Durant plusieurs mois jâai sillonné professionnels et annonces avant de pouvoir trouver ma belle et réaliser mon rêve dâenfant. Tout dâabord séduit par le véhicule proposé puis par les consei... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai demandé à Beltone Autombile de vendre mon Cayman GTS, RAS, tout s'est bien passé. La voiture a été vendue rapidement, au prix convenu dÚs le départ. Le garage est même venu chez moi récupérer le... ãã£ãšèŠã
Bonjour je suis également ,comme mr Villatte ,dans la vente (concessionnaire 2roues) et suite a l achat d une slc43amg je vous raconte en quelques mots mon achat: malgré l'éloignement Mr Villatte e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Nous sommes spécialisés dans la vente de véhicules de luxe : Porsche, Audi, Bmw, Mercedes, Ferrari, Maserati, Bentley, Lamborghini, Lotus et Jaguar. Le cÅur de métier de Beltone Automobiles est de rechercher des voitures remarquables garantissant ainsi une meilleure stabilité de cotation. Nous vous proposons en permanence un parc de véhicules « visibles et disponibles » sur Lyon. Seuls sont présentés les véhicules conformes à notre charte qualité. Avant sa mise en vente, chaque véhicule subit un examen approfondi comprenant 120 points de contrÃŽle sur les organes mécaniques, le châssis, la carrosserie, lâintérieur, la sellerie et les équipements. Tous les véhicules en vente chez Beltone Automobiles bénéficient de la garantie kilométrage certifié.
é£çµ¡å
116 rue de Seze, 69006, LYON (SiÚge social uniquement. Véhicules visibles sur rendez-vous au local de stockage)
- 0950744869
- contact@beltone-automobiles.fr
- beltone-automobiles.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
totale satisfaction
Excellent contact confirmé par une approche et une gestion trÚs pro, mon véhicule a été vendu rapidement, bref à conseiller !
Avis Beltone Automobiles
Je viens de réaliser un rêve grâce à Florent, l'achat d'une Porsche 996 Carrera 4s. Je ne peux que recommander son professionnalisme, la qualité de ses services et son accueil sympathique. C'est un passionné qui connait son sujet, ce fut un réel plaisir ! :)
Emmanuel
Bon professionnel
Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse. J'ai acheté mon véhicule avec un dossier d'expertise complet avec analyse d'huile et test de CO2. C'est trÚs rare de voir des contrÎles aussi poussés, même chez des professionnels. Bonne continuation, Gérard T
TrÚs bon contact
Excellent contact avec M. Villate, ma 997 a été vendue rapidement. Merci à vous et à bientÎt, GH
Confiance et Fiabilité
Je le conseillerais à n'importe qui de mon entourage.
service sur mesure
Une affaire comme toutes affaires devraient se faire avec un pro.
Mr VILLATTE a pris son temps pour se déplacer et me faire un reportage photos digne de ce nom sur la voiture qui mâintéressait.
L'expertise complÚte, châssis et analyse moteur, fini de rassurer et conforte dans le choix. C'est sérieux et c'est le seul pro à m'avoir proposé ce service.
Prise en charge complÚte de l'administratif, jusqu'aux factures manquantes.
Bravo BELTONE AUTOMOBILE.
Si vous vous améliorez sur le nettoyage de la voiture lors de la livraison c'est le sans faute...faut dire que je suis un peu maniaque.
PROFESSIONNALISME ET GENTILLESSE
Si comme moi, vous êtes méfiant et trÚs exigeant sur le choix d'un véhicule d'occasion, Beltone automobiles vous donnera entiÚres satisfactions. (Rapport d'expertise, analyse d'huile, dossier complet clair, net et précis)
Florent, je tenais à vous remercier pour votre gentillesse, votre disponibilité et votre professionnalisme. Je suis enchanté de mon acquisition. Je souhaite longue vie à votre entreprise.
L'excellence !!!
TrÚs bon accueil, le site internet représente parfaitement la réalité du professionnalisme et du sérieux.
TrÚs satisfait de mon achat.
Une société de confiance
TrÚs bon contact avec Monsieur Florent Villatte, négociations sérieuses en toute confiance, en toute honnêteté.
Beaucoup de professionnalisme, de rigueur, et les demandes sont exigentes.
TrÚs bien !
Je suis pleinement satisfait de mon achat. Le vehicule a été livré avec un rapport d'expertise. Je recontacterai Florent Villate sans hésiter la prochaine fois. Bonne continuation à vous.
un grand professionnel
Vente réalisée à merveille et rapide
un grand professionnel de la vente et des véhicules haut de gamme ;
je le recommanderai sans hésiter à mon entourage tant aussi bien pour un achat que pour une vente
Pleinement satisfait
J'ai acquis récemment une Porsche 996 Carrera 4S et je suis trÚs content de mon acquisition.
Elle m'a été livrée avec un rapport d'expertise, tout a été fait en toute transparence.
DV
Porschistes exigeants : pour une vente ou un achat en confiance, une adresse à privilégier !
C'est en qualité de Vendeur que j'ai fait appel à BELTONE AUTOMOBILES. L'écoute attentive, la disponibilité totale, les informations précises données, la recherche de l'excellence du produit, m'ont démontré les compétences commerciales et techniques de mon interlocuteur Florent VILLATTE. C'est un véhicule Porsche que je confiais. Le respect du véhicule, de la parole donnée et du contrat, la vente en un mois, la prise en compte de la situation personnelle, l'approche cordiale et simple, légitiment mon présent avis.
Bon professionnalisme
Vraiment trÚs satisfait de la vente de mon véhicule, la transaction s'est trÚs bien déroulée avec comme intermédiaire un vendeur passionné, compétent et trÚs agréable. Je n'hésiterai pas a le recontacter pour un éventuel futur achat.
Vraiment trÚs bien !
Une journée particuliÚre pour l'achat de notre premiÚre voiture !
Merci à Beltone (Florent) pour avoir rendu tout cela parfait. La voiture est trop belle !
Vendeur jeune et sympathique et aprÚs essai, j'ai acheté il y a quelques semaines un Boxster. Je suis satisfait, le véhicule est en parfait état (aucune rayure, carnet d'entretien complet) la garantie 3 mois dans le réseau Porsche a fini de me rassurer .
Merci encore.
Vendeur sérieux et compétent
J'ai laissé mon Audi en dépÎt vente, et même si la vente a pris quelques semaines, je suis trÚs satisfait du professionnalisme et du service.
Merci !
une vente simple et rapide
bon relationnel, modalités administratives des plus simples, paiement en temps et en heure.
Impeccable merci
Vente rapide, service impeccable, je recommande. YL
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã