レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Attention, je suis extrêmement déçu de la fiabilité de la montre Belvans et de l’absence de considération au niveau du service client. Ma montre achetée il y a moins d’un an ne fonctionne plus. J’ai c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I love my Belvan Heritage. I am a fairly serious collector. I currently own 12 timepieces, 9 of which are Swiss ranging from $4k to $20k. I added the Heritage in December to my collection and it h... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mon inquiétude était infondée ... produit conforme, trÚs bel objet, il mériterait un meilleur bracelet. Un support trÚs réactif qui a su me rassurer quand je m'impatientais, je n'avais pas intégré qu'... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 時蚈店
  2. 時蚈職人
  3. 宝石店

圓該䌁業による蚘述

Découvrez l'élégance intemporelle avec Belvans, une maison horlogÚre française. Nos montres incarnent l'audace et la sophistication, invitant chacun à rêver et oser. Laissez-vous guider par le tic-tac exquis du temps, car chez nous, chaque instant est une récompense.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Un super packaging

Petite hésitation avant de commander, mais je me suis laissé tenter. Franchement, je ne regrette pas. J’ai été surpris par la qualité dÚs l’ouverture de la boîte. Le packaging aussi il est juste incroyable :) Vraiment du super boulot

5぀星のうち5の評䟡

J’avais besoin d’un cadeau de derniÚre

J’avais besoin d’un cadeau de derniÚre minute, alors j’ai pris la Belvans Héritage en argent un peu au feeling. Aucun regret ! Commande facile, livraison rapide, et la montre
 bah, elle a fait son effet. Simple, classe, efficace. Franchement, c’était le choix parfait. Mon pÚre a adoré.

La marque Belvans
 Raffinée et prometteur

J’ai commandé ma montre Belvans Héritage en ligne et j’ai choisi de la récupérer directement chez Publicis. Franchement, tout s’est fait super simplement. J’ai présenté mon code de retrait, et en deux minutes, c’était réglé, aucun souci. Ce n’était pas une surprise totale, car j’avais déjà vu la montre exposée la derniÚre fois que je suis passé là-bas. Et j'aimais vraiment beaucoup le design, donc je savais déjà que j’allais craquer. Maintenant que je l’ai en main, je peux dire que je suis encore plus impressionné. Elle est vraiment superbe, la montre comme le packaging en bois rouge. C’est élégant, soigné  vraiment, je ne regrette pas du tout !

5぀星のうち3の評䟡

J’ai acheté une BELVANS Héritage pour

J’ai acheté une BELVANS Héritage pour Noël.
Je suis mitigé sur cette montre pourtant si prometteuse d’aprÚs la campagne de publicité réalisée sur les réseaux.
L’unboxing est plutÃŽt agréable, malgré une qualité de boîte plutÃŽt sommaire, au vue du prix de la montre c’est cohérent.
L’aspect esthétique est correct, je le trouve moins impressionnant de détails que sur les visuels du site internet. Le gros point fort est le cÃŽté épuré classe des chiffres sur cadran à fond noir avec la trotteuse en forme de Tour Eiffel sur ça, rien à dire.
À mon sens deux points négatifs :
- Le bracelet semble d’une qualité faible compte tenu du prix de la montre.
- Le bruit du mécanisme est vraiment le plus gros point noir de cette montre
 au moindre mouvement de poignet le mécanisme se fait entendre et ça donne vraiment un désagréable sentiment de montre jouet
 sûrement dû au mécanisme Myota que l’on ne retrouve pas sur des mécanismes type Nh35-36 de chez Seiko.

2024幎12月27日

Un vrai petit bijou

J’ai pu porter la Belvans Héritage en avant-premiÚre pendant 3 mois. Les finitions, les petits détails, tout est là. Niveau autonomie, elle tient facilement 3 jours. Mais mon petit plaisir perso, c’est de voir l’aiguille des secondes en forme de Tour Eiffel défiler sur le cadran.

2024幎12月16日

Trop Classique

C’est bien fait dans l’ensemble pour la Héritage, mais je pense qu’ils peuvent encore bosser sur le style dans leur prochaine collection. Mais sinon magnifique, j'adore quand même!!!

Belvans からの回答

Merci infiniment pour votre retour et pour votre soutien envers notre collection Héritage ! 🙏 Nous sommes ravis qu’elle vous plaise, même si nous prenons note de votre remarque sur le style.

Vos commentaires sont précieux, et nous les garderons en tête pour nos prochaines créations.

Encore merci pour votre enthousiasme et votre sincérité. Cela nous motive à continuer de faire de notre mieux pour vous surprendre ! Si vous avez d’autres suggestions ou idées, nous serions ravis de les entendre. 💬

Avec toute notre gratitude,

Société Belvans

Société Belvans : une honte absolue.
Cette entreprise n’a rien de sérieux, c’est une véritable escroquerie. J’ai passé plusieurs commandes, payé des montres à prix exorbitant, et à ce jour je n’ai rien reçu, malgré des relances répétées. Leur service client est inexistant, tout comme leur professionnalisme.
Cerise sur le gâteau : le prix de leurs montres baisse de façon ridicule (de 1500 € à 699 € en quelques semaines !). Pour une nouvelle marque, cela reflÚte parfaitement leur incompétence totale. À fuir absolument. Je songe sérieusement à saisir le tribunal de commerce pour dénoncer leurs pratiques frauduleuses. Si vous tenez à votre argent, passez votre chemin ! Acheter des montres suisses ou autres marques connus et reconnus sur le marché de de l’horlogerie. Une honte à l’approche des fêtes aucune communication avec leurs clients mais par contre pleins de publicités mensongÚres sur les réseaux .

2024幎12月2日

Belvans からの回答

Bonjour Isaac, ou si ce nom est réellement le vÎtre,

Nous avons pris connaissance de votre message, et il est important pour nous d’apporter des clarifications afin que nos clients et visiteurs aient une vision juste et transparente de la situation.
1. Absence de preuves de commande : Vous affirmez avoir passé “plusieurs commandes” sans recevoir vos montres. Cependant, aprÚs vérification et plusieurs demandes de notre part, vous n’avez jamais fourni de numéro de facture, de numéro de commande, de nom associé à la commande, ni même de date de commande. Ces éléments sont essentiels pour que nous puissions traiter une quelconque réclamation. L’absence totale de ces informations témoigne d’un manque de crédibilité dans vos affirmations.
2. Service client : Contrairement à ce que vous indiquez, notre service client est entiÚrement opérationnel et joignable via plusieurs canaux :
• Email : support@belvans.com
• Téléphone : 01 89 62 36 63
• Réseaux sociaux (Instagram, tiktok, Facebook.)

AprÚs une recherche approfondie, nous n’avons retrouvé aucune communication de votre part sous le nom d’Isaac ou tout autre identifiant lié à ce message. Nous restons néanmoins disponibles pour répondre à toute véritable demande ou question légitime.

Pour nos lecteurs : Nous réitérons ici notre demande à Isaac de fournir les informations nécessaires (factures, numéros de commande, etc.). Cependant, nous savons pertinemment qu’aucune réponse ne viendra, car ces informations n’existent pas.

Enfin, nous tenons à préciser que nous savons identifier les avis de mauvaise foi, et nous savons trÚs bien qui se cache derriÚre ce message. Toute nouvelle tentative de diffamation sera immédiatement traitée par voie légale auprÚs des instances compétentes, afin de protéger notre entreprise et notre communauté de clients.

Nous remercions nos clients pour leur confiance et restons disponibles pour toute question.

Assez unique comme design

Quand j’ai reçu la Belvans Héritage pour tester, j’étais curieux de voir comment elle s’intégrerait à mon quotidien. Je ne suis pas particuliÚrement un amateur de montres carrées, mais celle-ci a changé ma perception. Son boîtier est magnifique et super bien fini. Rien à redire cÃŽté réserve de marche, elle tient facilement quelques jours sans la remonter, au moins un week-end entier!

Belvans からの回答

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que la Belvans Héritage ait su vous séduire, même si vous n’étiez pas amateur de montres carrées au départ. C’est exactement ce que nous cherchons : bousculer les habitudes tout en offrant des montres élégantes et pratiques.

Avec gratitude,

5぀星のうち4の評䟡

Un peu plus audacieux, et ce serait parfait...

La montre Belvans Héritage est belle, le cadran Musou Black est top, mais perso j’aurais aimé quelque chose d’un peu plus audacieux dans le design. Ça reste une bonne montre, mais c’est pas totalement mon style.

Belvans からの回答

Merci pour votre honnêteté et votre retour si constructif ! On comprend que la Belvans Héritage, avec son design épuré, puisse manquer d’un peu d’audace pour certains goûts.

Votre avis nous inspire et nous pousse à aller plus loin. Qui sait, peut-être que notre prochaine création sera celle qui vous surprendra totalement ! Merci encore de nous avoir donné une chance.

À bientÃŽt,

Super comme montre

Quand je l’ai vue pour la premiÚre fois, je me suis dit : OK, sympa. Mais aprÚs l’avoir essayée, j’ai vraiment compris qu’elle était pensée pour être portée tous les jours. c’est pas la montre qui veut en faire trop, et c’est ça que j’aime.

2024幎12月1日
5぀星のうち4の評䟡

Un petit coup de coeur

Le cadran Musou Black est un vrai coup de cœur. Pour l’avoir vu en vrai, ça fait toute la différence. Je pense juste que le bracelet gagnerait à être plus souple au départ, mais ça change pas mon avis : elle est superbe.

2024幎12月1日

Magnifique ⌚

J’ai eu le privilÚge de tester la montre Belvans Heritage en avant-premiÚre il y a quelques semaines, et j’ai opté particuliÚrement pour la version rose gold, elle se marie à merveille avec un costume.
D’ailleurs, Lorsqu’on la reçoit en vrai, elle est encore plus impressionnante, le coffret aussi est magnifique .
Est-ce qu’un bracelet marron est prévu ? Ce serait idéal pour varier les styles de temps en temps.

2024幎9月30日
5぀星のうち5の評䟡

Belvans, une marque qui allie à la perfection qualité & élégance

Travailler avec l’équipe de Belvans a été un réel plaisir : leur professionnalisme et leur passion sont admirables. J’ai eu la chance de recevoir la Belvans Heritage en avant-premiÚre, une montre au design raffiné, d’une qualité irréprochable, qui suscite de nombreux compliments.

De nouveaux projets passionnants sont déjà en cours chez Belvans, et je suis ravi d’en faire partie. Hâte de découvrir les futurs modÚles, comme la Belvans Prestige, et le nouveau bracelet annoncé.

2024幎5月24日

Finitions au Top

Honnêtement, pour une nouvelle marque, c’est super prometteur. J’ai essayée la Héritage et on sent qu’ils ont mis du cœur dans le design. J’ai trouvé le bracelet un peu rigide, mais ça reste un détail. Le boitier, quant à lui, est juste parfait niveau finitions.

2024幎11月25日

Une petite surprise

J’ai pris la Belvans Héritage un peu comme un test, curieux de voir ce qu’une marque plus confidentielle peut offrir. Eh bien, surprise totale ! Le jour où je l’ai reçue en avant-premiÚre, je l’ai montrée à mon pÚre, un vrai passionné de montres, et il était impressionné. Pour lui qui ne jure que par des classiques bien établis, c’est dire.

2024幎11月25日

TrÚs sobre et élégant

Pour avoir eu la collection Héritage pendant quelques semaines de test, ce qui m’a le plus plu, c’est qu’elle reste sobre, sans artifices. Ça fait plaisir de voir une marque qui mise sur l’élégance plutÃŽt que sur le bling-bling. Un gros plus pour moi!

2024幎11月21日

Magnifique

Je suis passé vite fait voir la Belvans Héritage au Publicis sur les Champs-Élysées. Je la voyais partout sur Insta et franchement en vrai, elle est encore plus belle. La finition est super propre, et la trotteuse en forme de Tour Eiffel
 j’ai adoré! Précommandée pour Noel, j’ai trop hate de la recevoir.

2024幎11月21日

Belvans からの回答

Merci infiniment pour ce retour, ça nous fait tellement plaisir de lire vos impressions ! On a hâte que vous la receviez pour Noël
 et encore plus de voir votre poignet avec !

Arnaque

J'ai reçu une montre automatique Belvans en cadeau Noël dernier, une superbe montre skeleton dont j'étais ravi.

Au bout de seulement 7 mois d'utilisation, le mécanisme de remontée automatique ne fonctionne plus.

Je contacte le service client, par mail d'abord, aucune réponse.
Je finis par avoir quelqu'un au téléphone qui me promet de m'envoyer une étiquette de retour pour que ma montre puisse être réparée.

Une semaine plus tard, je reçois un mail qui m'annonce avoir reçu ma plainte, et m'annonce m'envoyer la fameuse étiquette la semaine prochaine.

L'étiquette en question n'est jamais arrivée dans ma boite mail, j'ai relancé le service client, aucune réponse. J'ai cherché à le rappeler, le numéro n'est plus attribué.

J'ai commencé à me renseigner, Belvans se vend comme une entreprise française, fabriquant ses montres dans son usine de Besançon.
C'est bien beau, mais il n'y a nul trace d'une quelconque entreprise Belvans à Besançon, d'ailleurs il n'y a nul trace de cette boîte nul part, les seuls informations à son propos sont sur son propre site web.

Je suis allé voir un horloger pour avoir son avis, et faire réparer la montre si possible. Le terme qu'il a employé pour la décrire est "bidon".

Bref, cette boîte est une arnaque, qui achÚte probablement des montres à faible cout à l'étranger, pour les revendre estampillées Belvans en France.

Ne vous faites pas avoir, n'achetez rien à ces voleurs.

2024幎7月24日

ProblÚme résolu !

Suite à mon premier message la réaction de l'entreprise Belvans a été immédiate. Dans l'heure qui a suivie, un dimanche ! j'ai reçu un appel et le remboursement de mon achat a été effectif ce lundi 06/05/24. L'entretien téléphonique a été courtois et trÚs efficace. Je peux donc affirmer que Belvans est une société sérieuse. Merci !

2024幎5月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス