レビュアーのコメントを見てみましょう
Wie auch von vielen anderen bereits geschrieben: Qualität minderwertig. Ein Artikel wurde falsch geliefert (Farbe falsch), keine Reaktion auf eine diesbezügliche Rückfrage. Rücksendung soll na... もっと見る
billige china ware, unseriös
billige china ware, kam viel zu spät an. rücksende emails werden nicht beantwortet. über den paypal käuferschutz habe ich dann eine reaktion bekommen mit der bitte die ware nach china zurückzusenden, auf eigene kosten. obwohl das unternehmen in den niederlanden sitzt laut website.
nie wieder
Betrug
Ich habe Kleider im Wert von über 100 € bestellt, nie erhalten und kein Geld zurückbekommen. BETRUG.
Finger weg von Bellachicha!
Finger weg von Bellachicha!! Die Kleider sind zwar bei mir angekommen, aber sie haben die billigste Qualität. Auf der Website sieht es so aus, als würden sie aus den Niederlanden kommen, aber eigentlich sitzt das Unternehmen in China. Für die Rücksendung sollte ich eine Email schreiben, um die Rücksendeadresse zu erfragen – ich habe allerdings nach 4 Emails keine Antwort bekommen, bis ich einen Fall bei Paypal eröffnet habe. Obwohl die Kleider aus Offenbach am Main verschickt wurden, sollte ich sie nach China für mind. 50€ zurücksenden. Absolute Dreistigkeit.. Leider hatte ich zu der Rücksendeadresse auch noch eine Rückfrage und habe wieder keine Antwort bekommen.
Very bad chinese quality and IMPOSSIBLE…
Very bad chinese quality and IMPOSSIBLE to return! I asked 3 times for the address where to send my parcel (and get my money back), but never had any answer.
Never received my order.
Ich habe mehrere Teile bestellt
Ich habe mehrere Teile bestellt. Die Qualität ist sehr schlecht und die Artikel sehen nicht aus, wie auf den Bildern. Ich möchte sie zurück senden, doch es meldet sich niemand. Wie kann ich die Ware retournieren? Bestellt besser nicht dort.
Abzocke
Abzocke. Ware komplett billig und kaputt erhalten. Ich habe mir über PayPal mein Geld zurückgeholt. Wurde innerhalb weniger Tage entschieden. Also der Shop ist bekannt. Finger weg.
Finger weg
Finger weg! Auf Reklamation und Anfragen erfolgt keinerlei Reaktion. Das ist ein Fake Shop - habe zig emails geschrieben, die laufen alle ins Nirwana.
Und ich melde mich wieder einmal
Und ich melde mich wieder einmal. 5 Wochen E-Mails geschrieben wegen meiner Rückerstattung. Nichts kam zurück. Keine Antwort, kein Geld. Finger weg..... Betrüger
Nie wieder
Kleid kam aus China! Super schlechte Qualität
Rücksendung auf eigene Kosten nach China!!
Mir wurde eine Gutschrift versprochen die ich nie erhalten habe
Habe bestimmt 20
Mails geschickt und nie eine Antwort bekommen. Nie wieder
Fake Shop!
Fake Shop!! Keine Antwort. Im Impressum steht, die kommen aus Holland, abgebucht wurde aber aus Hong Kong. Nie wieder!
Bellachia antwortet nicht,
Habe drei Sachen bestellt,die erst sehr spät geliefert wurden. Ein Kleid in sehr schlechter Qualität wollte ich zurückgeben. Habe zweimal per Mail geschrieben, keine Rückmeldung , wohin und wie ich es zurückschicken kann.
Ich denke, das ist so gewollt, bekomme natürlich deshalb auch mein Geld nicht zurück.
Nie wieder Bellachia.
Habe ein Paaf Schuhe bestellt
Habe ein Paaf Schuhe bestellt. Versand hat sehr lange gedauert. Ok aus China halt.
Schuhe endlich eingetroffen. Sehen gut aus. Leider viel zu klein. Hatte extra eine Nummer größer bestellt. Naja statt 44 hätte ich wohl lieber 46 bestellt. Über das Kontaktformular reklamiert. Keine Rückmeldung von Bellachicha innerhalb von 4 Tagen. Per Telefon gar nicht erreichbar. Finger weg von dem Shop. Nicht zu empfehlen
Super Qualität!
Die Qualität der einzelnen Produkte hat mich sehr überrascht, da ich vom Preis etwas anderes erwartet hätte. Der Stoff, die Verarbeitung und die Passform sind viel besser als ich erhofft habe!
False advertisement, wrong, cheap fabric
False advertisement! It also smelled very toxic. Website said it was linen, but it was cheapest polyester made and sent from China. It took ages to arrive
Rücksendung nach Asien auf eigene Kosten
Adressen auf der Website aus Europa gesendet wurde es aus Asien und hat Woxhen gedauert
Das Kleid hat nicht gepasst und der Versand soll zurück nach Asien geschickt werden... auf eigene Kosten. Absolite Frechheit
Zumal das Kleid komplett aus Plastik ist. QUALITÄT kompletter Müll
Exzellent!
Das bestellte Kleid hat leider von der Größe nicht gepasst, aber der Support hat mir hier sehr schnell weitergehoflen. Ich musste das Kleid nicht zurück senden und konnte es als Geschenk behalten. Daran könnten sich andere Unternehmen ein Beispiel nehmen.
Netter Kundenservice
Die schlechten Kommentare kann ich nicht nachvollziehen, die Rücksendung nach China ist natürlich etwas ärgerlich, aber der Kundenservice hilft einem sofort weiter und hat mich nicht alleine gelassen!
Gerne wieder
Meine Bestellung kam einwandfrei an und die Bikins sitzten perfekt für den Sommerurlaub! Ich bin sehr zufrieden :)
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。