Beko レビュヌ 1,513

TrustScore 5段階評䟡の2

2.1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Cucina nuova, neanche tre anni. Scade la garanzia fatta per due anni( purtroppo sono stata troppo fiduciosa) in sequenza, partite le cerniere del forno, manopola del fornello, cassetti(due) del fre... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Chiamato il servizio clienti per una asciugatrice comprata settembre 2025 hanno tentato in tutte le maniere di vendermi l’estensione. Non hanno prenotato un intervento tecnico mettendo giù il telefono... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un frigo Beko. Appena andati via gli installatori ho notato un piccolissimo graffio sulla porta del frigo. Ho contattato immediatamente l'assistenza che ha specificato che la garanzia si... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

The Beko tumble dryer works well .It is very efficient on energy use. It has many drying programmes to suit all your drying requirements. The filters are easy to reach and clean as is the water tank... もっず芋る

䌁業情報

1. 電化補品店
  2. 電化補品のカスタマヌ サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Benvenuti nella pagina di Beko Italia: siamo un'azienda di elettronica di consumo la cui storia inizia nel lontano 1955, quando gli elettrodomestici diventano sempre più oggetti indispensabili in ogni casa.   Da allora grazie a prodotti di alta qualità e a prezzi accessibili il nostro marchio Ú diventato leader nel mercato di elettrodomestici a libera installazione e tra i primi tre marchi di grandi elettrodomestici in Europa*.   Negli ultimi vent'anni ci siamo concentrati sulla sostenibilità e l’innovazione, per rendere la vita dei nostri clienti più semplice e sana grazie alla facilità d'uso e alle tecnologie all’avanguardia dei nostri elettrodomestici.   Il nostro impegno Ú testimoniato dai numerosi riconoscimenti ricevuti nel corso degli anni: siamo stati premiati con il "Red Dot Design Award" per il design dei nostri prodotti e abbiamo ottenuto il "Superbrands Turkey" per il nostro contributo al mercato turco.   La nostra presenza globale in oltre 140 Paesi Ú la testimonianza del nostro successo a livello internazionale. *Fonte Euromonitor International Limited, basata sul volume di vendita al dettaglio di grandi elettrodomestici nel 2021.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Assistenza pessima

Assistenza pessima: 2 mesi senza asciugatrice, nessuna risposta ai reclami, centro tecnico che chiedeva 150€ per una ‘pulizia interna’ nonostante garanzia totale. Restituita senza scuse né spiegazioni. Esperienza estremamente deludente.

2025幎11月3日

Gentile cliente,

ci dispiace per l’inconveniente riscontrato con la sua asciugatrice Beko.

A seguito delle verifiche effettuate insieme al nostro servizio clienti, confermiamo che l’asciugatrice risulta consegnata correttamente ripristinata.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza o chiarimento.

Grazie,

Esperienza PESSIMA

La mia esperienza con l’assistenza Beko Ú stata a dir poco esasperante. Dopo meno di un mese dall’acquisto della nostra lavatrice Indesit, il prodotto ha iniziato a dare una serie di problemi gravissimi. Ma ciò che mi ha deluso ancora di più Ú stata la gestione dell’assistenza: tre interventi tecnici consecutivi e, nella mia esperienza, nessuno di questi Ú riuscito a risolvere il problema.

Il risultato? Settimane senza una lavatrice funzionante, con un disagio enorme nella vita quotidiana. Mi sono sentito completamente abbandonato, senza una soluzione concreta nonostante le promesse.

Sulla base di quanto ho vissuto, considero il servizio ricevuto inefficiente e frustrante, e personalmente non posso fare altro che esprimere una fortissima insoddisfazione.

2025幎5月26日

Beko からの回答

Gentile cliente, ci dispiace per l'inconveniente che ha riscontrato con la sua lavatrice Indesit.

Abbiamo inviato una richiesta di ulteriori informazioni per poter avviare una verifica interna insieme al nostro servizio clienti e fornirle una risposta nel più breve tempo possibile.

Servizio assistenza fantasma

Sono giorni che cerco di contattare l' assistenza clienti, ho acquistato una asciugatrice ma Ú difettosa, chiamo l' assistenza e mi prenotano la richiamata, richiamano 10 minuti prima della chiusura degli uffici e mi risponde un disco automatico dicendo che non ci sono operatori disponibili, ripeto il giorno dopo idem... Assistenza inesistente, richiamo il servizio clienti e mi rispondono che c'Ú la richiamata prenotata e non possono fare un altro sollecito.... Come risolvo?!?!?

2025幎11月21日

Beko からの回答

Gentile cliente, ci dispiace per l'inconveniente che sta riscontrando con la sua asciugatrice Beko.

Asciugatrice

Indegni e una stella é pure troppo.
Acquistata asciugatrice Novembre 2023.
A Febbraio 2024 inizia a non funzionare, non rimane chiuso l’oblò e quindi di fatto impossibile asciugare i panni.
Vengono una prima volta (la ditta Incaricata della riparazione Ú la Ate di Gaggiano) e cambiano la chiusura.
5 minuti dopo stesso problema.
Richiamo l’assistenza e dopo 1 mese di attesa vengono e si portano via l’asciugatrice che tengono 1 mese e mezzo, la riportano dicendo che ha superato i controlli ma questo maledetto oblò non rimane comunque chiuso.
Richiamo per l’ennesima volta tornano nuovamente e cambiano la porta, il problema persiste.
Marzo 2025 decidono di sostituire l’intera macchina.
Arriva a Maggio 2025 e io stupidamente essendo estate non la utilizzo.
Settembre 2025 la faccio partire e
 neanche in questa rimane chiuso l’obló.
Chiamo l’assistenza il 15 di settembre (nel frattempo ho anche dovuto pagare per fare la garanzia aggiuntiva) e il 30 di settembre torna il tecnico, niente non funziona proviamo a cambiare dei pezzi che ordinano e arrivano il 5 di novembre (2 mesi di attesa - anche se la beko diceva che il centro assistenza li aveva ricevuti molto prima, mentre la ATE negava questa cosa). Cambiano Sportello, chiusura e parte davanti dell’asciugatrice.
Il giorno dopo identico problema con l’aggiunta che il tasto pausa non funziona più.
Richiamo l’assistenza il 6 novembre 2025, ad oggi, 20 novembre 2025 e dopo altre 3 telefonate, non ho ancora neanche l’appuntamento da parte del centro assistenza, tutto tace. Faranno un sollecito. Intanto io dopo 2 anni dall’acquisto mi ritrovo con una asciugatrice inutilizzabile e dopo aver speso i soldi per l’acquisto devo spenderne altri per portare ad asciugare i panni in lavanderia.
Nessuno dovrebbe mai più comprare questo marchio, perché avrà anche prezzi di concorrenza ma l’assistenza é una vera TRUFFA

Ad oggi 24/11 quindi trascorsi 18 giorni dalla prima chiamata, nessuno ancora si Ú fatto sentire. Ho richiamato per la quinta volta per sollecitare la riparazione e mi hanno comunicato che i solleciti precedenti non sono andati a buon fine. Ora io vorrei sapere cosa bisogna fare per ricevere l’assistenza che per altro sto pagando che mi spetta. Bisogna per forza procedere con una denuncia per truffa e andare tramite avvocato?
Allibita da quanto sia pessima questa azienda.
Dovete vergognarvi

2025幎11月20日

Gentile cliente,
ci dispiace per l’inconveniente che sta riscontrando con la sua asciugatrice Beko.

A seguito di una verifica interna, il nostro servizio clienti ci ha confermato che Ú stata autorizzata la sostituzione del prodotto. Il centro assistenza la ricontatterà a breve per concordare i passaggi successivi.

SCANDALOSI

Buongiorno metto una stella perché al di sotto non c'Ú nulla MAI PIU UN PRODOTTO BEKO O SIMILE.
Lavastoviglie ancora in garanzia ed in 12 mesi l'ho potuta utilizzare rare volte perché sempre guasta e tra la chiamata all' assistenza e l'uscita del tecnico passano circa 2 mesi poi quando ti capita il tecnico veggente che in 5 min.solo a guardarla pensa che il problema Ú dovuto ad un fattore di mura di casa...... Ú un guaio!MAI PIÙ,MAI PIÙ,MAI PIÙ BEKO!
Ed aggiungo che purtroppo ad oggi sono ancora in attesa di essere contattato dall' assistenza.....da metà ottobre 2025....

2025幎11月20日

Beko からの回答

Gentile cliente, ci dispiace per l'inconveniente che sta riscontrando con la sua lavastoviglie Beko.

5぀星のうち1の評䟡

PESSIMO prodotto e PESSIMA AZIENDA!

Ho acquistato un'asciugatrice Beko DH 7533 RX0 da quando Ú stata acquistata ho sempre avuto problemi nonostante i vari interventi da tecnici dell'azienda. Parlando con il Customer Care che si rimbalzano dall'Italia all'Albania, la stategia Ú ormai chiara, raccolgono mille dati per venderti delle garanzia al modico prezzo di Euro 239,00. PESSIMA STRATEGIA E PESSIMA AZIENDA!!!

2025幎11月19日

Aggiornamento recensione precedente

Aggiornamento recensione precedente , siamo al 17 novembre e dopo l’ennesima. Chiamata all’assistenza ancora non si riesce a capire quando e se arriverà il ricambio ordinato dal tecnico intervenuto il 10 ottobre dopo che la richiesta di assistenza Ú stata inoltrata il15settembre quindi dalla richiesta ad oggi siamo a due mesi di attesa e ancora non si sa cosa dobbiamo fare , forse sostituì direttamente l'elettrodomestico sarebbe stato più semplice e veloce peccato perché da anni uso elettrodomestici Beko senza problemi ma questa pessima esperienza con l’assistenza mi ha fatto ricredere e non credo che acquisterò più questa marca

2025幎11月17日

Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente per il disagio che sta riscontrando con il suo elettrodomestico Beko.

Dopo aver effettuato una verifica con il nostro servizio clienti, confermiamo che Ú già stato programmato un intervento per il ripristino del prodotto in data 9 dicembre.

La ringraziamo per la segnalazione e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Cordiali saluti,

Lavatrice Beko da 6 litri acquistata 3

Lavatrice Beko da 6 litri acquistata 3 anni fa.
La funzione centrifuga smette di funzionare improvvisamente e contatto l'assistenza.
Mi propongono a fronte di una spesa di 200 euro di sostituzione il pezzo ed estendere garanzia di un anno, peccato che lavatrice nuova costi 250€... LADRI!
Inoltre il tecnico mi spunta sotto casa senza aver prima concordato alcun appuntamento e dopo 2 minuti di orologio fa per andarsene chiedendomi però prima i soldi per l'intervento (che non avevo neanche schedulato e per il quale non ero stato informato dei costi). Veramente scandalosi.

2025幎11月17日

Beko からの回答

Gentile cliente, ci dispiace per l'inconveniente che sta riscontrando con la sua lavatrice Beko.

5぀星のうち1の評䟡

Assistenza garanzia da denuncia!!!!

Assistenza garanzia da denuncia!!!!
Acquistata asciugatrice Beko, dopo nemmeno due anni non funziona.Chiamo l’assistenza e ogni giorno l’operatore mi rimanda ad un servizio di richiamata che ti contatta alle 19:00 con una voce registrata dicendo che non ci sono operatori disponibili. Sto andando avanti così da giorni e giorni e non sono ad oggi ancora riuscita ad avere assistenza. Servizio pessimo, mi sento presa in giro!!! Non comprate elettrodomestici di questa marca!!!

2025幎11月4日

5぀星のうち5の評䟡

Lavastoviglie ottime

non conoscevo il marchio, finché non Ú capitato di andare a svuotare un appartamento che i miei avevano messi in affitto ammobiliato. C'era una piccola lavastoviglie a marca Beko, e dato che gli inquilini erano dei veri animali, capaci di distruggere qualsiasi cosa solo guardandola, sono rimasto piuttosto stupito del fatto che la lavastoviglie funzionasse ancora perfettamente. Da allora (2 anni fa) avendo avuto sempre problemi con gli elettrodomestici dei marchi più conosciuti, buttando via innumerevoli lavatrici, lavapiatti, asciugatrici, frigoriferi ecc. con pochi anni di vita, ho provato a prendere prodotti Beko e finora nessun problema. Sono sorpreso nel leggere le molte recensioni negative riguardo all'assistenza... io in realtà non sono mai dovuto ricorrere all'assistenza perché ha sempre funzionato tutto.

2025幎11月1日

Una Stela Ú troppo

Una Stela Ú troppo. Dopo 9 mesi di uso di una lavatrice nuova zecca devo aspettare 3 mesi per sostituirla poi dopo neanche due mesi devi stare fuori casa quando centrifuga. Meglio dí andare in fallimento questa marca. Pochi ma buoni.

2025幎11月14日

Lavatrice con 1 mese di vita
 chiamo

Lavatrice con 1 mese di vita
 chiamo assistenza via telefono e via Wa .. mi chiedono tutti i dati possibili e mi dicono che mi richiameranno. Ieri sera alle 19 ricevo una chiamata dal loro numero .. rispondo e una voce registrata mi informa che nessun operatore e’ disponibile .. assistenza direi pessima .. sto attendendo ancora una loro chiamata . Molto bravi a pubblicizzare i loro prodotti sul sito .. per il resto non comprate nulla di questa marca !!!!!

Azienda da evitare assolutamente

Azienda da evitare assolutamente, frigorifero acquistato meno di 5 anni fa, si rompe la macchina del ghiaccio e dopo un infinito rimbalzo tra vari centri di assistenza, dicono che il pezzo non é piú disponibile. Alla faccia della legge sulla obsolescenza programmata (é entrata in vigore dopo la data di uscita di questo modello)

2025幎11月14日

Beko からの回答

Gentile cliente, ci dispiace per l'inconveniente che sta riscontrando con il suo frigorifero Beko.

