Bellachicha レビュー 56

TrustScore 5段階評価の2

1.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

billige china ware, kam viel zu spät an. rücksende emails werden nicht beantwortet. über den paypal käuferschutz habe ich dann eine reaktion bekommen mit der bitte die ware nach china zurückzusenden,... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Finger weg von Bellachicha!! Die Kleider sind zwar bei mir angekommen, aber sie haben die billigste Qualität. Auf der Website sieht es so aus, als würden sie aus den Niederlanden kommen, aber eigentli... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Das bestellte Kleid hat leider von der Größe nicht gepasst, aber der Support hat mir hier sehr schnell weitergehoflen. Ich musste das Kleid nicht zurück senden und konnte es als Geschenk behalten. Dar... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Wie auch von vielen anderen bereits geschrieben: Qualität minderwertig. Ein Artikel wurde falsch geliefert (Farbe falsch), keine Reaktion auf eine diesbezügliche Rückfrage. Rücksendung soll na... もっと見る

企業情報

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

NIE WIEDER - Schlimmer geht es nicht!!

NIE WIEDER! ONLINE BETRUG!
Schlechte Qualität, lange lieferzeiten und alles kommt aus China. Kundenservice antwortet nicht! Geld ist auch weg. Habe es schon der Verbraucherzentrale gemeldet, und mein Geld bei der Bank per Cashback zurück beantragt.

NIE NIE WIEDER!

2025年5月28日

Prachtexemplar für ein Fake Shop

Prachtexemplar für ein Fake Shop. Jedes Produkt wirkt auf den ersten Blick plausibel. Bei genaueren Betrachtung merkt man allerdings schnell das das versprochene "nachhaltig und von höchster Qualität" der Realität nicht nahe kommen. (Ich nehme an das es einfaches Dropshipping aus HongKong ist)

2025年6月5日

Super Qualität!

Bellachicha hat eine große Auswahl an Hochzeitskleidern, ich habe mir 4 Kleider Bestellt und bin von der Qualität überrascht gewesen, anders als bei anderen Shops!

2025年5月26日

Bellachicha verarscht seine Kunden

Ich bin leider auf das betrügerische Verkaufkonzept von Bellachicha reingefallen. Das hat mir viel Geld gekostet. Zuerst hat es ewig gedauert bis die Ware ankam, sodass ich den Auftrag stornieren musste. Ich habe die Ware nie erhalten und musste trotzdem den vollen Preis für die Ware zahlen, weil der Rücksendeauftrag vermeintlich ungültig sei. Von Paypal gab es keine nennenswerte Unterstützung. Ich kann nur raten NICHT bei Bellachicha einzukaufen. Das kann wie in meinem Fall böse enden. Am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben.

2025年6月5日

Achtung große Abzocke!!

Achtung große Abzocke!!!
Ich habe ein Kleid bestellt, welches ganz anders aussah als auf dem Foto. Super billig produziert und gar nicht edel, obwohl dafür 60€ verlangt wurden. Das Paket kam erst nach 3 Wochen an, was mich sehr irritiert hat. Wenn man auf die Website schaut, dann steht im Impressum eine Adresse aus Holland. Tja, das Paket kam aber aus China.
Ich wollte das Paket zurückschicken und musste dafür erstmal dem Kundendienst schreiben. Die haben mir dann eine Adresse in China genannt und gefordert, dass ich das Paket mit Sendungsverfolgung zurückschicke. Bei der Post, dann das böse Erwachsen: Rücksendung mit Sendungsverfolgung nach China kostet 50€. Das war so nicht ersichtlich und hat keinen Sinn gemacht, da mein Kleid ja fast so viel gekostet hat!!! Nach Hin und Her mit dem Kundendienst haben sie gesagt, dass es in den AGBs zu finden sei. Wenn ich das Kleid behalte, erstatten sie mir 30%. Sehr großzügig (nicht!). Ich kann euch nur empfehlen die Finger davon zu lassen. Billigmode und klare Abzocke.

2025年4月23日

Super Kundenfreundlich

Ich muss sagen, dass mich Bellachicha positiv überrascht hat. Ich war unzufrieden mit der Tasche und der Kundensupport hat ohne zögern mir den vollen Kaufpreis erstattet und ich musste nicht mal etwas zurück schicken.

2025年5月26日
5つ星のうち1の評価

Lasst die Finger von bellachicha!

Habe das Kleid Tamara bestellt und leider erst jetzt nach eigener schlechter Erfahrung einen Blick auf die Rezensionen dieser Website „bellachicha“ geworfen. Alle Erfahrungen hier scheinen sich mit meinen zu decken: die Lieferung hat ewig lange gedauert, die Qualität ist nicht mal im Entferntesten so wie auf den Bildern. Das Kleid hat sehr dünnen Stoff, eine undefinierbare Größe und keine Taschen, wie auf den Fotos dargestellt. Rückversand muss natürlich selbst getragen werden und die Rücksendeadresse ist in China.
Wirklich eine absolute Frechheit.

2025年6月2日
5つ星のうち1の評価

Das Ach so hochwertige Material wird…

Diese kriminelle Masche, sich wegen der strengen Ansprüche in Deutschland - hinter deutschen Fakenamen zu verstecken und den Kunden vortäuschen, es handele sich um deutsche Firmen und somit um seriöse europäische Produkte ! Versand aus dem Ausland sollte hellhörig machen. Spätestens, wenn es um eine Retoure geht... Das Ach so hochwertige Material wird sicher nur aus einem Grund nicht näher definiert!!! Genau wie die Größenangaben jeden dumm sterben lassen. Entweder europäische Größen angeben oder wenigstens genaue Maßangaben deklarieren! So viele Ungereimtheiten Schrecken ab ! Mit recht , wenn man das hier alles liest ! Nein Danke !

2025年5月30日
5つ星のうち1の評価

Wie viele schon geschrieben haben.

Wie viele schon geschrieben haben.
Die Qualität ist sehr schlecht. Das Kleid Tamara Maxikleid Ärmellos wurde nach einem Monat geliefert. Das Material ist super dünn und sieht billig aus, und das trotz dem hohen stolzen Preis.

Beim Kundenservice meldet sich niemand wegen Geldgarantie oder Versand zurück.

Finger weg von diesem Laden!
Total enttäuschend und ärgerlich.

2025年5月22日
5つ星のうち1の評価

Bellachicha provides bad Chinese…

Bellachicha provides bad Chinese quality!

And Bellachicha is not taking any goods back. The Europe address is changing so that no reclamation can be done. It is sad that they take money and are NOT delivering any quality and also NOT the correct cloth sizes.

2025年4月7日
5つ星のうち1の評価

Unseriös bis vorsätzlich kriminell!

Unseriös bis vorsätzlich kriminell!
Mailanfragen werden weder im Vorfeld noch im Nachgang beantwortet. Rücksendeadresse ist nicht sofort ersichtlich und die AGBs sind vermutlich sittenwidrig. Die angegebene Lieferzeit kann niemals eingehalten werden, da die Ware aus China verschickt wird. Die dargestellten Fotos entsprechen in keinster Weise der letztendlich gelieferten Billigware aus China. Bellachica ist eine Marke und nicht die Firmenbezeichnung in Holland. Eine Steuer-ID ist nicht ersichtlich, da weder Name noch Firmierung ersichtlich sind. Auf meiner Kreditkartenabrechnung erscheint Trend Fabrik Limited. Selbst die Anfrage meiner Kredtitkartenorganisation auf Rückerstattung des Kaufpreises wurde seitens des Lieferanten abgelehnt. Ich werde die Sache nun auf dem gerichtlichen Wege über ein Anwaltsbüro in Utrecht NL anfechten, auch wenn die Kosten hierfür höher sind, als der Warenwert. Diesen Verbrechern muss das Handwerk gelegt werden.

2025年5月13日
5つ星のうち1の評価

Habe zwei Kleider bestellt.

Habe zwei Kleider bestellt.
Haben mir so gar nicht gefallen. Die Farbe war anders und es sah super billig aus.
Support meldet sich nur bis die Kleider zurückgeschickt wurden.
Habe beide Kleider für 50€ zurück geschickt.
Kein Geld zurück bekommen.
Das ist eine abzocke.

2025年4月18日

Abzocke - Finger weg.

Minderwertige Ware, kommt aus China. Im Impressum steht eine Adresse in Holland. 3 Wochen Lieferzeit für 2 Artikel. Rückversand völlig unwirtschaftlich, da Rückversand nach China erfolgen muss. Betrug und Abzocke

2025年5月5日

Finger weg!

Wie auch von vielen anderen bereits geschrieben:

Qualität minderwertig. Ein Artikel wurde falsch geliefert (Farbe falsch), keine Reaktion auf eine diesbezügliche Rückfrage. Rücksendung soll nach Hongkong erfolgen (auf eigene Kosten). Paket aus Deutschland kostet dafür mind. 40,00 EUR.

Finger weg. Hier wird ganz klar Schrott geliefert und sich hinter unbequemen Rücksendebedingungen versteckt.

Die Rücksendeadresse ist auf der Webpage clever versteckt, als erstes fällt die "harmlose" Kontaktadresse in Utrecht ins Auge...

2025年2月25日
5つ星のうち1の評価

Qualität ist nicht gut für den sehr…

Die Qualität der Jacke entspricht meiner Meinung nach nicht dem hohen Preis. Der Rückversand war sehr teuer, was eine Rückgabe für mich unattraktiv machte. Ich habe dasselbe Modell später bei einem anderen Anbieter für 20 € gesehen – hier wurde es für 89 € angeboten. Für mich persönlich war das enttäuschend. Daher kann ich den Onlineshop leider nicht weiterempfehlen

2025年5月4日

Kathi

Niemals bitte dort bestellen! Wenn es nicht passt,musst du nach China zurückschicken auf eigene Kosten! Unglaublich!!!!

2025年4月25日

レビューの対象になっている企業の方へ