Angelcab レビュヌ

䌁業情報

1. 補造業者
  2. ベビヌ甚品店

圓該䌁業による蚘述

ANGELCAB is a German pram maker based in Engelthal, Bavaria, where every pram is made in Germany and built by hand. Our philosophy is comfort. The Comfort System pairs a generous carrycot with a roomy seat, both set high, so your child rests and sits well and the ride stays smooth over any ground. The textiles are pure wool, a fibre that breathes, regulates warmth and keeps its colour for years. Materials are where it begins. Everything we use is natural and free from harmful substances, and every pram is tested well beyond the required safety standards. It is built to be trusted. An ANGELCAB grows with a family. Thoughtful details make it easy to repair and to pass on, and its modular design lets frame, carrycot and seat be changed or added over time. One pram carries through the years and across siblings, complemented by well-considered accessories that fit the whole system. There is an aesthetic to it too, in both form and material, the quiet kind that stands the test of time rather than following a season. We build with lasting natural materials, burnished steel and textiles from European weavers such as Kvadrat and Camira. Every pram comes with a 7 year warranty, and our wool fabrics are covered for 10 years, with service and spare parts available for the long life ahead. ANGELCAB is a pram made to stay. Made in Germany, from natural materials, for the families who live with it every day. For a detailed consultation, get in touch with us anytime. Order free fabric samples, give us a call or send us a message whenever we can help you with an ANGELCAB product.

ほが満足

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Ein treuer Begleiter durch die aufregenste Zeit im Leben

Der Kinderwagen von Angelcab ist ein treuer Begleiter durch die wohl aufregenste Zeit im Leben. Er Ìberzeugt durch nachhaltige Materialien, enorm gute QualitÀt und ein tolles Design. Auch der Kundenservice von Angelcab ist sehr hilfsbereit, schnell und super nett. Wir können dieses Unternehmen und ihre Produkte nur weiterempfehlen.

2026幎6月23日

Spitzen Service!

Wir waren mit unserem 3 Jahre alten Wagen im NÃŒrnberger Showroom, um Kleinigkeiten zu ÃŒberprÃŒfen, bevor unser 2. Baby in diesem liegen darf. Alles wurde rundum angeschaut und uns wurde angeboten, ihn komplett durchzuchecken, ggf. Teile auszutauschen und uns den Wagen innerhalb kÃŒrzester Zeit zuzuschicken. Alles kostenlos im Service enthalten. Es hat super funktioniert. Das Ergebnis ist toll! Danke an das Angelcab-Team!

2026幎6月13日
5぀星のうち5の評䟡

Wir haben gebraucht einen Wagen gekauft

Wir haben gebraucht einen Wagen gekauft und haben einen Service durchfÃŒhren lassen. Es wurde ein Kunststoffteil, welches verschlissen war, kostengÃŒnstig ausgetauscht. Kein rumgeeier, weil nicht Erstkauf. Der Service hat nur wenige Tage gedauert und war preislich absolut fair. Der Vorteil, wenn man ein Produkt hat, welches man auch noch wirklich reparieren kann. Weiter so! 👍

2026幎6月17日

Hallo Luisa,
vielen Dank fÃŒr deine Worte. Wir freuen uns sehr, dass der Service auch beim Zweitkauf so reibungslos geklappt hat.

Wir lieben den Angelcab Kinderwagen

Wir lieben unseren Angelcab U3 Kinderwagen. Wir erhalten viele Komplimente weil er so schön aussieht. Unser Baby liebt den Kinderwagen ebenfalls und schlÀft sehr gerne darin.
Auch mit dem Service bei Angelcab sind wir sehr zufrieden. :)

2026幎6月16日

Hallo Laura,
vielen Dank fÌr die schöne RÌckmeldung. Schön zu lesen, dass dein Baby so gerne im U3 schlÀft.

Ersatzteil

Wir haben eine Schraube an unserem Wagen verloren. Angelcab hat uns das Teil unkompliziert und kostenlos ersetzt!
Super Kundenservice!

2026幎6月5日

Hallo,
vielen Dank fÃŒr die nette RÃŒckmeldung. Solche kleinen Dinge erledigen wir gerne.

