billige china ware, kam viel zu spät an. rücksende emails werden nicht beantwortet. über den paypal käuferschutz habe ich dann eine reaktion bekommen mit der bitte die ware nach china zurückzusenden,... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Finger weg von Bellachicha!! Die Kleider sind zwar bei mir angekommen, aber sie haben die billigste Qualität. Auf der Website sieht es so aus, als würden sie aus den Niederlanden kommen, aber eigentli... もっと見る
Das bestellte Kleid hat leider von der Größe nicht gepasst, aber der Support hat mir hier sehr schnell weitergehoflen. Ich musste das Kleid nicht zurück senden und konnte es als Geschenk behalten. Dar... もっと見る
Wie auch von vielen anderen bereits geschrieben: Qualität minderwertig. Ein Artikel wurde falsch geliefert (Farbe falsch), keine Reaktion auf eine diesbezügliche Rückfrage. Rücksendung soll na... もっと見る
Nie wieder!
Leider bin auch ich reingefallen. Ich kann nur bestätigen, was die anderen schon geschrieben haben: gelieferte Artikel entsprechen nicht den Abbildungen im Internet, die Qualität ist sehr schlecht, die Rücksendung nach China teuer.
Nie wieder!
Betrügerischer Shop
Ware kam nach Wochen an. Miese Qualität. Rücksendung nicht möglich (keine Möglichkeit, über die Website ein Retourenlabel zu erhalten). Ich warne davor, auf dieser Website zu bestellen.
Vorsicht! Minderwertige Ware!! Rückgabe sehr teuer; muß nach Hongkong geschickt werden
Ware entspricht nicht dem Bild! Weder Material noch Form! Somit ist die Ware überteuert !!! Der Laden gibt an, in den Niederlanden seinen Sit zu haben! Bei Rücksendung muss man die Ware für 50 Euro nach Hongkong zurückschicken. Bei einen Kleid, das 60 Euro kostet, lohnt sich die Rücksendung natürlich nicht!! Nirgendwo wird dieses vorher angegeben. Man kann mit 20% Nachlass die Ware, die nicht brauchbar ist, behalten. Ich habe den Eindruck, Bellachicha wirbt mit gefälschten Bilder.
Finger Weg von diesem Shop Ware kam…
Finger Weg von diesem Shop Ware kam zwar nach ca. 4Wochen an, aber die Größe entspricht nicht den europäischen Anforderungen viel zu klein.
RÜCKSENDUNG AUF EIGENE KOSTEN CA. 40,00 EURO
Höher wie der Waren Wert.
Der letzte Rotz aus China!!
Der letzte Rotz aus China!!! Finger weg von solchen Firmen!!!
Das es so etwas auf dem Markt gibt, einfach eine Frechheit. Dem Unternehmen müsste man die Lizenz entziehen und eine hohe Geldstrafe auferlegen.
Ware beschädigt und nach Klebstoff riechend geliefert. Ware hat einen Wert, man kann sagen zum entsorgen. So etwas trägt man vielleicht in China aber nicht in Deutschland. Ich denke diese Ware ist in Deutschland noch nicht mal zugelassen.
Auf die Reklamation hin, keinerlei erfolgte Rückmeldung. Ist aber beabsichtigt. Man wird durch Bellachicha und diversen anderen Firmen mit dieser China Ware abgezockt. Rückerstattung und Rücksendung nicht möglich. Alles Verbrecher!!!
mMinderwertige Ware aus China
Es war nicht erkennbar, daß es sich um qualitativ minderwertige Ware aus China handelt!!
Die Darstellung auf den Photos sowie Beschreibung entsprechen nicht den geweckten Erwartungen.
Auf das Reklamationschreiben erfolgte zwar eine Antwort ,die Rückgabebedingungen und Rückzahlung aber sind viel zu kompliziert .
NIE WIEDER !!
This is a fake Chinese site
This is a fake Chinese site. You will pay but never get your goods delivered. Should be reported as fake everywhere you can
1Stern ist noch zuviel
1Stern ist noch zuviel! Minderwertige Ware! Fotos sind Montagen und zeigen höherwertige Stoffe, etc.
Winterjacke!! dünn wie Brotpapier. Keien Wolle wie auf Foto. Schlecht bedrucktes Plastik (95% Polyester).
Sollte man als FAKESHOP melden!
Bestellung wurde storniert
Ich hatte am 13.01.2025 ein Kleid bestellt, mit Rabatt kostete es ca. 24 EUR. Einen Tag später bekam ich die Stornoinfo, dass meine Bestellung auf Grund eines Mitarbeiterfehlers storniert wurde.
Als ich es darauf hin noch einmal bestellen wollte, war der Preis 60 EUR. Nein Danke.
Eine Antwort auf meine Mail bekam ich nicht.
Zum Glück lief es über Paypal und das Geld habe ich wie zugesagt zurück bekommen. Immerhin.
Ganz schlimm!
Ganz schlimm!
Lieferung aus China! Sehr schlechtes Material!
Auf Nachfrage keine Antwort von der „Firma“.
Rücksendung auf eigene Kosten nach China!
Nicht empfehlenswert
Mit der Bestellbestätigung kam ein Link zur Sendungsverfolgung. Damit erschöpft sich der positive Teil der Bewertung.
Es tat sich lange Zeit nichts. Nachfragen über das Kontakformular blieben unbeantwortet.
Irgendwann erfolgte die Lieferung (rund einen Monat später): Bestellt hatte ich eine Jacke in Größe S. Geliefert wurde M, allerdings nur der Jackenteil, die Ärmellänge war XS = Proportionen der Jacke stimmen absolut nicht.
In den Rücksenderichtlinien wird keine Rücksendeadresse angegeben (hätte mich stutzig machen müssen).
Retoure auf eigene Kosten nach China. Ob der Rechnungsbetrag erstattet wird, ist nicht sicher, da von einigen Bedingungen abhängig.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。