䌁業情報

1. ギフト ショップ
  2. 音楜プロデュヌサヌ
  3. 歌う電報サヌビス

圓該䌁業による蚘述

DON'T SEND A CANDLE. DROP A TRACK. A birthday song good enough to keep on repeat. Not the cheesy kind you play once. A real, produced track — the person's name in the verses, the stories only you know turned into something you would actually put on Spotify. You bring the stories, the Studio makes the art. The Studio - our AI production pipeline - writes and produces the track. Gift page with Cover art, synced lyrics for the singalong, and a lot more, one link to share. 20% of every song goes to independent musicians. Always, tracked to the cent, published. No ads — we spend it on studio time for the scene instead.

4.0

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Persönlicher Geburtstagssong in RadioqualitÀt

Mir gefÀllt besonders, wie gut man durch die Song-Erstellung gefÌhrt wird. Das geht super schnell und trotzdem entsteht etwas sehr Persönliches mit den eigenen Geschichten und Insidern.

Hilfreich ist auch, dass man den Song mehrfach Ìberarbeiten kann, bis alles passt. Musikalisch haben die Lieder fÌr mich RadioqualitÀt. Da hört man gerne öfter rein.

Den fertigen Song kann man dann ganz einfach mit Freunden teilen oder herunterladen.

Ein zusÀtzlicher Pluspunkt: Laut bdrop gehen 20 % von jedem Drop an unabhÀngige Musiker. Finde ich einen guten Ansatz, mit KI etwas Neues zu schaffen und gleichzeitig KÌnstler zu unterstÌtzen. Eine richtig schöne Geschenkidee!

2026幎9月15日

Mehr als nur ein personalisiertes Geschenk - ein richtig guter Song

Ich bin wirklich begeistert von der Idee und vor allem davon, was dabei musikalisch herauskommt. Ich hÀtte ehrlich gesagt nicht erwartet, dass die Songs so stark werden. Die Melodien und Refrains gehen einfach schnell ins Ohr und grooven auch textlich richtig – und genau das macht fÃŒr mich einen guten Song aus.

Besonders toll finde ich, wie genau man den Musikstil auf die Person abstimmen kann, fÌr die der Song gedacht ist. Der persönliche Geschmack, bestimmte Vorlieben und Genres lassen sich sehr gezielt berÌcksichtigen. Dadurch entsteht nicht einfach nur ein weiteres personalisierbares Geschenk, bei dem der Name des Geburtstagskindes oder eine Erinnerung fÌr einen kurzen Lacher sorgen, sondern weit mehr. Das Geniale aus meiner Sicht ist, dass die Musik selbst Ìberzeugt und der Beschenkte den Song sehr wahrscheinlich tatsÀchlich richtig feiert. Zumindest war es in meiner Erfahrung jedes Mal so!

Die persönlichen Inhalte muss man dafÃŒr natÃŒrlich selbst liefern – wobei das AusfÃŒllen des Fragebogens richtig viel Spaß macht. Gemeinsame Erlebnisse, typische Eigenschaften, Geschichten oder bestimmte Situationen machen dann den großen Unterschied. Am Ende entsteht etwas, das wirklich nur fÃŒr diese eine Person wie geschaffen ist. Die Verbindung aus einer persönlichen Geschichte und einem musikalisch ÃŒberzeugenden Song finde ich einfach mega.

Eine besonders schöne Idee finde ich auch die Compilations. Man kann eine ganze Freundesgruppe einladen und jeder erstellt einen eigenen Song fÌr das Geburtstagskind. So kommen ganz unterschiedliche Geschichten, Erinnerungen und musikalische Ideen zusammen und ergeben am Ende eine komplette Playlist.

FÌr mich ist bdrop.studio deshalb eine Wahnsinns-Geschenkidee: persönlich, Ìberraschend und vor allem musikalisch so gut, dass aus einem einmaligen Geschenk etwas entsteht, das man tatsÀchlich auch danach noch gerne hört.

2026幎9月11日

hat super funktioniert!

Genial! Ich habe bdrop.studio verwendet um ein GeburtstagstÀndchen fÌr meinen Schwiegervater zu erstellen. Der Song ist super geworden und ist sehr gut angekommen! - Ist an diesem Wochenende gefÌhlt durchgehend den Freunden vorgespielt worden! Danke!

2026幎8月26日

Diese App ist so genial

Diese App ist so genial, ein absoluter Gamechanger 🙌🏻 Es ist unfassbar, wie man innerhalb von kurzer Zeit so großartige, völlig persönliche Songs erstellen kann, die berÃŒhren, zum Lachen bringen, nachdenken lassen...was auch immer man möchte und etwas Bleibendes und Verbindendes sind - wie eine Rede, die man immer wieder anhören kann. Ich habe persönliche Geschichten vom Geburtstagskind und mir eingegeben, die herausragenden Eigenschaften und ganz persönliche Gedanken zu unserer Freundschaft und auch das Geburtstagskind-Lieblingslied und die App hat daraus Hammer-Lyriks und so coole Songs erstellt 💥 Super finde ich auch, dass ich Änderungen im Text direkt nach Erstellung eintippen kann. Macht mega Spaß, bestes Geschenk!! Hammer finde ich auch die Idee, dass ich Compilations fÃŒr das Geburtstagskind erstellen lassen kann und alle Freunde ÃŒber einen Link individuelle Lieder erstellen, die dann bei der Party gespielt werden 🔥🎶 💥 Volle Punkte, bin Fan! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻

2026幎7月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス