierto que son un poco desastre en cuanto a comunicación en castellano. No se si me atrevería a volver a pedir, me parece que son una de cal y otra de arena.

2020年8月9日
5つ星のうち5の評価

Envio rapido. Buen precio

Me asusté un poco viendo los comentarios de otros usuarios, aun asi, me arriesgué. Decir que me ha llegado antes de lo que me indicaban (3 dias laborables). Buen precio y el producto nuevo.

2020年6月24日

Buenas noches.

Yo soy otro afectado por estos impresentables.
A la hora de hacer el pedido me dicen que tardan 4 días. Y luego solo hacen subir el plazo de entrega y nunca les acaba de llegar. A las demás tiendas ya ha llegado el producto en cuestión y aquí vuelven a subir el plazo a 4 semanas.
Nadie coge el teléfono ni responden los correos.
Iré a comisaría si siguen sin contestar .

2020年6月8日
5つ星のうち1の評価

Hoy en día sería comprensible que los…

Hoy en día sería comprensible que los productos comprados en esta web, sufran de cierto retraso.
Sinembargo lo que no es comprensible es que el estado de alarma hoy ni desde el principio afectase a ello, ya que se entiende que el servicio de mensajería se consideró un servicio esencial.
Y el pequeño comercio obtuvo el permiso para abrir desde hace unas semanas.
Por otra parte si la empresa bax music considera que la pandemia pudiese afectar a su servicio, lo primero que tienen que hacer es poner unos plazos de entrega más prolongados en su web.
Por otra parte, sé también por experiencia propia que no disponen de servicio de atención al cliente, cosa que están obligados por ley a tenerlo y atenderlo.
Por otra parte tienen un correo electrónico, el cual es otra farsa ya que no contestan a sus clientes.
Por otra parte busqué por Google Maps la ubicación de bax music con la dirección postal que consta en su web, después de comprobar si existía algún bajo comercial, y sin encontrar nada,observo que ponen que están en una séptima planta.
Bax music fácilmente puede ser un sitio web y un teléfono que no funciona posiblemente intencionadamente, Ya que habrán tenido tiempo y servicios esenciales para reparar si éste fuese el caso.
Así que es normal que mi conclusión es que bax music es un intermediario sin tienda física que no hace bien su trabajo, y que tampoco está cumpliendo con la ley por lo expuesto.
Supongo que estarán tratando de atender a sus muchos pedidos. Por sus buenos tendrán muchos y por problemas de logística tendrán también muchas incidencias.
Quiero pensar que éste es el problema, pero al no atender a sus clientes, lo que están es provocando un enfado mayor.
Esperemos que no se trate de una empresa fantasma, ya que es sabido que con motivo de esta pandemia los timos en internet han aumentado muchísimo.
Yo he hecho un pedido hace dos semanas, supuestamente tendría que tardar cuatro días.
Despues de mucho indagar,me percate de que entrando en mi historial de compras, y haciendo click en mi pedido pude ver un número track, el cual corresponde al número de pedido, éste número junto con el código postal es el que hay que introducir para el seguimiento del pedido.
Hoy pude comprobar según esta información que mi pedido está en camino desde Cataluña a Galicia, que será servido por correo exprés, y supuestamente lo recibiré mañana.
De ser así llegará con bastante retraso, en mi caso excusable, lo que no es excusable es el servicio de atención al cliente, ésto si sería denunciable y veré aún si procedo a ello en el supuesto de que mi pedido no llegué ni mañana ni al día siguiente, lunes.
Ya que me informaron desde mi banco que puedo reclamar el importe de mi compra vía legal a esa empresa, y que hay que tener especial cuidado de que no venzan los plazos legales para ello.
Éste sería el primer paso y si no hay respuesta, entonces con toda la documentación se podría denunciar en la policía como estafa.
Quiero pensar que se son problemas ajenos a ellos, pero están en el filo de la navaja, no podrán alegar fuerza mayor por la pandemia, ya que a pesar de ello, como he dicho en un principio, su obligación es revisar sus servicios ofrecidos en su web, ya que en ningún caso se corresponde con la realidad.
Ni cumplen con los plazos de entrega, ni tienen un servicio de atención al cliente.
Poco seriedad y responsabilidad.
Y veremos sí hasta se verán implicados en juicios por estafa.
Una estafa es cuando te cobran un dinero y después no cumplen con su parte contractual.
Tienen sus obligaciones y unos plazos de tiempo algo más prolongados para cumplir con sus obligaciones, pero tendrán que alegar algo que un tribunal lo considere a trámite.
La pandemia no puede ser excusa para ello, por lo dicho, correos es un servicio esencial, y el pequeño comercio ha recuperado su actividad.
Si tienen acumulo de trabajo, tienen que modificar su información en la web, aumentando los plazos de entrega, y atender a sus clientes!!
Se buscan sus problemas!!

Fraude

NO RECOMENDABLE.
Una semana de retraso por ahora para entregar mi compra, servicio de atención al cliente inexistente, ni contestan al correo ni al teléfono. Lo mismo con su mensajería.

Un mes sin nada

He realizado un pedido de dos productos en la tienda hace más de 1 mes (19 de abril). Cuándo realizé el pedido, he tenido en cuenta que uno de los dos productos que he comprado no se encontraba disponible, hasta 8 días más, pero eso no me importaba mucho, porqué ese era el producto que quería exactamente. He esperado 3 días, y me llegó un correo electrónico,diciendo que mi pedido se retrasará unos días más (fecha de entrega aproximada 27 abril - 3 de mayo). He esperado, y en 7 días ( el 30 de abril) me llegó un email diciendo que desafortunadamente uno de los productos que he pedido sigue sin llegar a la tienda y tendré que esperar 3 SEMANAS MÁS. Estaba un poco enfadado por la situación, pero he decidido dar una última oportunidad para la tienda. En ese email también habían dicho que: ,, Aunque al hacer tu pedido hayas elegido la opción ,,no entregar pedido incompleto", te ofrecemos la posibilidad de enviarte de todas formas los productos que tenemos disponibles y de recibir más adelante los productos pendientes de entrega sin coste adicional. Si deseas beneficiarte de esta opción, contesta a este mensaje". Yo he respondido ,, Me alegraría si me podrían mandar los dos artículos por separado, para qué llega el producto disponible lo más pronto possible y espero los 3 semanas para el otro". He esperado los 3 semanas, y sigo sin recibir NINGUNO de los 2 artículos. Durante este mes que ha pasado, he entrado varias veces en la página web de Bax Music, para comprobar el estado de mi pedido, y lo único que aparece es ,, Pago recibido ,,.

Atencíón al cliente: 0 estrellas (NUNCA me respondieron a NINGUNA de mis mensajes o emails)

Envío del pedido: 0 estrellas (Ya se que el envío se puede retrasar por la situación en que estamos, pero mientras que esperaba he pedido varias otras paquetes de otras lugares y todos llegaron en máximo 1 semana (incluso uno que venía de América))

Información sobre el pedido: 1 estrella (nunca me llegó ningún número de seguimiento)

5つ星のうち4の評価

Buen y barato cofre para ukelele concierto electroacústico

Compré este cofre para mi ukelele concierto: Fazley UC-23FTLB estuche para ukelele concierto marrón claro/amarillo
Decir que llegó muy rápido. el cofre está bien. El ukelele es electroacústico y entra encajado, debido a la parte electrónica de su lateral, pero queda perfecto.
Una pega: no venían las llaves de la cerradura. Sería muy bueno un apartado interior con tapa para guardar correa, afinador, púas,....cable...
Es muy barato en comparación con otros que he visto en otras tiendas. Me lo imaginé de tela, por el dibujo (eso sería fantástico ya), pero por ese precio es plastificado.

2020年5月16日
5つ星のうち1の評価

Todavia despues de 10 dias no tengo…

Todavia despues de 10 dias no tengo noticias de mi pedido, encima me mandan un e-mail diciendome que valore mi producto que acaba de llegarme y que lo disfrute mucho...es un auténtico desastre la logística que tienen....espero que me llegue en los próximos dias ...porque tampoco haymanera de ponerse en contacto con ellos en español...ni en ningun idioma ,no contestan los e-mails ni al telefono de su pagina web,

2020年5月16日
5つ星のうち2の評価

Mi pedido tenía que llegar el día 11 de…

Mi pedido tenía que llegar el día 11 de mayo y ya estamos a 14 y no he recibido nada. Ese no es el verdadero problema, la baja puntuación es por la deficiente atención al cliente ya que he llamado y escrito emails sin respuesta solicitando el código de seguimiento del producto o alguna respuesta sobre la llegada del mismo. Es una pena por que ya compré otro producto a través de amazon a su empresa y hasta la valoré positivamente
por que llegó en tiempo y buen estado (compra realizada para mi empresa).

Es triste que dejen a sus clientes a la deriva haciendo tantos esfuerzos en tener un buen stock de productos, precios y plataforma de ventas online. Podría haber sido un buen cliente para vosotros pero esta forma de hacer las cosas no es la adecuada, espero que lo solucionen en el futuro.

....

Hoy 18 de mayo finalmente llega mi guitarra con un importante problema con la cejuela (o eso creo) que hace que no se pueda tocar el instrumento. Ya he solicitado la devolución, espero que esto sea más ágil y pueda valorar positivamente su servicio de devolución de productos por lo menos.

2020年5月14日

Trustpilot エクスペリエンス