レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Toujours trÚs bien conseillée et accueille au téléphone par notre conseillÚre Magali DESQUIENDS, et qui ne sait jamais formalisé que j'avais toujours appelé sans références ni N° de client sous la mai... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Client depuis 10 ans sur BERNARD, je n'ai quasiment jamais eu recours au SAV, preuve que tout fonctionne correctement (délais de livraison trÚs rapides). Lorsqu'un colis ou cadeau n'arrive pas, un... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

J'ai commandé une table pique-nique, reçue rapidement, montage facile. Bémol sur la qualité des lattes comportant beaucoup de nœuds qui risquent de sécher et se détacher. La qualité des vis est médio... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Depuis plusieurs années je suis cliente de Bernard est franchement je le recommande vous commandez aujourd'hui 2 jours aprÚs vous recevez C'est rapide efficace Et quand vous avez besoin d'un cons... もっず芋る

䌁業情報

1. 枅掃䜜業備品提䟛業者
  2. eコマヌス サヌビス
  3. 衛生甚品卞売業者
  4. オフィス備品卞業者
  5. 保護服提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Bernard, tout pro-prement, Le guide pour un environnement sain propose 20 000 produits pour tous les professionnels. Notre mission est de contribuer à rendre vos espaces de travail plus propres, plus sûrs et plus respectueux de l'environnement pour le bien-être de chacun. Nos avantages : Livraison 24/48h partout en France. Frais de port offerts dÚs 199 € d'achat HT. Notre cœur de métier : Produits d'hygiÚne Produits d'entretien Matériel d'entretien Collecte des déchets Protection individuelle

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

généralement assez rapide, mais

généralement assez rapide, mais cette fois nous avons la facture alors que nous n'avons toujours pas reçu les derniers carton (commande 31/05, cartons manquants expédiés le 10/06). Car avec Chronopost, cela mets toujours pas mal de temps car ils donnent tout au compte goutte à LA POSTE pour ne pas les surcharger (je pense), vu la taille des cartons que l'on commande. Chronopost ne livre pas les petites villes. Changez de transporteur, vous payez cher sans en avoir le service

2024幎6月13日

Bonjour Mme Myriam,
Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience de livraison.
Je vous présente mes excuses pour le désagrément, souvent lié à un chauffeur indélicat, toutes les personnes du réseau ne travaillent pas de cette maniÚre. Comptant sur votre compréhension.
Sébastien - Relation clients

5぀星のうち1の評䟡

L'année passée trÚs satisfaite de ma

L'année passée trÚs satisfaite de ma livraison de granulés et cette année trÚs déçu du livreur trÚs agressif déposer les palettes dans la cour nous avons du déchargé les 2 tonnes a la main pour les mettre au garage a 50m trÚs déçu du livreur

2024幎6月12日

Cher Client,

Je fais suite à votre message et vous prie d'accepter mes excuses quant à l'incident que vous évoquez.

Je ne peux identifier votre compte client du fait que votre avis est publié de maniÚre anonyme, aussi je vous invite à contacter notre service AprÚs-Vente (savlivraison@bernard.fr) afin de pouvoir faire suivre votre observation auprÚs du transporteur.

Je vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition.

Philippe - Relation Clients

Servie aprÚs vente

bonjour,
suite problÚme de livraison, le SAV a résolu le problÚme.
merci à Gilles.

2024幎6月7日

Bernard France からの回答

Merci pour vos encouragements, message transmis à Gilles.

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons commandé un article qu'on a dû retourner

Nous avons commandé un article, par contre, il nous fallait le retourner car il n'étais pas adéquat. Le SAP était à notre écoute et nous a aidé d'organiser le retour etc. / Je recommande le site, trÚs professionnel et l'équipe est super réactive. Merci!

2024幎6月5日

Bernard France からの回答

Merci pour les équipes ! Nous travaillons pour vous offrir la meilleure expérience possible.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté un container jaune

J'ai acheté un container jaune. Absolument parfait et à un prix qui me convient.
Le délais de livraison n'a pas été super court, mais compte tenu du volume du colis, l'expédition est passée par un transporteur spécialisé.
Je recommande l'établissement Bernard !

2024幎5月15日

Bernard France からの回答

Vous nous encouragez à persévérer dans notre exigence de qualité.

Gilles

Gilles, du SAV est trÚs agréable et compréhensif.
Nous sommes trÚs contents de la société.

2024幎6月5日

Bernard France からの回答

Nous travaillons pour vous satisfaire et croyez bien que Gilles aura votre message !

Client depuis plus de 30 ans

Client depuis plus de 30 ans, toujours aussi précis, et toujours du matériel nouveau, livraison express, stock, que du positif pour cette Société !!!

2024幎5月13日

Bernard France からの回答

Merci d’être un bon ambassadeur pour notre marque.

5぀星のうち5の評䟡

Service client trÚs agréable et

Service client trÚs agréable et disponible pour des conseils et pour passer mes commandes. Livraison rapide, produits de qualité professionnelle.

2024幎5月15日

Bernard France からの回答

Je vous remercie d'avoir partager votre expérience avec nous.

5぀星のうち1の評䟡

Plus d 1 mois que j ai commandé des

Plus d 1 mois que j ai commandé des recharges insecticides, toujours pas livré, ai contacté la société, j attends encore leur retour!

2024幎5月9日

Bonjour M. Monchy,
Je vous remercie pour votre retour.
Comme précisé sur la confirmation de commande envoyée par e-mail le 10/05, le produit sera disponible fin mai.
Je vous prie d’accepter mes excuses quant à ce délai d’approvisionnement. Je vous confirme sa livraison en nos locaux ce jour et que vous recevrez votre colis dans le courant de la semaine prochaine.
Je vous remercie pour votre commande et reste à votre écoute.
Sébastien - Relation clients

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs une erreur de livraison

AprÚs une erreur de livraison, celle ci a été vite réglée par GILLES que je remercie pour la rapidité de son rappel et sa disponibilité.

2024幎4月18日

Bernard France からの回答

Merci beaucoup ! Je transmets le message au conseiller.

5぀星のうち4の評䟡

AprÚs une commande reçu en mauvais état

AprÚs une commande reçu en mauvais état , le service client à fait le nécessaire rapidement pour me remplacer les articles qui avaient été abimés dans le transport

2024幎5月6日

Bernard France からの回答

Je vous remercie pour votre message et vous présente mes excuses quant à l'incident que vous évoquez.
La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Philippe - Relation clients
03 20 11 55 55 - Info@bernard.fr