Belvibio レビュー 151

TrustScore 5段階評価の2.5

2.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

le colis qui doit normalement être livré le 13/10/19 et toujours pas la et vous devez l'envoyer en Chronopost qui dit Chronopost dit recevoir avant 13h le lendemain de l'envoie. vous comprendrez la n... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je recommande vivement cette petite entreprise familiale. Les produits sont de qualité et surtout, il est encore possible de parler à de vrais humains ! (et non avec des assistants virtuels ou via des... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J'ai commandé 3 boîtes de 100 sachets de thé vert et il n'était nullement indiqué que ce thé périmait 3 mois après. Normalement les dates de péremption du thé sont bien supérieures à 3 mois. A défaut,... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Demandé livraison en point relais et c'est arrivé à mon domicile et de plus et surtout ce n'est pas le bon produit . Commandé une taille 2 et reçu une taille 1. Téléphoné pour signaler et doivent expé... もっと見る

企業が回答しました

6. ビタミン・サプリメント専門店

Belvibio について

当該企業による記述

Logo Belvibio

Pour une vie belle et bio !

Entreprise familiale ayant à cœur de vous proposer du bio de qualité, Belvibio est le spécialiste de la vente en ligne de produits bio, naturels et éco-responsables. Notre offre est répartie dans plusieurs univers : alimentaire bio, univers bébé, produits de bien-être naturels, compléments alimentaires et huiles essentielles bio.

Livraison

Expédition rapite en 24/48h. Livraison en point relais ou à domicile, offerte pour toute première commande dès 39€ d'achat (sous conditions)

Contactez-nous !

Pour toute demande ou question, n'hésitez pas à nous contacter sur Belvibio.com

連絡先

この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

service excellent très rapide merci je…

service excellent très rapide merci je recommande

2020年4月21日

Belvibio からの回答

Bonjour Wadoux, merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu !

Bonne journée et à bientôt chez Belvibio !
L'Équipe Belvibio

Livraison rapide

Livraison rapide, parfait !

2020年4月18日

Bonjour Lydie,

Merci pour votre avis, nous vous souhaitons une bonne journée !
L'Équipe de Belvibio 🌿

5つ星のうち5の評価

Plus qu'un magasin, une âme d'amour. Merci

Bonjour, je dirais que la plus part des magasins Bio proposent des produits similaires. Ce qui fait la différence chez Belle Vie Bio, selon moi, ce sont ces merveilleuses personnes qui travaillent passionnément, avec le sourire, avec paisibilité et à l'écoute de sa clientèle pour nous offrir le meilleur. Ils s'améliorent de plus en plus et sont d'une très belle énergie, en cohérence avec ce qu'ils font, car ils sont. Merci d'êtres. Puisse Dieu vous aider à développer votre commerce avec de belles âmes. Merci

2020年4月5日

Bonjour Valérie,
Nous sommes très touchés par votre message et continueront à partager nos conseils et notre bonne humeur avec vous et tous nos clients !

Très belle journée à vous,
L'Équipe Belvibio 🌿

Produit d excellence !

Produit d excellence !
J aime beaucoup le petit goût anis sur la fin et cette sensation naturelle nourrissante ! Très agréable !
Je suis tres contente de ce produit !
S il y avait possibilité de mettre 7 etoiles alors je les mettrai sans hésiter !!!!🤗

2020年3月16日

Bonjour Christine !

Merci pour cet avis, nous sommes ravis que le produit commandé vous plaise !

Nous vous souhaitons une agréable journée,
À bientôt,

5つ星のうち4の評価

Très bon rapport qualité prix pour ce…

Très bon rapport qualité prix pour ce produit
Livraison rapide et sérieuse
Le suivi de livraison j’adooore on sait précisément où est le colis
Myriam.

2020年3月12日

Bonjour Myriam !

Nous restons à votre disposition pour vos prochaines commandes !

Super service!

Super service!! J’ai eu in petit pinpin avec ma commande précédente et quelqu’un m’a immédiatement contacté pour rectifier !! Merci beaucoup !!

2020年3月8日

Bonjour Magali,

Merci pour cet avis, nous faisons en effet toujours en sorte de pouvoir satisfaire rapidement et efficacement nos clients !

Bonne journée,

5つ星のうち4の評価

j aurais pu mettre 4 etoiles .

j aurais pu mettre 4 etoiles .. la livraison a été rapide et le produit est bien ... seulement ....l article ( des crayons a yeux ) naturel .. EST ENFERMé dans un FILET DE PLASTIQUE ..
dommage pour une marque si proche de la nature .
cordialemement
carole

2020年2月14日

Bonjour Carole,
En effet certaines marques ont un système d'emballage basique avec du plastique, ce qui ne correspond souvent pas aux valeurs du bio. Nous ne pouvons malheureusement pas changer cela à notre échelle mais ne manquerons pas de transmettre cette remarque pertinente à notre fournisseur.

Nous vous souhaitons une bonne soirée,

Les produits sont bien

Les produits sont bien. Mais pourquoi mettre un carton si grand ? Et frais de port importants ?

2020年1月22日

Belvibio からの回答

Bonjour Bénédicte, merci pour ce commentaire ! Soucieux d'éviter le gaspillage et dans une volonté du 100% recyclage, nous réutilisons souvent les cartons de nos propres livraisons. C'est pourquoi ceux-ci sont parfois un peu plus grands que leur contenu ! Nos frais de port sont calculés en fonction des transporteurs et calculés au mieux pour toutes les commandes (nous faisons la livraison gratuite à partir de 59€). Nous faisons en sorte de toujours satisfaire nos clients, de nous améliorer chaque jour et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau sur notre site :)

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。