Durant plusieurs mois jâai sillonné professionnels et annonces avant de pouvoir trouver ma belle et réaliser mon rêve dâenfant. Tout dâabord séduit par le véhicule proposé puis par les consei... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai demandé à Beltone Autombile de vendre mon Cayman GTS, RAS, tout s'est bien passé. La voiture a été vendue rapidement, au prix convenu dÚs le départ. Le garage est même venu chez moi récupérer le... ãã£ãšèŠã
Vendeur jeune et sympathique et aprÚs essai, j'ai acheté il y a quelques semaines un Boxster. Je suis satisfait, le véhicule est en parfait état (aucune rayure, carnet d'entretien complet) la garant... ãã£ãšèŠã
Bonjour je suis également ,comme mr Villatte ,dans la vente (concessionnaire 2roues) et suite a l achat d une slc43amg je vous raconte en quelques mots mon achat: malgré l'éloignement Mr Villatte e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Nous sommes spécialisés dans la vente de véhicules de luxe : Porsche, Audi, Bmw, Mercedes, Ferrari, Maserati, Bentley, Lamborghini, Lotus et Jaguar. Le cÅur de métier de Beltone Automobiles est de rechercher des voitures remarquables garantissant ainsi une meilleure stabilité de cotation. Nous vous proposons en permanence un parc de véhicules « visibles et disponibles » sur Lyon. Seuls sont présentés les véhicules conformes à notre charte qualité. Avant sa mise en vente, chaque véhicule subit un examen approfondi comprenant 120 points de contrÃŽle sur les organes mécaniques, le châssis, la carrosserie, lâintérieur, la sellerie et les équipements. Tous les véhicules en vente chez Beltone Automobiles bénéficient de la garantie kilométrage certifié.
é£çµ¡å
116 rue de Seze, 69006, LYON (SiÚge social uniquement. Véhicules visibles sur rendez-vous au local de stockage)
- 0950744869
- contact@beltone-automobiles.fr
- beltone-automobiles.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Conseil de qualité. Fiabilité. Professionalisme.
Les services délivrés par Beletone Automobile relÚvent d'une qualité proche des constructeurs de renom.
L'etat et l'entretien des véhicules proposés est à la hauteur du discours.
Beltone propose des conseils pertinents et des diagnostics pré achat qui permettent d'acheter avec tranquilité, et à des prix abordables, la voiture de vos reves.
L'accueil est toujours cordial, même sans l'éventualité immediate d'un contrat.
Bonne experience.
entiÚre satsifaction
j'ai apprécié le sérieux et la convivialité de ta part.je souhaite qu'un grand nombre de clients fassent appel à toi,car ils ne pourront qu'etre satisfaits.

Beltone Automobiles ããã®åç
Vivement la prochaine voiture
Véhicule trÚs propre conforme a ce qui mâavait été annoncé (achat à distance). Quelquâun est venu me chercher à lâaéroport et jâai récupéré ma voiture avec tout lâadministratif validé (carte grise et plaques). Je suis trÚs satisfait.
une bonne écoute des besoins
Je souhaitais un modÚle sportif et lors de nos échanges sur ma façon de conduire j ai pu trouver un véhicule plus polyvalent et accessible a ma conduite. Merci encore c est un vrai plaisir
Tout s'est trÚs bien passé
Dommage que Beltone ne vende pas de Coyote (pas encore), je me suis fait flashé en rentrant !
A bientÃŽt
Je recommande Beltone
Je recommande Beltone. Sur ma demande la voiture a été expertisée avant achat : sans surprise tout était conforme. Post-achat juste un petit bruit dâair en roulant mais dâaprÚs le CP cela semblerait normal au dessus de 200 km/h.
Vendeur sérieux et professionnel à voir absolument
Premier contact par téléphone mitigé puisque Mr VILATTE nâa pas voulu me faire une remise (je venais de loin). Je ne regrette finalement pas de mettre déplacé, elle était conforme à lâannonce et surtout avec un HISTORIQUE ! Bref, au final, Mr VILATTE mâa quand même offert un café ;) Je recommande
Tout était parfait !
Super service:
Vendeur sympathique, de trÚs bon conseil.
Véhicule livré impeccable, rien à redire.
Tout était parfait, à recommander !
TrÚs bien
Véhicule vendu en 2 semaines, excellente communication, prestation de qualité, l'adresse rue de Seze est le siÚge social (pas de vitrine de voitures) mais les véhicules sont visibles dans les monts d'or. Je reviendrai pour la vente de ma prochaine Porsche.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã