TrÚs bon fournisseur, répond rapidement et clairement a toutes sortes de questions (technique produit, livraison,etc...) dans mon cas on m'a même rappelé pour me dire qu'une solution était possible a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour TrÚs bon accueil téléphonique avec Didier puis ensuite avec Fabrice La vente à distance provoque quelques fois des problÚmes mais l'avantage il y a des interlocuteurs au bout du téléphone,... ãã£ãšèŠã
PremiÚre commande passée chez BC Groupe pour des matériaux liés à l'ITE, et tout sâest déroulé dans les meilleures conditions. Le site internet est bien conçu et simple à utiliser. Le service comm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Votre partenaire de confiance dans le domaine des matériaux de construction. Depuis 2011, nous nous engageons à fournir des produits de qualité supérieure pour tous vos projets de construction, de rénovation et dâaménagement.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Au top
Livraison effectue en temp et en heure à prix défiant toute concurrence.
TrÚs flexible sur les dates de livraison.
Merci à Vedat !!
Commande reçu dans les temps
Commande reçu dans les temps; service commercial réactif! Palette reçu bien protégée ð
TrÚs commerçant
TrÚs commerçant, prévenant, bon conseil, colis trÚs bien emballés, livraison par DPD pas super rapide (1 semaine), pour ceux qui seraient trés préssés, je suis à l'autre bout de la France, mais les colis n'ont pas été mal traité et c'est important.
Merci à BC Groupe, je recommande.
Achat dâisolant ( polyuréthane)
Achat dâisolant ( polyuréthane) cet aprÚs midi service rapide , personnels super compétents et disponibles et en plus prix super compétitif
Comment retarder un chantier de presqueâŠ
Comment retarder un chantier de presque 3 mois ? Commandez chez BC Groupe!
Commande dâune colonne de douche le 27 octobre 2025, réception le 13 janvier 2026.
Nous relançons toutes les semaines.
Ãvidemment la commande avait été débitée le 28 octobre.
ProblÚme de fournisseur selon eux?
Ãtrange, nous avons commandé des robinets de la même marque chez un concurrent; réception 10 jours aprÚs.
Dédommagement promis par le commercial pour ce retard de livraison, bien sûr aucun geste nâa été fait.
Bref, à fuir si vous tenez à respecter vos délais de chantier !
Super expérience
Super expérience. Bon contact équipe réactive. Produit livré conforme et rapidement. Je renouvÚlerai
En plus équipé sympa et à lâécoute
TrÚs bonnes équipes
TrÚs bonnes équipes, conseils au top et de bon prix. Je recommande vivement.
TrÚs bons produits parfois introuvablesâŠ
TrÚs bons produits parfois introuvables ailleurs sur le territoire français. Accompagnent et suivi de la commande jusqu'au la réception; Voir même quelques semaines aprÚs :) .
Je recommande sans problÚme.
TrÚs bonne expérience avec BC GroupâŠ
TrÚs bonne expérience avec BC Group tarif trÚs attractifs
Merci à Didier pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité pour nous répondre rapidement
TrÚs bonne accueil
TrÚs bonne accueil, à l'écoute.
Merci à toute l'équipe de Vourey.
Youcef
TrÚs bon accueil
Ecellente réactivité
Personnel agréable.
Mr vedat a été excellent.
Je recommande à 100 %
je suis client depuis des années chez eux
je suis client depuis des années chez eux.
C'est trÚs bien, la marchandise est de bonnes qualité a des prix corrects. Il ont des marques turques pas trop connues chez nous, mais qui sont super et suivis dans le temps (notamment la peinture de trÚs bonne qualité, les grÚs cérame Bien) j'ai acheté et posé en 2012 des dalles grÚs cérame 2cm de marque Bien, j'ai agrandis ma terrasse cette semaine, j'ai pu racheter les même dalles chez eux en 2025. C'est quand même assez rare pour le signaler !!!
Disponibilité matériel
TrÚs bon accueil téléphonique avec Didier puis ensuite avec Fabrice
La vente à distance provoque quelques fois des problÚmes mais l'avantage il y a des interlocuteurs au bout du téléphone,agréable et professionnel
Bc groupe Mulhouse
Bc groupe Mulhouse
Meilleur fournisseur
Les vendeurs memhet et vedat sont trÚsâŠ
Les vendeurs mehmet et vedat sont trÚs professionnels, a l'écoute et ont toujours une solution.
Bonjour Monsieur Ozden,
Bonjour Monsieur Ozden,
Merci pour les informations concernant les enlÚvements du jour.
Nous sommes satisfaits de votre service et nous laisserons un avis prochainement.
Merci également pour le tirage au sort, ce sera avec plaisir que nous y participerons.
Bonne continuation,
Arive Ãtanchéité
Adem Dogan
BC Group Mulhouse est une excellenteâŠ
BC Group Mulhouse est une excellente adresse pour le matériel de bâtiment. Large choix, produits de qualité et prix cohérents. Lâéquipe est professionnelle, réactive et de trÚs bon conseil. Une entreprise sérieuse que je recommande sans hésiter !
Jâai recommandé cette entreprise
Jâai recommandé cette entreprise, trÚs sérieux, trÚs professionnel, trÚs réactif aux demandes, livraison, parfait satisfait de mes achatsðªðªðª
Rapidité de prise en charge de notreâŠ
Rapidité de prise en charge de notre commande, équipe efficace et agréable. Seule point négatif est la livraison, les matériaux n'étaient pas sur palettes donc impossibles à déplacer, nous avons du décharger chaque colis, chaque plaque d'Osb et de placo à la main pour les stocker devant notre garage.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã