レビュアーのコメントを見てみましょう
Zeer goede service al van bij aankomst op de luchthaven van Antalya zeer goede ontvangst aan de kiosk vlotte rit naar hotel. Zeer behulpzame reisgids van Ben tour toen we een probleem hadden hem geb... もっと見る
Waren vom Tag der Saisoneröffnung im Hotel. Es gab zur Zeit unsres Aufenthaltes Probleme mit der Sauberkeit in den Restaurants. Verständigung mit einigen Servicekräften kaum möglich. Es wurde teilw... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
We are a family owned business. Our claim is to make people happy with travel services. With our great staff located in Zürich, Stuttgart, Düsseldorf, Hamburg, Amsterdam and Antalya we care to make your quality time well organized. Customer claims and suggestions are important for us.
Badenerstrasse 47, 8004, Zürich , スイス
- 0041432434636
- info@bentour.ch
- bentour.ch
ネガティブなレビューの 34%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Wir sind zum ersten Mal mit Bentour…
Wir sind zum ersten Mal mit Bentour Reisen in Urlaub gefahren und waren sehr zufrieden mit dem Service rund um die Buchung, der Reise selber, der Vorortbetreuung, aber vor allem mit der hervorragenden digitalen Übersicht von allen relevanten Daten der Reise.
Alles gut geklappt
Es hat alles gut geklappt mit der Reservation und die Unterlagen wurden rechtzeitig verschickt.
Sehr gut organsiert und ein…
Sehr gut organisiert und ein reibungsloser Ablauf. Gerne immer wieder mit Bentour
Sehr hilfreich und freundlich…
Es war mit Kindern die erste Flugreise und wir wurden sehr gut betreut. Violia kam in unser Hotel und war rund um die Uhr telefonisch erreichbar. Die gebuchte Safari war ein Höhepunkt im Urlaub und entsprach den Ankündigungen. Tipps und Hinweise habe ich gern entgegengenommen und wenn ich etwas zu kritisieren hatte, wurde die Sache auch ernst genommen.
Wir danken für die herzliche Umsorgung und kommen auf jeden Fall wieder.
Alles war zu unser Zufriedenheit.
Weiter so! Dankeschön!
Ausgezeichneter Service
Ausgezeichneter Service. Sehr gute Reiseinformationen. Orga der Reise top.
Wir hatten keine schwierigkeiten mit…
Wir hatten keine schwierigkeiten mit BENTOUR REISEN AG, es ist alles reibungslos gelaufen, sei es am telefon oder online.
Klare Empfehlung für Reisen mit Bentour
Mit der App alle Reisedokumente in einer Übersicht. Perfekt für die Urlaubsplanung! Es war eine schöne Reise - dank BENTOUR hat alles super geklappt! Gerne wieder 😃
Am Reiseziel hat alles gut geklappt
Am Reiseziel hat alles gut geklappt.
Transfer und Empfang an Flughafen war gut.
Danach keinen Kontakt mehr gehabt, aber auch keinen benötigt.
Zeer goede service .
Zeer behulpzame reisgids van Ben tour toen we een probleem hadden hem gebeld en heeft ons direkt geholpen .
Wij Kende Ben tour niet maar zal het zeker aanbevelen in Belgie.
Wir waren rundum zufrieden mit unserer…
Wir waren rundum zufrieden mit unserer Pauschalreise nach Malaga. Von der Buchung bis zur Rückreise hat alles reibungslos funktioniert und entsprach genau den Angaben. Der Flug, die Unterkunft und die Organisation vor Ort waren bestens abgestimmt. Wir haben uns jederzeit gut betreut gefühlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Klare Empfehlung!
Gruß Frank und Maria Röder
Beste Betreuung
Reibungsloser Ablauf und nahtlose Betreuung an allen wichtigen Etappen der Reise - von den Vorabinformationen bis zu den Angeboten vor Ort. Dazu eine App, die praktisch und gut funktionierend ist. Prima!
Gerne wieder so
Alles hat einwandfrei wie gebucht und auf die Minute pünktlich geklappt, einschließlich der Hotel-Transfers.
Die Reise war von Anfang bis Ende super…
Die Reise war von Anfang bis Ende super durchorganisiert. Shuttle Service zum und vom Hotel standen pünktlich vor der Tür. Informationen waren immer aktuell, Reiseunterlagen waren zeitnah da.
Wir sind sehr zufrieden mit der gebuchte Preis/Leistung
Wir sind sehr zufrieden mit der gebuchte Reise und die Zimmer welche wir vor Ort im Hotel bekomen haben,
Empfang von MTS am Flughafen war auch gut .
Vielen Dank
Hervorragend
Die Reise mit Bentour war sehr einfach und es war eine tolle Zeit.
Nach der Buchung erhielten wir einen Link, wo wir unsere Reise sehen, Touren buchen und den Transfer sehen konnten. Alles war sehr einfach und übersichtlich gestaltet. Auch der Kundenservice vor Ort als auch über Email war schnell und zuverlässig.
Unsere Reise nach Kreta war über Bentour sehr zu empfehlen.
Uns hat besonders der reibungslose…
Uns hat besonders der reibungslose Buchungsprozess
Gefallen.
Der Transfer war auch super.
Vielen Dank
Alles bestens geklapp
Alles super gelaufen rechtzeitig informiert worden in der App über Flug bis Abholzeiten top Service weiter so 👍
Gute Buchungswebsite / Portal
Gute Buchungswebsite. Preise ok. Alles online und SEHR termingerecht inkl. Feedback zu Buchung, Zahlung usw.
Das Portal ist übersichtlich und nicht überladen, es funtioniert auch im Urlaub bei "schlechtem" Netz/WLAN, z.B. für Infos zum Rücktransfer. Hat einwandfrei geklappt. Info kam quasi zeitgleich mit der Reiseleitung vor Ort (MTS Egypt).
Es waren die schönsten Ferien die wir…
Es waren die schönsten Ferien die wir je hatten mit meiner Familie ich reise immer mit meinen Kinder und meiner Mutter das Fiesta beach ist ein sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert. Der Service top das essen fein.
Würde immer wieder über Bentours…
Würde immer wieder über Bentours buchen. Der Service ist super, den Quick Transfer ist perfekt. Man bekommt alles über Email bzw man kann alles digital erledigen
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。