Impossibile beneficiare della Garanzia

Acquistata lavatrice Beko, dopo poco meno di un anno si Ú bloccata. Sto chiamando l’assistenza da quattro giorni e ogni volta mi dicono che sarò contattato da un operatore. Verso le 18.30 mi avvisano che non ci sono operatori disponibili e di richiamare il giorno dopo. Servizio pessimo, anzi scandaloso.
NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE ELETTRODOMESTICI BEKO. A prescindere che funzionino o meno, l'Assistenza in garanzia di fatto NON ESISTE!!! Sto pensando di far fare la riparazione a mie spese e poi di agire legalmente, tramite l'Associazione dei consumatori, per essere rimborsato.

2025幎11月11日

assistenza assolutamente pessima

Lavatrice acquistata a settembre 2024, il 20 ottobre 2025, quindi in garanzia ufficiale beko, compare una piccola perdita di acqua sotto la stessa. Chiamo l'assistenza e dopo 5 giorni arriva il tecnico che, prima ancora di girare la lavatrice su un lato e capire che la perdita era dovuta ad un tubo bucato, mi dice che il pezzo di ricambio non Ú coperto da garanzia (un indovino!). Smonta il tubo e lo porta via dicendomi che dal 5/11 il pezzo sarebbe stato disponibile. Siamo al 13/11 (4 settimane dopo il guasto) e l'assistenza non sa darmi risposta ed il tecnico non pervenuto. Come fa una famiglia con bambini un mese senza lavatrice a causa di un banale tubo di scarico? E' l'assistenza piu' vergognosa mai vista. mai più beko!

Gentile Cliente,
ci dispiace per l’inconveniente riscontrato con la sua lavatrice Beko.

A seguito delle verifiche interne, confermiamo che il pezzo di ricambio Ú stato inviato al centro assistenza in data 14 novembre.

Cordialmente,

5぀星のうち1の評䟡

Lavastoviglie fantasma e ghosting degno dei peggiori ex

Acquisto una lavastoviglie a fine ottobre, data consegna prevista 06/11.
Il giorno previsto non rispondo in tempo alla chiamata del corriere, e quando richiamo mi assicura che sarei stata contattata in serata / entro la mattina successiva. Il 07/11 contatto l'assistenza clienti da sito, mi si dice di aspettare la telefonata che sarebbe arrivata entro lunedì 10/11 per ripianificare e che "non esiste un numero da chiamare".
Scopro che il numero esiste (per i malcapitati che come me si troveranno in queste condizioni Ú il 800.140.004) e contatto telefonicamente per scoprire che la lavastoviglie arriverà il 13/11.
Ebbene, resto a casa per evitare di perdere la consegna e scopro, chiamando io (sia mai che ti contattino loro) che non c'Ú nessuna consegna prevista per oggi. Niente.
"La contatteremo" ripetono in continuazione, ma in realtà puntualmente non avviene nessun contatto e non sono in grado di dare una data di arrivo dell'elettrodomestico.
Mi chiedo come facciano ancora a tenere il sito aperto vista l'incompetenza generale e perché non si dedichino solo al B2B, che i clienti finali non sapete proprio gestirli.

2025幎11月6日

Beko からの回答

Gentile cliente, ci dispiace per l'inconveniente che sta riscontrando con la sua lavastoviglie.

Assistenza pessima

Assistenza pessima. Sono più di due settimane che sto aspettando l’intervento in garanzia per un elettrodomestico che in 2 anni si e’ già rotto 2 volte!

Beko からの回答

Gentile cliente, ci dispiace per l'inconveniente che sta riscontrando con il suo elettrodomestico Beko.

Assistenza garanzia da denuncia

Acquistata lavastoviglie Beko, dopo solo pochi mesi non funziona la pompa dell’acqua, chiamo l’assistenza e ogni giorno l’operatore mi rimanda ad un servizio di richiamata che ti contatta alle 19:00 con una voce registrata dicendo che non ci sono operatori disponibili. Sto andando avanti così da giorni e giorni e non sono ad oggi ancora riuscito ad avere assistenza. Servizio pessimo, mi sento preso in giro!!! Non comprate elettrodomestici di questa marca!!!

2025幎11月11日

Absolute DISGRACE!

Absolute DISGRACE!! 1 HOUR !!!! on hold and still waiting..... been transferred 3 times to different departments. "I can't do that here." What the hell do they actually do ! I would like the replacement part before christmas !!! Are there that many BEKO's breaking across the country !! Honestly customer service must be on below minimum wage dor their appauling service, they don't give a monkeys !!

I am trying to buy a replacement hot plate which in my opinion shouldn't have broken in the first place within months it had been scratched and yes I was using the right surface cleaners and saucepans and now it has cracked a cross across the whole middle of the plate !! This is the sevrice you get when you are paying for the damn replacement, that i can't find anywhere else !!
Trading standards need to whoop you stupid butts! Absolutely DISGUSTING.. and over 80% BAD CUSTOMER SERVICE REVIEWS!!!

2025幎11月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス