レビュアーのコメントを見てみましょう
Le collant s'est abîmé au premier jour utilisé avec des petits fils qui se sont enlevés au niveau du mollet. J'ai déjà un trou au niveau du pied pourtant je ne pense pas avoir beaucoup marché et mes... もっと見る
Effectué une commande pour des gaines post-opératoire et je n'ai reçu le colis que des semaines plus tard et seulement parce qu'ils ont commencé à m'envoyer des messages aussi sur whatsapp avec une fa... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Chez Beshap, nous aidons chaque femme à révéler sa meilleure silhouette grâce à notre sélection de gaines ventre plat et shapewear premium. Confortables, élégants et efficaces, nos produits sont conçus pour lisser le ventre, galber la taille et sublimer les courbes. Plus de 40 000 clientes satisfaites en France, Belgique et Québec font déjà confiance à Beshap 💖 🖤 Description Trustpilot – Version 3 (courte et directe) Spécialiste de la gaine ventre plat et du shapewear haut de gamme, Beshap propose des produits élégants, confortables et efficaces, livrés rapidement et accompagnés d’un service client attentif. Plus de 40 000 clientes satisfaites 💪✨
連絡先
ネガティブなレビューの 40%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Body sculptant
Franchement premièrement avais des doutes je croyais que c étais de l arnaque et après avoir commandé j étais très satisfaite et surtout la qualité n en parlons pas bravo a vous je le recommande avec les yeux fermés.
Article trop grand alors que j'ai suivi…
Article trop grand alors que j'ai suivi le guide que vous avez fourni. On me demande de retourner l(article à mes frais;
Bonne qualité
Bonne qualité, il fait vraiment l'affaire mais prenez-vous la taille en dessous
Super produit!!!
Livraison rapide, emballage soigné et produit d’excellente qualité ! J’ai hâte de découvrir le reste de la gamme
Superbe gaine.
Besser geht’s nicht
Besser geht’s nicht. Von der Qualität bis zur Lieferung war alles super. Perfekt in Shape mit BeShap.
Très bien
Cette marques de sous vêtement est super , super maintenant galbe très bien le corps .
Je recommande les yeux fermer
Je le conseil
tres petite pour un 5/6xl
Je le achete et c vraiment tres tres petite.
J arrive mm pas a mettre une jambe.
Jai 100kg et demande 5/6 xl et ne m vas pas .
Mouvais achat pour moi,je n s pas se je peux l change au d c la taille plus grand q vous avez.
En tu cas je suis decu

Je suis absolument ravie
Je suis absolument ravie ! Je cherchais un short taille basse à porter sous une robe en soie, un short invisible, et celui-ci est parfait. Je l'adore ; il affine mon ventre et est totalement invisible. J'ai commandé une taille en dessous de ma taille habituelle.
Franchement premièrement j'avais de…
Franchement premièrement j'avais de doute je croyais c'est de l'arnaque et après avoir commandé très très satisfaite la qualité n'en parlons pas bravo à vous
J'adore votre produit
J'adore votre produit, je le recommanderai encore et encore.
Service client impeccable, rien à dire.
Merci.
Ce short n’a rien de gainant
Ce short n’a rien de gainant. Le tissu est très fin, façon voilages. Aucun effet à la ceinture, aucune qualité dans le tissu. J’ai cru avoir fais une commande sur un site chinois. Vraiment déçu du produit. Délais d’attente du colis, c’est fake aussi. Plus de 10jours entre la préparation de la commande et la réception….

Commande passée le 4 mars non reçue
Commande passée le 4 mars. Nous sommes le 20 mars. Toujours rien reçu. Mail envoyé sur
Aucune réponse. Aucun suivi. J'attends toujours

BONJOUR
BONJOUR!
Commande bien reçue
Très joli article pas encore essayé, mais,qui je le sais déjà répondra à mes attentes.
Bonne continuation.
Cordialement !

BESHAP – Silhouette sculptée, confiance révélée からの回答
Je ne commanderai plus jamais sur ce site! Commande placé le 12/02 en livraison express donc 4-7 jours ouvrables...Nous sommes le 04/03 toujours rien et je vais demander un remboursement par carte de crédit.
UPDATE 27/03/2026 : j'ai reçu ma commande très en retard mais le service clientèle m'a contacté et ce sont excusés er les produits sont excellents! J'ai donc adapté mon score en conséquence !

BESHAP – Silhouette sculptée, confiance révélée からの回答
La gaine n est pas confortable pour…
La gaine n est pas confortable pour moi, elle ne remonte pas complète mon abdomen

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。