Attention, je suis extrêmement déçu de la fiabilité de la montre Belvans et de lâabsence de considération au niveau du service client. Ma montre achetée il y a moins dâun an ne fonctionne plus. Jâai c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
I love my Belvan Heritage. I am a fairly serious collector. I currently own 12 timepieces, 9 of which are Swiss ranging from $4k to $20k. I added the Heritage in December to my collection and it h... ãã£ãšèŠã
Mon inquiétude était infondée ... produit conforme, trÚs bel objet, il mériterait un meilleur bracelet. Un support trÚs réactif qui a su me rassurer quand je m'impatientais, je n'avais pas intégré qu'... ãã£ãšèŠã
Quand jâai reçu la Belvans Héritage pour tester, jâétais curieux de voir comment elle sâintégrerait à mon quotidien. Je ne suis pas particuliÚrement un amateur de montres carrées, mais celle-ci a chan... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Découvrez l'élégance intemporelle avec Belvans, une maison horlogÚre française. Nos montres incarnent l'audace et la sophistication, invitant chacun à rêver et oser. Laissez-vous guider par le tic-tac exquis du temps, car chez nous, chaque instant est une récompense.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Love this Belvans watch! Great value
I snagged the Belvans Heritage after seeing all the good things people were saying about it, and yeah, it's as good as they say. It feels way pricier than it is, which is a huge plus. The bracelet? Top-notch. And it's super slim, which I love, and the dial is just killer for the price.
Super service client
Chat en ligne trÚs réactif et toujours là pour vous aider. J'espÚre voir bientÎt des boutiques Belvans à Toulouse pour faciliter les ajustements.

Belvans ããã®åç
Lâenvoi a été rapide et soigné.
Je suis trÚs satisfait de la montre et ai hâte de découvrir les prochains modÚles de la marque.

Belvans ããã®åç
Ãtui de trÚs bonne qualité
J'ai commandé un étui Belvans noir, et juste au toucher, on voit que la qualité, elle est au rendez-vous. Vraiment rien à redire.

Belvans ããã®åç
Mon colis est arrivé plus tÃŽt queâŠ
Mon colis est arrivé plus tÎt que prévu, un vrai plus. En l'ouvrant, j'ai été surprise par le poids de la montre,bien plus léger que ce que j'imaginais, ce qui est génial au quotidien. Par contre, j'ai dû m'y reprendre à deux fois pour ajuster correctement le bracelet, faut dire que je suis pas forcément un pro aussi. Mais une fois ajustée, elle ne quitte plus mon poignet. Je suis trÚs satisfait de mon achat et la montre en soi est juste magnifique.

Ma premiÚre Belvans
Ãa y est, j'ai sauté le pas aprÚs quelque moment d'hésitation et j'ai commandé ma premiÚre montre Belvans. Le site était assez fluide et la variété des modÚles proposés a rendu ma décision difficile, mais un de leurs conseillers mâa pu aidé à faire un choix. J'ai finalement opté pour la Belvans Heritage en argent. J'ai reçu une confirmation immédiate et une estimation de livraison, ce qui est rassurant. J'espÚre que la montre sera à la hauteur de mes attentes et arrivera sans encombre. Pour l'instant, je suis optimiste et impatient de recevoir mon nouveau bijou. Je reviendrai mettre à jour mon avis une fois la montre en main !

Arnaque
Arnaque. Ma montre ne fonctionne plus au bout de 3 mois.
Je les ai contacté par mail : pas de réponse.
Je les ai contacté via leur compte instagram : j'ai été bloqué. Sympa ^^

Bonne expérience
Je tiens à remercier Annah, qui mâa aidé à rectifier rapidement,une erreur que jâavais commise sur ma commande, par rapport à lâadresse de livraison . Mon colis est arrivée en 48H . La Belvans Santa Class est tout simplement magnifique .

Belvans ããã®åç
TrÚs satisfaite de mon achat
TrÚs satisfaite de mon achat ! La montre est magnifique avec de beaux détails. Hâte de l'offrir à mon mari :)

Dropshipping
Dropshipping, montre vendu 50 euros sur Amazon avec un autre logo. Vu également sur Ali express
ÃDIT suite à votre réponse : il sâagit de la commande de mon compagnon. Donc oui il a bien acheté chez vous, suite à votr dropshipping et votre fausse adresse postale il y a eu un litige paypal en notre faveur.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