䌁業情報

1. eコマヌス サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Cycle est une solution globale pour le réemploi des matériaux et équipements de construction dans le bâtiment et l'immobilier. Nous proposons des missions de conseil, des formations au réemploi et à l'économie circulaire, des matériaux reconditionnés et des outils digitaux dont une marketplace de matériaux de seconde main.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Expérience plutÎt correcte

Expérience plutÎt correcte, mais pas parfaite !
Le concept est top, économique et de qualité, cependant j'ai fais la mauvaise expérience de commander un bureau, de l'annuler pour recommander le même 40cm plus grand (2 modÚles différents...), cependant je me suis retrouvé avec le petit bureau alors que je voulais le grand... Pas de solutions trouvées

2023幎4月12日

Bonjour Timersport
Merci pour votre commentaire et désolée que votre expérience d’achat n’ait pas été celle attendue. Il est en effet possible que l’annulation de votre commande pour en repasser une nouvelle a dû complexifier le suivi de votre projet, nous devrions malgré tout dans ces cas-là pouvoir trouver une solution. Pour rappel, nous ne sommes qu’un intermédiaire entre les acheteurs et les vendeurs, il est malheureusement fréquent que les annonceurs ne soient pas réactifs à traiter les demandes.
Je remonte votre dossier à notre équipe commerciale, afin qu’elle réétudie les bureaux actuellement à disposition et vous propose une solution.
Nous espérons revoir sur notre plateforme pour vous démontrer que le service et l'accompagnement sont au cœur de nos préoccupations.
L’équipe Cycle Up

5぀星のうち1の評䟡

plusieurs commandes annulées

plusieurs commandes annulées, différence entre ce qui est proposé sur le site et la réalité..

2023幎3月9日

Bonjour Rob,
Nous sommes désolés de lire votre commentaire et de découvrir votre insatisfaction. Alors que nous vendons des matériaux parfois encore sur chantier et lié à des projets impliquant de multiples intervenants, nous sommes tributaires de certains aléas comme les retards de chantier ou les problématiques de dépose impactant la disponibilité d’un produit. Nous essayons toutefois de limiter au maximum les annulations et comprenons votre insatisfaction.
Nous vous invitons vivement à contacter nos équipes clients via service-client@cycle-up ou 01.88.40.46.32 qui pourront vous orienter vers d’autres gisements ou rechercher des matériaux correspondant à votre commande annulée. Pour ce qui est des écarts entre les annonces et les matériaux vendus, nous vous rappelons que la plupart des matériaux sont couverts par notre garantie Cycle Secure et que vous pouvez ouvrir une réclamation auprÚs de notre service client qui sera le relais pour gérer ce litige avec le vendeur.

Nous espérons vous revoir sur notre plateforme pour vous démontrer que l’accompagnement client est au cœur de nos préoccupations.
Cdlt
L’équipe Cycle Up

Merci !

Equipes disponibles, souples et adaptables ! Merci et bravo à eux. elles !

Un telle plateforme facilite la recherche de matériaux, et de mobilier de seconde main et donc leur réemploi , et cela contribue sans aucun doute à la démocratisation du réemploi dans le secteur du BTP.

2022幎2月1日

Cycle Up からの回答

Bonjour Esther, ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos projets de réemploi ! N'hésitez pas à contacter nos équipes pour toute problématique. Bien cdlt. La team Cycle Up

top service !

top , sympa et efficace, permet en plus un petit geste pour la planette :)

2022幎5月30日

Bonjour Benoist,
Merci pour votre avis positif et pour soutenir le réemploi via notre plateforme ! Nous serons ravis de vous aider à nouveau pour tous vos projets à venir.

Vs avez assuré

2022幎5月28日

Bonjour Naima,

5぀星のうち5の評䟡

Bonne expérience de réemploi parquet

Une bonne expérience de réemploi avec un parquet chêne massif déposé et reposé par nos soins.
Bon suivi de cycle up.
Merci à tous nos interlocuteurs

2021幎12月29日

Bonjour Julien,
Toute l’équipe vous remercie pour votre avis positif et pour soutenir le réemploi via notre plateforme ! Nous serons ravis de vous aider à nouveau pour tous vos projets à venir.

Super concept

Super concept, super équipe !

Cycle Up からの回答

Merci pour votre avis trÚs positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Service et produits top

Service et produits top. Il est juste nécessaire d’être lucide sur quelques contraintes liées au réemploi.

Cycle Up からの回答

Nous avons conscience que le réemploi implique encore des contraintes, mais espérons contribuer à fluidifier son utilisation au fur et à mesure de son développement. Merci pour votre soutien !
Cordialement, l’équipe client

5぀星のうち2の評䟡

Cycle Up a restreint sa politique

Cycle Up a restreint sa politique commerciale, seules les entreprises du bâtiment et de l'économie circulaire peuvent maintenant s'inscrire. C'est bien dommage car c'était l'occasion de pouvoir en faire profiter aux créations de petites entreprises qui n'ont pas forcément les moyens d'acheter des matériaux/équipements neuf.
L'administration des ventes n'est pas au niveau, relance incessante sur factures payées depuis plus d'un an. A revoir absolument.

Bonjour William,

Nous sommes désolés de lire vos différentes problématiques. Tout d’abord, nous souhaitons vous informer que Cycle Up n’a pas changé sa politique commerciale et reste ouvert à toutes les entreprises, y compris TPE, PME ou auto-entrepreneurs, peu importe leur secteur d’activité et leur taille. La seule condition est d’être une entreprise avec un numéro d’immatriculation et non un particulier pour des raisons de garanties.

Concernant vos problématiques de relance, nous avons à cœur en effet de vérifier le paiement des commandes avant la remise effective des produits afin d’éviter tout litige pour les vendeurs. Si par erreur vous avez été relancé sans raison et que vous n’avez pas pu être joint par notre service client, nous vous prions de nous en excuser. N’hésitez pas à nous contacter au 01 44 07 67 38 afin que nous puissions régler votre problÚme le plus rapidement possible.

Cordialement, l’équipe client

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス