Belight Academy - Florian Bauer レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe ein Retreat bei Florian auf Mallorca gemacht - „Living in Flow“ Ich bin ohne große Erwartungen rein gegangen - jedoch voller Emotionen, GefÃŒhlen, Power und Begeisterung raus gekommen! So et... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Herzensempfehlung 💛 Die Teilnahme am Retreat Mallorca 2026 🌊 hat mein Leben auf ein ganz neues Level gebracht. Durch die 1:1 Zusammenarbeit mit Florian wusste ich bereits, dass es genau... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Im Juni habe ich am Retreat auf Mallorca teilgenommen. Dort herrschte liebevolle Energie und ich wurde sofort angenommen (kam spÀter dazu). Rundum war alles stimmig (Essen, Unterkunft, Tage... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dieses Feedback ist fÃŒr alle die wie ich zu den größten Skeptikern gehören (Trust me, i‘m an engineer) und gerade die Kommentare nach Indizien suchen, warum es doch nicht die richtige Entschei... もっず芋る

䌁業情報

1. ラむフ コヌチ

圓該䌁業による蚘述

BeLight Academy – Bewusstsein. Freiheit. FÃŒlle. Die BeLight Academy ist ein ganzheitliches Online-Programm fÃŒr Menschen, die ihr Leben auf ein neues Level von Bewusstsein, Freiheit und FÃŒlle heben möchten. GegrÃŒndet wurde sie von Florian Bauer – ehemaliger Mönch und heutiger Bewusstseinscoach & Mentor. Mit ÃŒber zehn Jahren Klostererfahrung und einer klaren Vision verbindet er tiefes spirituelles Wissen mit modernen Coaching-Methoden. In der Academy erwarten dich verschiedene Module, die Schritt fÃŒr Schritt zu mehr Selbsterkenntnis und innerer StÀrke fÃŒhren: EinfÃŒhrung & Grundlagen – ein klarer Start in deine Reise der Transformation. Heilung der Elternbeziehung – löse alte PrÀgungen und finde zurÃŒck in deine eigene Kraft. Inner Engineering – erkenne dein Ego, deine Muster und lerne, bewusst zu handeln. Universelle Lebensgesetze – entdecke die Prinzipien, die alles Leben lenken. Astrologie & Numerologie – gewinne tiefe Einblicke in deine IdentitÀt und Potenziale. Vision & Umsetzung – kreiere deine Zukunft und setze sie in die RealitÀt um. Learnings aus der Klosterzeit – Weisheiten, die sich direkt in den Alltag ÃŒbertragen lassen. Neben den Videokursen gibt es regelmÀßige Live-Calls, in denen Austausch, Fragen und Integration stattfinden. ZusÀtzlich besteht die Möglichkeit zu individuellen 1:1 Sessions, in denen gezielt auf persönliche Themen eingegangen wird. Die BeLight Academy richtet sich an alle, die spÃŒren, dass in ihnen mehr Potenzial steckt, als sie bisher leben. An Menschen, die bereit sind, alte Blockaden zu lösen, Klarheit zu finden und ihre wahre IdentitÀt zu entfalten. Unser Leitgedanke: Transformation geschieht von innen nach außen. Wenn du dein Inneres verÀnderst, verÀndert sich auch deine Àußere RealitÀt. Die BeLight Academy begleitet dich dabei, diesen Weg bewusst und voller Vertrauen zu gehen.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 23ä»¶

レビュヌを曞く

Eine Reise in die Befreiung

Dank Florian hat sich mein Leben verÀndert!
Durch die Coaching Methoden konnte ich meine Blockaden und die Ängste lösen.
Ich habe zurÃŒck zu meiner wahren Kraft gefunden.
Bleibe fokussiert, der Verstand ist ruhig geworden.
Beruflich, finanziell und privat verÀndert sich viel ✚😊🙏 und ich komme meinem wahren Ziel immer nÀher. Habe meine Berufung gefunden und bin gerade dabei alles zu Àndern.
Ich lebe jetzt mein wahres Selbst 🙏🙏🙏.

Danke fÃŒr diese wundervolle Reise 🙏👌🙏.

Ich kann es Jedem nur empfehlen, diese Reise fÃŒr sich selber zu machen.

❀❀❀

2025幎9月24日
自発的なレビュヌ

Die beste Entscheidung meines Lebens

Die beste Entscheidung meines Lebens!

Durch Florian und seine Akademie fÃŒhre ich heute ein so viel erfolgreicheres und leichteres Leben.
Ich habe mich in der Zusammenarbeit auf einer ganz neuen und viel tieferen Ebene kennengelernt.
Ich konnte mich durch Florian von meinen größten Ängsten und Blockaden befreien.
Endlich weis ich, was meine wahre Berufung ist und gehe mit ganz neuer Klarheit durch meinen Tag!
Ich lebe endlich mein wahres Selbst und bin voller positiver Energie und einer Dankbarkeit, die ich nicht in Worte fassen kann!

Ich kann es Jedem Menschen nur von Herzen empfehlen, diese wichtigste Reise ÃŒberhaupt, anzutreten!

Danke Florian & Team der Belight Akademie 🌞

2025幎9月24日