5぀星のうち1の評䟡

Angelcab Kinderwagen

Folgende Bewertung wurde bei Google als diffamierend bezeichnet und gelöscht:
Wir haben zwei Mal einen Angelcab Kinderwagen gekauft und sind leider beide Male richtig reingefallen. Die WÀgen sind schön, individualisierbar und in Deutschland hergestellt, was uns gefiel.
Beim ersten Modell sind bei jeder stÀrkeren Lenkbewegung die (billigsten Spritzgussteile) Plastikverbindungen zwischen Speichen und Achsen herausgesprungen. Die Bremse blockierte auch immer wieder. Der Support war nett aber trotz Wieder einpressen kam dasselbe Problem immer wieder. Im Vergleich zu deutlich gÃŒnstigeren Wagen anderer Hersteller sind die nicht auf den ersten Blick sichtbaren Teile leider billig. Schließlich haben wir den Wagen wegen Umzug ins Ausland verkauft.
Nach der RÃŒckkehr wollten wir es noch einmal probieren, weil ansonsten das Konzept uns gefiel. Wir kauften ein Vorfohrmodell und bestellten dazu einen neuen Sitz. Der Prozess der Lieferung verzögerte sich um Monate, immer wieder wurde man vertröstet. Schließlich kam der Sitz nach vielen vielen Nachfragen und Beschwerden. Auch beim neuen Wagen gibt es einige Probleme: die Bremse klemmt und muss mehrfach betÀtigt werden zum sperren/entsperren. Die Druckknöpfe sind teils falsch platziert und das Verdeck kann an der Wanne nicht ganz festgemacht werden. Der Wagen fÀhrt sich im Vergleich zu anderen Herstellern instabil. Das Verdeck des Sportsitzes lÀsst sich kaum verstellen, die Mechanik ist hakelig. Es gibt zu wenig Positionen sodass es im Alltag schlecht funktioniert. Schließlich ist ein Scharnier gebrochen.
FÃŒr den hohen Preis bekommt man zwar einen in D zusammengebauten Wagen. Die Bauteile hinter dem tollen Àußeren sind aber teilweise sehr schlecht.
Insgesamt sind die Wagen nicht zu empfehlen.

2026幎6月1日
5぀星のうち2の評䟡

Top Design, miserabler Service

Ich habe mich aufgrund des Designs und (angeblicher) Langlebigkeit fÃŒr Angelcab entschieden.

Leider treten immer mehr MÀngel auf - erst war ein Reifen defekt, nun ist das Bremsseil an der Bremse gerissen. Das kann alles passieren, der Kundenservice ist jedoch leider nicht sehr hilfreich. Telefonisch ist niemand erreichbar und es wird nicht zurÌck gerufen. Per Mail alles sehr schleppend und wenig hilfreich.

Ende vom Lied: Wir bestellen die Ersatzteile auf gut GlÃŒck und kÃŒmmern uns selbst um die Reparatur.

Schicker Kinderwagen mit leider sehr schlechtem Support!

2026幎5月11日

Angelcab からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Auch bei gebraucht ÃŒbernommenen Kinderwagen tun wir unser Bestes, um Ersatzteile anbieten zu können. Wir hoffen jedoch auf Ihr VerstÀndnis, dass wir Verschleißteile eines Modells aus zweiter Hand leider nicht kostenlos ersetzen können.

Insgesamt sehr ÃŒberzeugend

Vorab : eigentlich mÃŒsste es zwei sterne weniger geben da die britax babyschale und isofix die ich dazu bestellt hatte irgendwo im versand feststecken und ich keine seperate versand info ÃŒber die britax Produkte erhalten habe. Trotzdem gebe ich ohne lange zu ÃŒberlegen 5+ sterne da der angelcab U-series inkl. sportsitz und wanne in voller linie ÃŒberzeug. Qualitativ merkt man sofort beim auspacken schon das es made in Germany ist. Das stabile Gestell und die wertigkeit der Materialien sind absolut top 👍🏌 die mehrfach bemÀngelte feststellbremse habe ich ausgiebig getestet und ich kann mir beim besten willen nicht vorstellen das der wagen weg rollen könnte da die bremse bombenfest hÀlt 👍🏌 wer angelcab kauft geht keine Kompromisse ein und genau das GefÃŒhl habe ich auch wenn ich meine kleine vor mir her schiebe ☝🏌

2026幎4月17日
5぀星のうち3の評䟡

Experiencia correcta, aunque mejorable en atención al cliente

Mi experiencia con Angelcab ha sido en general correcta, aunque con algunos aspectos mejorables en el servicio postventa.

Compré el carrito en febrero de 2024 y durante más de un año su uso ha sido completamente satisfactorio, sin ningún tipo de problema. Sin embargo, recientemente, tras lavar las partes textiles siguiendo cuidadosamente las instrucciones del fabricante, la capota sufrió un encogimiento y dejó de encajar correctamente. Cabe destacar que todas las piezas se lavaron en las mismas condiciones y únicamente esta parte presentó el problema.

El proceso de atención al cliente ha sido educado y relativamente ágil en las respuestas, pero algo repetitivo en los argumentos, sin llegar a ofrecer una solución realmente adaptada a la situación concreta desde el inicio. Finalmente, tras varias conversaciones, ofrecieron un descuento del 40% para adquirir un set completo de sustitución.

En resumen, se trata de una marca con un buen producto en términos generales, pero cuya gestión de incidencias podría ser más flexible y orientada al cliente, especialmente teniendo en cuenta su posicionamiento como marca premium.

2026幎4月3日

Benutzen den Wagen seit 2 Jahren

Benutzen den Wagen seit 2 Jahren. Die Wanne ca. 8 Monate, seitdem den Sitz. Tolle Materialien mit einem super Service!

2026幎3月16日

Angelcab からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback — das freut uns sehr.

Ein Kinderwagen, den man werdenden Eltern nur empfehlen kann

Ich bin im Januar Oma geworden und konnte den Angelcab deshalb ausgiebig testen. Das U-Modell lÀsst sich superschnell im Auto verstauen, mit einem Handgriff kann man das Gestell zusammenlegen. Meine Tochter hat sich aus all den Farben ein wunderschönes GrÌn fÌr die Wanne und den Sportsitz ausgesucht, dank des Wollstoffs wirkt die Farbe sehr edel. Auch das Nestchen der Wanne ist mit Wolle gefÌttert und sogar waschbar. Ein durchdachter, robuster Kinderwagen, der sich sehr leicht Ìber holprige Wege schieben lÀsst.
Und er erregt Aufsehen, ein besonderer Kinderwagen, mit dem ich Àußerst zufrieden bin. Die Wanne ist lang und breit, meine Enkelin kann sicher 7 Monate bequem und geschÃŒtzt darin liegen. Auch der Sitz ist kleinkindgerecht flach einzustellen. Lieferung war komplett. Meine Tochter hat per Mail noch ein Sonnensegel nachbestellt, sogar das war dabei. Der Kundendienst funktioniert.

2026幎1月12日

Angelcab からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare RÃŒckmeldung — das freut uns sehr. Wir wÃŒnschen Ihrer Enkelin und Ihrer Familie viel Freude mit dem Angelcab.

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind mit super zufrieden mit

Wir sind mit super zufrieden mit unserem Angelcab. Man merkt, dass hier mitgedacht wurde. Der Kundenservice ist schnell, als wir eine Nachfrage hatten. WÃŒrden wir jederzeit wieder kaufen, vor allem auch wegen den Stoffen.

2025幎12月21日

Angelcab からの回答

Many thanks for your kind feedback — we are delighted to hear it.

5぀星のうち2の評䟡

U-Series Sicherheitsrisiko

Wir haben uns fÌr diesen wunderschönen Kinderwagen entschieden. Insbesondere mit Weidekorb ist er ein Hingucker und durch hochwertige Materialien angenehm und sowohl im Winter als auch Sommer gut klimatisiert.
Die Bestellung lÀuft direkt Ìber den Hersteller. Wir waren zeitig dran und voller Vorfreude. Nach Verstreichen der ersten Lieferzeit von Ìber 4 Wochen hatten wir weder etwas gehört, noch das Produkt erhalten. Auf Nachfrage wurde ein neuer Liefertermin genannt, welcher ebenfalls nicht gehalten werden konnte (zum GlÌck war noch Zeit). Die erste Lieferung bestand dann aus Gestell und Buggysitz, also zunÀchst erstmal unbrauchbar. Die nÀchste Lieferung, nach mehrmals nachhaken, war dann die Babyschale, so dass tatsÀchlich am Tag der Geburt doch immerhin schon der Kinderwagen da war. Bis dann auch letztendlich das restliche Zubehör geliefert wurde waren weitere Anrufe und E-Mails nötig. Alles sehr schleppend.
Wie oben beschrieben ist der Kinderwagen sehr schön und gefÀllt uns grundsÀtzlich gut, bringt aber leider große MÀngel mit sich. Nach kurzer Zeit haben wir bemerkt, dass das vordere linke Rad immer wieder "schwimmt" und durchdreht. Als es immer öft vorkam fragten wir beim Hersteller nach. Rotationsplatten wurde gewechselt, ohne Erfolg. Das Problem wurde immer stÀrker (je schwerer natÃŒrlich das Kind wurde) so dass es teilweise schon grenzwertig war den Wagen ÃŒberhaupt zu benutzen, da es ohne weitere passieren kann, dass durch das Verhaken des Vorderrades der Wagen zu kippen beginnt. Der Hersteller hat dann das ganze Rad getauscht, ohne Erfolg. Die weitere Aussage war dann, dass es wohl konstruktionsbedingt dann so ist. Und das ist fÃŒr uns bei einem Preis von ÃŒber 2100€ nicht hinnehmbar, gerade wenn eine GefÀhrdung des Kindes nicht auszuschließen ist. Sehr enttÀuscht von einem schönen Produkt.

Update: wie unten beschrieben hat Angelcab tatsÀchlich weiterhin versucht auszuhelfen. Ein Leihgestell hatte die gleichen Probleme. Mit Buggy ist es nun etwas besser geworden. Haben uns dann auch nicht weiter bemÌht. Deshalb nun ein Stern mehr.

2025幎12月18日

Angelcab からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung, Herr Finke, und dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Es tut uns leid, dass Sie mit dem Fahrverhalten unzufrieden sind. Wir haben hierzu bereits mehrfach unterstÃŒtzt und nacheinander die Rotationsplatten, anschließend das Vorderrad und zuletzt auch das Gestell ersetzt. Dabei konnten wir leider jeweils keinerlei UnregelmÀßigkeiten, Defekte oder SicherheitsfÀlle feststellen.

5぀星のうち1の評䟡

SicherheitsmÀngel bei Angelcab

SicherheitsmÀngel bei Angelcab Kinderwagen, lebensgefÀhrliche Bremse und keine Einsicht des Herstellers

Ich habe mich lange mit dieser Bewertung zurÌckgehalten, möchte aber aus Verantwortung gegenÌber anderen Eltern meine Erfahrung teilen.

Wir haben uns fÃŒr einen Angelcab Kinderwagen entschieden, weil er hochwertig und nachhaltig wirken sollte. Leider war bereits bei Erhalt die Bremse defekt sie zeigte an, dass sie eingerastet war, der Wagen ließ sich aber trotzdem weiterrollen. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme reagierte der Hersteller nur zögerlich. Erst nach langem Nachhaken erhielten wir eine Ersatzachse, die wir selbst einbauen mussten fÃŒr ein sicherheitsrelevantes Bauteil aus meiner Sicht höchst bedenklich.

Einige Monate spÀter kam es dann zum Unfall, der fÌr unser Kind schlimme Folgen hÀtte haben können:
Mein Mann hatte die Bremse eingerastet, drehte sich kurz um, und der Wagen rollte ungebremst eine Beton-Treppe hinunter mit unserem einjÀhrigen Kind darin.
Zum GlÌck blieb unser Kind unverletzt, der Wagen aber war beschÀdigt (tiefer Schnitt im Griff, Kratzer am Gestell).

Seit ÃŒber einem Jahr stehen wir mit Angelcab in Kontakt. Trotz ausfÃŒhrlicher Schilderung und Nachweisen zeigen sie keinerlei Einsicht oder Entgegenkommen. Das einzige Angebot war eine RÃŒckgabe gegen 50 % des Kaufpreises fÃŒr mich inakzeptabel angesichts des Sicherheitsrisikos.

Ich schreibe dies, um andere Eltern zu warnen:
Ein Kinderwagen darf niemals ein solches Sicherheitsrisiko darstellen. Die Reaktion des Herstellers auf einen potenziell lebensgefÀhrlichen Vorfall war unangemessen und verantwortungslos.

Ich hoffe, Angelcab nimmt die Sicherheit ihrer Produkte kÌnftig ernster und dass andere Eltern sich gut Ìberlegen, ob sie einem Hersteller vertrauen möchten, der bei einem so gravierenden Problem so reagiert.

2025幎8月6日

Sehr geehrte Frau R.,
vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Die Sicherheit unserer Produkte nehmen wir sehr ernst, weshalb wir den geschilderten Sachverhalt gerne richtigstellen möchten.
Nach Ihrer ersten Kontaktaufnahme haben wir Ihnen umgehend eine neue Bremse zugesendet. Die von Ihnen bemÀngelte Bremse haben wir trotz mehrfacher Nachfrage seit 2022 leider nicht zurÃŒckerhalten, sodass wir einen Defekt weder bestÀtigen noch ausschließen konnten.
Über ein Jahr spÀter teilten Sie uns mit, dass auch die neue Bremse direkt seit Erhalt nicht funktionierte – ohne sich in der Zwischenzeit bei uns gemeldet oder die ursprÃŒngliche Bremse zurÃŒckgesendet zu haben, obwohl ein kostenloses Retourenlabel beilag.
Wir haben Ihnen daraufhin eine kostenlose PrÌfung und Wartung Ihres kompletten Fahrgestells angeboten. Dieses Angebot wurde nicht angenommen. Ebenso stehen wir seit mehreren Monaten fÌr eine gemeinsame Lösung bereit, ohne jegliche RÌckmeldung erhalten zu haben.
Viele GrÌße,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス