TrÚs bon fournisseur, répond rapidement et clairement a toutes sortes de questions (technique produit, livraison,etc...) dans mon cas on m'a même rappelé pour me dire qu'une solution était possible a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs commerçant, prévenant, bon conseil, colis trÚs bien emballés, livraison par DPD pas super rapide (1 semaine), pour ceux qui seraient trés préssés, je suis à l'autre bout de la France, mais les c... ãã£ãšèŠã
Bonjour TrÚs bon accueil téléphonique avec Didier puis ensuite avec Fabrice La vente à distance provoque quelques fois des problÚmes mais l'avantage il y a des interlocuteurs au bout du téléphone,... ãã£ãšèŠã
PremiÚre commande passée chez BC Groupe pour des matériaux liés à l'ITE, et tout sâest déroulé dans les meilleures conditions. Le site internet est bien conçu et simple à utiliser. Le service comm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Votre partenaire de confiance dans le domaine des matériaux de construction. Depuis 2011, nous nous engageons à fournir des produits de qualité supérieure pour tous vos projets de construction, de rénovation et dâaménagement.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commande faite le mardi livré leâŠ
Commande faite le mardi livré le vendredi
Efficace et parfait
Accueil et matériel au top.
Accueil et matériel au top.. et les prix c'est parfait !
Pas sérieux n'arrive pas à honorer uneâŠ
Pas sérieux n'arrive pas à honorer une commande passée sur le site.
Jâai commandé des dalles béton pour gazon, le produit est conforme et le suivi de la commande était trÚs bon.
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience, tant pour l'accueil et les conseils de pro que par la quantité et la qualités des produits proposés.
Je recommande fortement
Je recommande fortement.
La personne mâa conseillée au téléphone et a été trÚs professionnelle.
La livraison sâest bien passée. Le rendu est vraiment top
Gentillesse et conseils trÚs appréciés
TrÚs bons conseils de la part de l'équipe, je suis satisfait
Produit reçu endommagé(au vu deâŠ
Produit reçu endommagé(au vu de lâemballage qui était bien trop grand et sans protection intérieure ce nâest pas étonnant) jâai écrit au service client avec photo à lâappuie et pas de nouvelles.
Matériels de trÚs bonne qualité
Matériels de trÚs bonne qualité, équipe trÚs professionnelle.
Ãquipe au dépÃŽt trÚs reactif
-1 déçu que l on ne m'a pas averti lorsâŠ
-1 déçu que l on ne m'a pas averti lors de ma commande par téléphone que le dessus des couvertines soient granuleuse.
- 2 a la pose je me suis aperçu que les plaques ne sont pas de la même épaisseur, une réclamation avec photos sera envoyé a Mulhouse.
Une entreprise qui mérite + deâŠ
Une entreprise qui mérite + de visibilité ! Diversité de produits, excellente qualité, livraison GLS rapide.
Qualité/ Prix excellent
TrÚs bon conseil du vendeur
TrÚs bon conseil du vendeur, préparation de la commande et livraison rapides. Merci beaucoup!
Le site ayant de petit soucis au momentâŠ
Le site ayant de petit soucis au moment où jâai voulu commander, un technicien mâa contacte dans les 5min qui suivait. Commandes passée, livrée 72h aprÚs. Réactif et efficace.
Excellente expérience !
Excellente expérience !
J'ai été impressionné par votre bienveillance et votre professionnalisme. Merci pour les conseils et d'avoir été aussi arrangeant.
A bientÃŽt !
Super !
La personne que j'ai eu au téléphone suite à ma commande a été trÚs prévenante et arrangeante. Je les recommande +++. Livraison en 96h ouvrée !
la partie commerciale et la partie chargement tres réactive , on ne perds pas de temps .
Les matériaux sont toujours conforme a ma demande .
je conseille sans hésiter
CDT
TrÚs bien reçu à l'entreprise aprÚsâŠ
TrÚs bien reçu à l'entreprise aprÚs conversation téléphonique. Sérieux, professionnel et matériel trop top. Merci.
avis sur trappe plafond vendu par BC groupe
ma remarque concerne le produit et non BC groupe. Le produit (une trappe de plafond) a des systÚmes de fermeture défaillants et le systÚme de charniÚre tellement rudimentaire que le cadre se soulÚve à chaque ouverture. je regrette cet achat
Au top
Livraison effectue en temp et en heure à prix défiant toute concurrence.
TrÚs flexible sur les dates de livraison.
Merci à Vedat !!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