4.4

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Utilisatrice assidue de la marque…

Utilisatrice assidue de la marque Belles sœurs depuis son lancement,je ne peux que la recommander car ses valeurs sont toutes celles que je recherche :
Made in France
Entreprise familiale
Naturalité des ingrédients maximale tout en obtenant des résultats spectaculaires sur la peau….
Mode de vente personnalisé +++
Bref…à tester et à adopter d’urgence 😊

2026年2月20日
5つ星のうち5の評価

C'est une histoire d'amour qui dure…

C'est une histoire d'amour qui dure depuis plus d'un an pour ma part ! Je suis tombée amoureuse de la marque, du concept, de l'accompagnement. Belles Sœurs est entrée dans ma vie après 6 années de maternité ! Plus que des produits, c'est une reconnexion à moi, à travers un rituel simple, minimaliste et qui a du sens. Toutes les formulations sont réfléchis pour allier naturalité, sensorialité et efficacité. Une marque eco-responsable qui soutient la santé hormonale des femmes, je valide et je recommande +++

2026年2月20日
5つ星のうち5の評価

Cette marque est une pépite

Cette marque est une pépite ! J’en ai testé des produits de skincare mais Belles Soeurs coche vraiment toutes les cases. La qualité des produits est incroyable, au niveau des textures, les produits sont très sensoriels. Un vrai plaisir de prendre soin de soi avec ses produits.

2025年2月20日
5つ星のうち5の評価

Un vrai coup de cœur beauté

J’ai découvert Belles Sœurs et je suis absolument conquise !
Les produits sont efficaces, agréables à utiliser et sentent délicatement bon.
On sent une vraie exigence de qualité dans les formules comme dans les packagings.
Ma peau est plus lumineuse et confortable depuis que je les utilise.
Une superbe marque de cosmétiques que je recommande les yeux fermés !

2025年12月22日
5つ星のうち1の評価

Greenwashing pur jus

Encore une marque qui joue au naturel… mais qui ne l’est absolument pas.
On retrouve dedans des ingrédients éco-toxiques et strictement interdits en cosmétique naturelle certifiée :
TAURATE COPOLYMER, ACRYLATE CROSSPOLYMER, PHENYLPROPANOL, PARFUM (FRAGRANCE).
→ Autrement dit : zéro chance d’obtenir une certification COSMOS ou Ecocert.

Mais comme la législation reste beaucoup trop light, ces marques peuvent continuer à raconter ce qu’elles veulent… et faire du greenwashing pur jus.

2025年11月26日

Belles Soeurs からの回答

Bonjour Madame, nous mettons en avant les taux de naturalité de nos formules (entre 95 et 99 % d'ingrédients d'origine naturelle) mais nous ne promettons ni le bio, ni le cosmos à nos consommateurs. Notre promesse réside davantage dans l'équilibre entre naturalité et performance. Nous mettons en avant notre bonne notation sur YUKA (tous nos produits sont notés Excellent) mais à aucun moment nous nous targuons d'être naturel à 100 %. L'amalgame est fréquent mais il n'est pas de notre fait. Puis je vous demander si vous avez testé la gamme ?

Incroyable

Incroyable, une belle marque française qui a changé ma peau 😍 bref on adore !!

2024年12月7日

Belles Soeurs からの回答

Merci pour votre retour Marine !

5つ星のうち5の評価

Je suis fan de la marque Belles Sœurs…

Je suis fan de la marque Belles Sœurs des produits de qualité et en plus du made in France!!
Je recommande les produits Belles Sœurs par sa qualité et son efficacité sur la peau.🤩

2024年10月31日

Merci beaucoup Julie !

5つ星のうち5の評価

Je ne peux plus m’en passer

Je ne peux plus m’en passer ! Produits saisissants par leurs efficacités et les personnes qui mènent ces produits sont professionnelles, humaines, compétentes, à l’écoute bref j’adore !!!!

2024年10月1日

Belles Soeurs からの回答

Merci pour votre retour Justine !

5つ星のうち5の評価

Je ne peux plus me passer de ma routine…

Je ne peux plus me passer de ma routine interne et externe de chez Belles Sœurs !
Enfin une marque de cosmétiques FRANÇAISE aux compositions clean et aux packaging eco responsables et qui tien ses promesses en matière d’efficacité et de qualité !

Je recommande encore et encore !

2024年10月31日

Trustpilot エクスペリエンス