Ho acquistato un asciugatrice Beko pagata 650 euro ma dopo 11 mesi si è rotta (scheda). Penso sia inaccettabile che un elettrodomestico usato in media 2 volte a settimana si guasti dopo meno di un ann... もっと見る
企業が回答しました
The Beko tumble dryer works well .It is very efficient on energy use. It has many drying programmes to suit all your drying requirements. The filters are easy to reach and clean as is the water tank... もっと見る
A insieme a cucina mi viene fornita lavastoviglie beko che dopo 3 anni presenta il cestello in presunto acciaio inox che si buca per ruggine.. pago uscita tecnici abilitati beko ..irreparabile.. da bu... もっと見る
企業が回答しました
Service locale (Agrigento) per due volte non si è presentato all'appuntamento senza neppure avvisare e poi ha detto di aver fatto un piacere perché il lavoro non era nelle loro competenze quando invec... もっと見る
企業が回答しました
Benvenuti nella pagina di Beko Italia: siamo un'azienda di elettronica di consumo la cui storia inizia nel lontano 1955, quando gli elettrodomestici diventano sempre più oggetti indispensabili in ogni casa. Da allora grazie a prodotti di alta qualità e a prezzi accessibili il nostro marchio è diventato leader nel mercato di elettrodomestici a libera installazione e tra i primi tre marchi di grandi elettrodomestici in Europa*. Negli ultimi vent'anni ci siamo concentrati sulla sostenibilità e l’innovazione, per rendere la vita dei nostri clienti più semplice e sana grazie alla facilità d'uso e alle tecnologie all’avanguardia dei nostri elettrodomestici. Il nostro impegno è testimoniato dai numerosi riconoscimenti ricevuti nel corso degli anni: siamo stati premiati con il "Red Dot Design Award" per il design dei nostri prodotti e abbiamo ottenuto il "Superbrands Turkey" per il nostro contributo al mercato turco. La nostra presenza globale in oltre 140 Paesi è la testimonianza del nostro successo a livello internazionale. *Fonte Euromonitor International Limited, basata sul volume di vendita al dettaglio di grandi elettrodomestici nel 2021.
イタリア
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho avuto problemi sia con la prima asciugatrice che ho acquistato (non funzionava una zona dello touchscreen) sia con quella nuova che mi hanno dato in sostituzione(probabilmente durante il trasporto è stato scontrata una parete laterale che è leggermente rientrata e quindi azionando l'asciugatrice, il cestello ci scontrava facendo un forte rumore, ho chiamato l'assistenza ,hanno ordinato subito il pezzo nuovo e tempo neanche due settimane problema risolto. Il servizio clienti Beko è stato eccezionale, professionale e cordiale . Consiglio questa marca sia per la qualità dei prodotti, sia per l'assistenza post vendita.

Beko からの回答
Acquistato cucina con elettrodomestici beko. Piano a induzione con il touch che funziona quando ne ha voglia. Frigo che dopo tre mesi dall’acquisto è andato in blocco. Risolto “semplicemente” staccando il frigo per 12 ore perché evidentemente qualcosa si era congelato nel sistema di raffreddamento. Cibo di frigo e freezer ovviamente buttato essendo in piena estate. A meno di un anno stesso problema che si è ripresentato. Chiamiamo l’assistenza che almeo la prima volta ci aveva fatto contattare da un tecnico, stavolta nulla, abbiamo risolto come la volta precedente (buttando nuovamente tutto il cibo) ma dal tecnico nessuna chiamata per fissare un appuntamento. Il frigorifero nuovo in garanzia non può essere sostituito perché non abbiamo accettato di acquistare la garanzia aggiuntiva e praticamente pagargli un sacco di soldi in più per sostituire qualcosa che evidentemente ha un difetto di fabbrica. Grazie ma vista la qualità e il servizio pessimi piuttosto mi pago un frigo nuovo di altra marca. EVITATE BEKO COME LA PESTE.

Beko からの回答
Sono stata servita in due giorni lavorativi dalla chiamata, il tecnico è stato puntualissimo ed ha centrato il problema in poco tempo, risolvendolo.

Beko からの回答
Dopo 2 mesi che attendevo un pezzo di ricambio per la mia asciugatrice, finalmente settimana scorsa arriva, mi aggiustano l'asciugatrice e me la riportano. Peccato che non solo continuo ad avere lo stesso problema, ma adesso fa anche un rumore assurdo e il touch del quadrante risulta rallentato.
Sono ora in attesa di un altro intervento.
Ho acquistato un frigorifero Beko B5XRCNA366 da Prezzoforte. All’arrivo il prodotto era difettoso (DOA): il vano frigorifero non raffreddava. Ho aperto ticket e inviato PEC a gennaio, seguito da solleciti e messa in mora, senza ottenere intervento operativo. Ho anche coinvolto Altroconsumo, che ha sollecitato la fissazione di un tecnico autorizzato.
Il frigorifero è attualmente inutilizzabile e, nonostante la mia disponibilità a consentire la verifica tecnica presso un indirizzo domestico, la situazione non è ancora stata risolta.
Aggiornerò la recensione se e quando il problema verrà risolto.
Un disastro, sia come qualità dell'elettrodomestico che come tempi di intervento. Ho acquistato una cucina con elettrodomestici Beko. Il piano a induzione, in 7 mesi si è guastato 2 volte, alle schede di controllo del piano, una volta la destra e una la sinistra. In entrambe i casi tra intervento, diagnosi, ordine del pezzo e sostituzione è passato più di un mese. Servizio clienti che non risponde nemmeno alle pec. Comprate qualcos'altro che è meglio, perchè rimanere senza piano cottura significa acquistarne poi un secondo portatile di scorta.
Servizio post vendita ottimo. Facile da contattare, efficienti, efficaci, gentili.

Beko からの回答
Operatore cortese e disponibile, alla mia domanda non essendo in possesso delle giuste informazioni, una volta avute mi ha richiamato .

Beko からの回答
scrivo in merito alla pratica di sostituzione di un frigorifero beko acquistato da mio padre.
Ho avuto un problema con un frigo Beko che circa un mese ha ha smesso di funzionare.
Dopo aver aperto una segnalazione, In data 3 febbraio mi veniva comunicato che era stata disposta la sostituzione dell'apparecchio che sarebbe arrivato entro 7 giorni lavorativi.
Ad oggi, 17 febbraio 2026, dopo diversi solleciti telefonici, scopro con estremo disappunto che il frigo non è stato nemmeno spedito. Restare un mese senza un elettrodomestico così essenziale è inaccettabile. Esigo aggiornamenti certi e immediati sulla spedizione, altrimenti sarò costretto a rivolgermi alle associazioni dei consumatori.
Piano induzione non funzionante chiamo l’assistenza e mi viene assegnato un centro che non fa più assistenza, l’operatrice appena contattata mi ha riferito che manco mi è dato a sapersi il centro alla quale verrà assegnata la pratica e che entro tre giorni verrò ricontattata.
Prodotto in garanzia e d’importanza.
Mi chiedo come possa essere una cosa simile, vengo a casa vostra a cucinare? O se preferite vi mando la fattura del ristorante fino a quando non verrà risolto?
Pessimi
Pessima assistenza, piano induzione da piu di 5 mesi non funzionante.
Purtroppo zero stelle non si possono mettere. Mi sento preso in giro
…… il 30 novembre ho acquistato un forno e non sono mai riusciti a consegnarlo, mi arrivava sempre la mail di mancata consegna, il 20 gennaio ho chiesto il rimborso e mi arriva la mail che entro 14 giorni vi avrebbero rimborsato . Ad oggi ancora nulla . Ho fatto partire una diffida. Non acquistate nulla …….
Dopo il primo sopralluogo del tecnico non ho avuto notizie per una settimana. Inviata mail al servizio clienti, ricevuta risposta di cortesia "in merito alla Sua e-mail, stiamo verificando (...) verrà contattato nel più breve tempo possibile" ma poi nessuno si è fatto vivo. Sono dovuto andare di persona nel punto assistenza incaricato, almeno loro sono stati cordiali e disponibili, ma hanno ordinato il pezzo di ricambio sbagliato. Due settimane di attesa inutili, più altre due per il pezzo giusto. Esperienza negativa.
ho ordinato piano cottura a induzione sul sito beko con installazione e trasporto a casa compresi; il giorno programmato per la consegna a domicilio non si sono presentati e tantomeno hanno avvisato della mancata consegna pur essendo mia moglie a casa dal lavoro apposta e pur avendo i nostri recapiti telefonici
Ho acquistato una asciugatrice Beko a metà settembre 2025,dopo una esperienza con Bosch x tre anni e la chiamata del tecnico mi ha consigliato di buttarla!! Acquisto la beko e ai primi di gennaio2026 si ferma !!,chiedo Intervento a milano x la riparazione, e ricevo un messaggio da una ditta di assistenza che appena disponibile la scheda da sostituire faranno l'intervento (20/01/26) ora siamo all 11/02 e con sollecito di tre mail a milano ho ancora la macchina ferma inutilizzabile . Assistenza inesistente ,mai più Beko
acqusitato piano cottura il 06 gennaio, consegna prevista entro 2 settimane a questa avvieni solamente in data 6 febbraio. Peccato che la consegna conteneva il prodotto sbagliato: il piano cottura non era quello da me ordinato. Scritto email, compilato modulo di sostituzione (come suggeritomi dal call center anche se io ho rifiutato la consegna), ma ad oggi nulla. Sul sito compare ancora il tracking del prodotto come 1 mese fa con lo stato "affidato al corriere". Vi stupite, poi, se ci si affida ad altri grandi distributori che consegnano in massimo 2-3 giorni.
Pagato 60 euro per un servizio mai avvenuto !
La chiamata più la visone ....
Si presentano 5 minuti a casa dicendoci che il ricambio ( guarnizione ) non è disponibile e che bisogna ordinarlo.
Tempi di attesa a detta loro brevi, che diventano 1 mese.
Nel 2026......
No comment
Beko marka televizyonumla ilgili yaşadığım servis süreci nedeniyle tarafınıza şikayetimi iletmek istiyorum.
Tarafıma pazartesi günü servis geleceği bilgisi verilmesine rağmen, hiçbir bilgilendirme yapılmadan servis randevusu tek taraflı olarak iptal edilmiştir. Ayrıca televizyonumun dış panelinde darbe, kırık veya kullanıcı hatası bulunmamasına rağmen servis tarafından “kırık” denilerek 21.000 TL panel değişim ücreti talep edilmiştir. Bu iddia gerçeği yansıtmamaktadır.
Servisin çektiği fotoğraflar kullanıcı hatasını ispatlamamakta olup, randevu iptali ve keyfi değerlendirme nedeniyle ciddi mağduriyet yaşamaktayım. Hamile olmam sebebiyle bu sürecin benim için ayrıca yıpratıcı olduğunu da belirtmek isterim.
Konu ile ilgili olarak:
• Servisin yeniden yönlendirilmesini,
• Televizyonumun kullanıcı hatası olmadan yeniden ve tarafsız şekilde incelenmesini,
• Haksız ücret talebinin iptal edilmesini
talep ediyorum.
Ayrıca Şikayetvar platformunda tekrar şikayet oluşturduğumu ve Tüketici Hakem Heyeti’ne başvurduğumu bilgilerinize sunarım.
Mağduriyetimin ivedilikle giderilmesini rica ederim.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。