Raisons des cinq étoiles : Recherche d'un produit Fermacell en petite quantité chez des fournisseurs de matériaux ou j'ai un compte client. Délai de livraison de 8 jours ..! BENZ24 premier contact ,... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Kontakt war sehr freundlich und beide vom Kundenservice haben es trotz Personalengpass möglich gemacht, dass die Fassadendübel gerade noch rechtzeitig am übernächsten Tag da war. Vielen Dank dafür! :)... もっと見る
Das Original sollte es wieder sein - und Benz konnte zügig liefern. Der Preis lag an der unteren Grenze der verfügbaren Lieferanten und ist nicht zu vergleichen mit denen von zahlreichen Günstig-Angeb... もっと見る
Wir haben ein Rundumsorglos-Paket Doppelstabzaun mit Pfosten bestellt und sind total begeistert. Vom Bestellvorgang,Material,Top Verpackung,pünktliche Lieferung bis hin zum Aufbau war alles wirklich e... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Baustoffe online kaufen. ✓ Schnelle Lieferung. ✓ Viele Marken wie ACO, Parador oder Velux. 07263 / 60541-30
Auwiesen 4, 74924, Neckarbischofsheim, ドイツ
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Achtung beim Bestellen
Hatte Material bestellt und einen Ausliefertermin bekommen. Geklappt hat gar nichts. Telefonierte ins Büro . Die Herrschaften hatten absolut keine Ahnung von einer Bestellung. Nach zwei Minuten hiess es die Lieferung sei verschwunden. Man muss es nochmals bestellen. Es gab weder eine ehrliche Entschuldigung noch Geld zurück für den vielen Aufwand den ich mit dieser Firma hatte. Diese Firma ist einfach nicht empfehlenswert. Dann hat auch beim Ausliefern vom Schenker nichts geklappt. Trotz Termin nicht erschienen und kein Telefon. Vom Büro gab es eine andere Nummer die man gar nicht erreichte.

Sehr sicher Verpackt.
Guter Preis, stabil verarbeitet mit sicherer Transportverpackung.
Top Verpackung und Lieferung
Verpackung und Lieferung war super.
Das Produkt ist noch verpackt und deshalb kann man dazu noch nichts sagen.
Gute Abwicklung der Bestellung
Gute Abwicklung der Bestellung. Pünktliche Lieferung, sehr gute Verpackung.
Ich habe bei Benz24 bestellt und mir…
Ich habe bei Benz24 bestellt und mir wurde im Angebot eine „voraussichtliche Lieferung bis 11.08.2025“ zugesagt. Genau dieser Termin war für meine Kaufentscheidung ausschlaggebend. Nachdem ich den Auftrag angenommen habe, kam es jedoch zu erheblichen Verzögerungen und die Ware war weit nach dem zugesagten Datum nicht verfügbar.
Auf meine Hinweise und Schadensersatzforderung wurde nur mit dem Argument reagiert, dass es sich angeblich nicht um eine verbindliche Lieferung, sondern um eine Abholung mit unverbindlichem Datum gehandelt habe. Aus Kundensicht ist das sehr enttäuschend: Wenn man ein Liefer- bzw. Bereitstellungsdatum schriftlich zugesichert bekommt, sollte man sich auch darauf verlassen können.
Ich musste dadurch zusätzliche Kosten und Zeitaufwand tragen – und die Firma zeigte keinerlei Entgegenkommen. Service und Kundenfreundlichkeit sehen für mich anders aus.

Ich habe ein Fenster bestellt, Hat Mängel
Ich habe ein Fenster bestellt, wovon ein Teil eine gedrückte Ecke aufwies. Dies wurde unsererseits bemängelt und von Benz24 wurde eine 40€ Auszahlung bestätigt. Bis heute - über 4 Wochen später - ist kein Cent angekommen. Auch auf Nachfragen per Mail wird einfach nicht reagiert. Ich würde hier nie wieder kaufen und kann den Shop nicht empfehlen!

BENZ24.de からの回答
Hat so geklappt wie man sich das von…
Hat so geklappt wie man sich das von vielen anderen auch wünschen würde! Top.
Türen am 08.06.2025 mit sofortiger…
Türen am 08.06.2025 mit sofortiger Bezahlung und einem Liefertermin bis 15.07.2025 bestellt. Nach Falschlieferung und einigen Mails erfolgte die Abholung der falschen Ware. Eine Lieferung meiner bestellten Ware ist bis heute (23.08.2025) nicht erfolgt.
Selbst bei einem einkalkulierten Zeitfenster einer späteren Lieferung, um den Baufortschritt nicht zu gefährden, ist dieses Zeitfenster mittlerweile deutlich überschritten.
Meine Fehler waren offensichtlich die Wahl des Verkäufers sowie die sofortige Bezahlung. Man lernt nie aus!
Ich bin mal gespannt, wann ich erfahre, wie es weitergeht.

BENZ24.de からの回答
Schnelle Lieferung und leichter Einbau…
Schnelle Lieferung und leichter Einbau des Rollos.
zu empfehlen
Sehr gute Preise, sehr schnelle Lieferung, Qualitätsware. sehr gut verpackt und abgelegt.
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, freundliche und gute telefonische Kundenbetreuung
Der Bestellvorgang war sehr einfach. Es gab zwar ein Problem mit einem falsch gelieferten Produkt. Nach einem Telefonat mit dem SB bei Benz24 wurde sofort ein richtiges Ersatz-Produkt versandt. Dieses ist zwischenzeitlich eingebaut und entspricht den Erwartungen.
Ob die Abwicklung der Rücksendung der falschen Ware und eines nicht notwendigen Halters, gegen Rückerstattung der Kosten, problemfrei verläuft, muss man abwarten!
Bewilligte Erstattung für Mängel wird nicht ausgezahlt
Wir haben 4 Holzpaneele bestellt, wovon eines eine deutliche Macke und eingedrückte Ecke aufwies. Dies wurde unsererseits bemängelt und von Benz24 wurde eine 20€ Auszahlung bestätigt. Bis heute - über 4 Wochen später - ist kein Cent angekommen. Auch auf Nachfragen per Mail wird einfach nicht reagiert. Ich würde hier nie wieder kaufen und kann den Shop nicht empfehlen!

Schnell und unkompliziert
Einfache Bestellung
Meinem Mann hat das Angebot an Teilen sehr gut gefallen, Preis Leistung ist gut. Einfache Bestellung, Lieferung 🚚 gut, sehr hilfsbereites Personal beim Abladen der Ware.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。