Be chee  レビュー

TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Hace poco tuve que reformar mi piso en Madrid y me topé con Bechester para el tema de comprar muebles etc.. Me pareció súper top el asesoramiento que tienen, donde una chica me ayudó a decorar y... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tienda online fácil de utilizar. Buenos precios y rapidez en los envíos. El embalaje, perfecto. El producto venía muy bien protegido. Cumplen lo acordado. Como mejora, estaría bien que hubiera mas o... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Terrible atención; llevo un mes detrás de ellos porque me han mandado otro modelo de colchón, pero ni contestan correos, ni atienden el teléfono, ni hacen absolutamente nada. Después de 30 llamadas a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Me costó dormir decidirme a comprar, la verdad es que los precios competitivos fue lo que me hizo decidirme pese a alguna reseña que había leído. Mi pedido llegó todo bien, ninguna queja para Becheste... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 3

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Mi pedido llegó un día antes de lo…

Mi pedido llegó un día antes de lo esperado, buen servicio de Alberto por el chat ya que me ayudó a elegir la mesa y sillas de comedor. Al final cambie las sillas ya que no quedaban bien y las cambie por otras

2023年11月5日

Be chee からの回答

Muchas gracias por tus comentarios Lorena, te esperamos pronto por Bechester

5つ星のうち5の評価

Tienen financiación de muebles de…

Tienen financiación de muebles de varias marcas, es muy cómodo para tenerlo todo en una cuota. Yo amueble casi toda la casa con ellos y me hicieron un buen descuento y se me quedó una cuota muy maja al mes. Lo recomiendo

2023年11月4日

Be chee からの回答

Muchas gracias por tus comentarios Maria Jesus!
Te esperamos en Bechester cuando quieras!

Muy buena experiencia con Bechester

Muy buena experiencia con Bechester, me llegó todo en la fecha indicada y me llamaron para concretar desde SEUR. Pude beneficiarme de una promo que tenían y asi me salió mucho mas barato.

2023年10月30日

Gracias Santigo por tus comentarios

5つ星のうち5の評価

Buenos descuentos para grandes pedidos

Buenos descuentos para grandes pedidos. Yo hice la reforma de mi casa y me pedí todo en bechester y me ahorré unos cientos en total, recomendable porque además tienen muchas marcas de Valencia y España en general

2023年10月17日

Be chee からの回答

Hola Sofía, nos alegramos que saliese todo bien en tu pedido.
Efectivamente apostamos mucho por la gran calidad de muebles que tenemos por aqui.

Te esperamos pronto

5つ星のうち5の評価

Trabajo en ecommerce y la verda que la…

Trabajo en ecommerce y la verda que la experiencia de compra está muy lograda, tienen un catálogo muy potente con mucha variedad de marcas, me gusta, repetiré mi compra

2023年10月9日

Be chee からの回答

Gracias por tus comentarios Miguel!
Te esperamos por aquí cuando quieras.

Espero que vaya genial la mudanza

Es una absoluta estafa

Es una absoluta estafa. Compré una librería de Sklum y me llegó dañada. Después de las dificultades para contactar con bechester y de que pasaran semanas me dijeron que me enviaban una nueva. Ignoraron el hecho de que les solicité, además, que recogieran el paquete, puesto que es muy voluminoso y pesado y yo no soy responsable de que el mueble esté defectuoso. Cuando me llega la nueva librería compruebo que tiene exactamente el mismo defecto en la misma pieza y vuelvo al infierno de comunicarme con la empresa bechester. Solicito la devolución del dinero y la recogida de los dos voluminosos paquetes. Días después me contestan que no se puede devolver el dinero porque ha habido un segundo envío, lo cual es totalmente ilegal, ya que el producto está defectuoso. Todas estas comunicaciones vía correo electrónico y sin facilitarme en ningún momento un número de teléfono, a pesar de haberlo solicitado múltiples veces.Ya les he puesto una denuncia en la correspondiente oficina de consumo y seguiré con las vías jurisdiccionales pertinentes.

2023年10月26日

Be chee からの回答

Hola Rubén, lamentamos tu experiencia con nosotros.

My experience was great

My experience was great, I just moved to Spain and i dont speak the language yet and they were able to help me in English even if its my fault. Thanks for all your help Alberto. (The website is not translated tho) 10/10 would recommend

2023年10月21日

Be chee からの回答

Always a pleasure to help Kevin. Let us know whatever you need in the future and we will try our best!

5つ星のうち5の評価

Me hizo falta asistencia precompra por…

Me hizo falta asistencia precompra por no tener muy claro de que tejido eran las sillas que quería, intenté buscar un teléfono y no encontré pero me ayudaron por el chat a hacer el pedido y me dieron un pequeño descuento. Muy bien

2023年10月12日

Be chee からの回答

Hola Carla, gracias por tu confianza.
Esperamos verte pronto por aquí.

Saludos

5つ星のうち4の評価

Me llegaron bien los taburetes que pedí…

Me llegaron bien los taburetes que pedí y a tiempo pero en uno de ellos faltaban las gomitas de abajo para que no estropee el parqué. Hablé con Alberto por el chat y me las enviaron en 48h. No doy 5 estrellas por este pequeño incidente pero si volvere a comprar en el futuro. Tiene buenos precios

2023年10月16日

Be chee からの回答

Gracias por tus comentarios Ismael, seguimos mejorando y te esperamos en el futuro

Muy buen servicio

El trato fue estupendo desde el minuto uno. No quedaban existencias de uno de mis productos y me lo solucionaron muy rápido. 100% recomendado

2023年10月17日

Be chee からの回答

Hola Rafael, gracias por tu confianza.
Esperamos verte pronto por aquí.

Saludos

5つ星のうち5の評価

Muí rápidos organizados i correctos son este tíos???

Hola soy muí satisfecho porque son rápidos organizados i correctos, gracias

2023年9月19日

Be chee からの回答

Muchas gracias Rusi por tu comentario. La verdad es que intentamos hacer las cosas siempre lo mejor posible, y contigo lo conseguimos. Te esperamos de vuelta para lo que necesites!

5つ星のうち1の評価

Sillas y mesa en mal estado al entregar

En agosto compré 4 sillas y una mesa, el pedido llegó tarde, y también dañado, llevo más de quince días reclamando, he enviado vídeos, fotos, etc.. Toda la documentación requerida y al instante. Esta empresa sólo hace que enviar mails y darme largas, que están revisando el caso. Es indignante que un consumidor que demuestra al mismo instante de la entrega que el producto a llegado en mal estado, envía la documentación y Bechester no se ha capaz cómo empresa de subsanar su error.

2023年8月23日

Be chee からの回答

Hola Conchi, como hablábamos en otra reseña sobre el mismo tema, su incidencia está en curso y le hemos solicitado una serie de fotos necesarias para poder agendar la recogida con el repartidor que aún no hemos recibido. En cuanto tengamos esa información todo quedará resuelto, pero insistimos en que desde el primer momento la incidencia se ha gestionado, solo que hay unos plazos que debemos cumplir. Gracias de todas formas.

5つ星のうち5の評価

La entrega de mi pedido fue perfecta

La entrega de mi pedido fue perfecta, hablé con el repartidor porque no podía el día que me decían y me la cambiaron sin problema. Raro que hagan esto sabiendo como son las empresas de transporte.

2023年8月25日

Hola Roi,

Nos alegra mucho saber que tuviste una experiencia positiva con la entrega de su pedido y que el equipo de reparto pudo adaptarse a sus necesidades. En Bechester, siempre estamos dispuestos a hacer todo lo posible para brindar a nuestros clientes un servicio de entrega conveniente y flexible.

Si tiene alguna otra pregunta o necesita asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarle en todo momento.

Gracias por su elección y por compartir su experiencia positiva con nosotros.

5つ星のうち5の評価

Me ahorre bastante dinero ya que tenían…

Me ahorre bastante dinero ya que tenían el precio mucho más bajo que en la página original. Además me dieron un cupón descuento en la primera compra lo que bajó aun más el precio. Llegó todo en fecha.

2023年8月24日

Hola Manuel,

Es estupendo saber que encontró nuestros precios más bajos que en la página original y que además pudo aprovechar un cupón de descuento en su primera compra. Queremos asegurarnos de que nuestros clientes reciban un gran valor por su dinero, y estamos encantados de haber podido proporcionarle esa satisfacción.

Si en el futuro necesita más productos o tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estamos aquí para ofrecerle un excelente servicio en todo momento.

5つ星のうち5の評価

Me llegó todo en el plazo indicado y…

Me llegó todo en el plazo indicado y bien empaquetado. Las sillas son tal cual se muestran en la foto.

2023年8月23日

Hola Carla,

Nos complace saber que recibió su pedido dentro del plazo indicado y que los productos llegaron en perfectas condiciones. En Bechester, nos esforzamos por garantizar que nuestros clientes tengan una experiencia de compra sin problemas y reciban los productos tal como se muestran en nuestro sitio web.

Estamos aquí para brindarle un excelente servicio en todo momento, muchas gracias por su reseña.

Buena experiencia de compra

Hoy he tenido el placer de hacer una compra en Bechester y no puedo dejar de expresar lo maravillosa que ha sido mi experiencia. Desde el momento en que ingresé a su página web, quedé impresionada por lo atractiva y fácil de navegar que es. La disposición intuitiva y el diseño visualmente agradable hicieron que mi búsqueda de productos fuera un verdadero placer.

La variedad de productos que ofrece Bechester es verdaderamente impresionante. Desde una amplia gama de estilos de decoración hasta una selección diversa de marcas, pude encontrar exactamente lo que estaba buscando. Fue emocionante ver tantas opciones.

A pesar de mi emoción por la compra, tengo que admitir que siempre surge un pequeño nerviosismo cuando se trata de la entrega de productos comprados en línea. Sin embargo, estoy optimista y espero que mi producto llegue en perfecto estado y dentro del plazo estimado.

En resumen, la página web atractiva y una amplia variedad de productos. Quiero que mi pedido llegue ya!!!

2023年8月15日

Be chee からの回答

Gracias por tus comentarios Lucia, seguimos trabajando para mejorar.

5つ星のうち5の評価

Encantado con Bechester y mi nuevo aparador

Quiero compartir mi experiencia positiva con Bechester. Aunque el aparador que pedí tardó un poco más de lo esperado en llegar, valió la pena la espera. El producto superó mis expectativas en términos de calidad y diseño. Me siento muy satisfecho con mi compra.

2023年8月11日

Be chee からの回答

Gracias por tus comentarios Ro, seguimos trabajando para mejorar.
Te esperamos pronto

5つ星のうち4の評価

4 ESTRELLITAS PARA BECHESTER

Mi experiencia con Bechester ha sido positiva en general. Aunque inicialmente el producto de Vidaxl que deseaba no estaba disponible lo que me genero un disgusto, me ofrecieron una alternativa y un descuento por las molestias. Aunque hubo cierta demora para enviarme el seguimiento por correo, entiendo las circunstancias actuales y valoro la comunicación por el chat. La resolución y la atención al cliente fueron satisfactorias, lo que refleja su compromiso con los clientes. Considero que Bechester merece una calificación de 4 estrellas por su manejo de la situación y su disposición a ofrecer soluciones.

2023年8月1日

Hola Alba!
Agradecemos mucho tu reseña de 4 estrellitas y por habernos brindado la oportunidad de atender tus necesidades. Lamentamos los inconvenientes causados por la falta de disponibilidad del producto original, pero nos alegra que nuestra alternativa haya sido de tu agrado.

Tu comprensión y disposición para aceptar la solución propuesta son muy apreciadas. En Bechester, nos esforzamos por proporcionar opciones convenientes y de alta calidad para nuestros clientes, incluso cuando nos enfrentamos a desafíos de stock. Si en el futuro tienes alguna otra consulta o necesidad, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarte en todo momento.

Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。