Hubo un problema con el envío y en todo momento estuvieron atentos. Respondieron muy bien. Finalmente llegó en perfecto estado
レビュアーのコメントを見てみましょう
Solo voy a decir que pregunte una duda por whatsapp y acabe comprando un display completo gracias a Rebecca, que literalmente me atendio al instante la duda y me lo solucionó todo. Poco más deci... もっと見る
企業が回答しました
Son los mejores sin duda alguna. Siempre cuidan cada detalle en todos los pedidos, el mejor packagin con dedicación y amor. La comunicación con los vendedores es excepcional, te resuelven todas las... もっと見る
企業が回答しました
Sinceramente, es posiblemente una de las mejores tiendas online de TCG que existen actualmente por la red. Porque? Porque parece que vuelva a ser como antes, como las tiendas de cuando éramos pequeño... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Tu tienda especializada en coleccionismo y juegos TCG de confianza ⚡🎉 #Pokemon ⚡️ ¡Exploramos el mundo Pokémon carta a carta! 🌌✨
Buena atención al cliente
De 10!
Fácil y rápido. Precio acorde al mercado. Fue una reserva, así que el pedido salió tal cual lo recibieron. Muy bien protegido! 100% recomendable
Excelente en todo
Excelente en todo, atención al cliente, calidad del servicio, no me puedo quejar en nada, ojalá esta tienda crezca tanto como se merece
muy buena tienda online
muy buena tienda online y muy recomendable, auque yo tuve que esperar un poco más por mi paquete, el envío es bastante rápido, aparte ese retraso con mi paquete me lo recompensaron añadiendo un sobre de manera gratuita, la atención por WhatsApp perfecta, contestan rápida y amablemente, en resumen, muy recomendada
Todo súper bien envío rápido
Todo súper bien envío rápido, todo en buen estado, regalos etc... 0 quejas todo perfecto muy recomendable ,volveré a comprar.
Buena atención al cliente
Han hecho todo lo posible, y la atención al cliente es muy rapida

mi primer pedido
Pues ha sido mi primer pedido y todo genial. Super rapido el envio.

PokeChewe からの回答
Llegó todo en perfectas condiciones sin…
Llegó todo en perfectas condiciones sin ningun problema con el reparto, un 10 de 10

Todo perfecto
Todo perfecto, el paquete llegó en tiempos y bien protegido. Además la tienda cuenta con precios competitivos por lo que volveré a comprar sin duda

Atención de 10
Atención de 10
Tuve un problema con un pedido en la web y me atendieron muy amablemente y con mucha paciencia hasta poder resolverlo.
Además ya había pedido otra vez y llega todo perfecto así recomiendo mucho esta web.
100% repetiré haciendo mas pedidos ^-^

PokeChewe からの回答
Hoy me llego una caja de Zamazenta de…
Hoy me llego una caja de Zamazenta de crown zenith, de todos los pedidos que he hecho en diferentes tiendas, el de esta es el mejor protegido de todos, la lie con la dirección de envio y me lo resolvieron muy bien, además me llego con unas perfect sleeves de regalo, sin duda la mejor tienda en la que he comprado por ahora, además de que tiene precios muy competitivos

Inmejorable
Primera vez que compro por una pagina que no era cardmarket y la verdad iba con miedo porque había tenido malas experiencias con paginas similares, pero llego todo perfecto, envío rapidísimo que llego antes de lo previsto y llego con 3 capas de embalaje para proteger el pedido y encima a un precio inmejorable.
Todo de 10 y sobre todo saque el hit que estaba buscando, sin duda volveré a comprar.

PokeChewe からの回答
Solo voy a decir que pregunte una duda…
Poco más decir de que ademas de la atencion, me han enviado regalitos que siempre hacen mucha ilu a todo coleccionista.
Sin duda pienso repetir!! :)

Muy agradecido.
Equipo muy atento para con sus clientes. Envío rápido. Además interactuan con sus clientes a través de Twitch y otras redes sociales.

Excelente
El envío llegó super rápido y con mucho cuidado, además te traen unos regalitos con los pedidos que siempre se agradece y te levanta una sonrisa

Recomendado 100%
Envío súper rápido y muy bien protegido, la atención de 10 y siempre envían un detallito. Volveré a comprar sin duda!

Todo perfecto
Todo perfecto, envío muy rápido y los detalles con el pedido muy chulos

Una gran tienda de Pokémon
Está super bien la tienda y super contento con el trato al cliente

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。